Горбатова, К. К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов [] : научное издание / К.К. Горбатова; Рец. С.М. Попов, Рец. В.Г. Скопичев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 346 с. - Библиогр.: с.323-336. - ISBN 5-901065-54-9 : 55756 р.
Кл.слова (ненормированные): физико-химические свойства -- свойства -- производство с-х продукции -- молочные продукты -- продукты питания -- химический состав -- состав -- загрязнение -- дисперсные системы -- мицелий -- эмульсии -- препаративные формы -- молочный жир -- сыворотка молока -- органолептические показатели -- технологические качества -- компоненты -- термообработка -- технологические процессы -- брожение -- белки молока -- животные белки -- аминокислоты -- органические кислоты -- липиды -- гидролиз -- реакции -- окисление -- химические реакции Аннотация: Состав, пищевая ценность молока. Доп.точки доступа: Попов, С.М. \рец.\; Скопичев, В.Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581321 (1) Свободны: ОКД/637.1/581321 (1) |