19970821080459.6 Ш60 Шильникова, В. К. Микробиология и бактериологический анализ молока, исследование микробиоты рубца [Текст] : учеб. пособие для студентов зооинж. фак. с.-х. вузов / Шильникова В.К., Переверзева Г.И.; Моск. с.-х. акад. им.К.А.Тимирязева. - М. : Изд-во МСХА, 1992. - 28 с. - Библиогр.: с. 28. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- микробиология -- анализ бактериологический -- рубец -- микробиота -- жидкость рубцовая Аннотация: Бактериологический анализ и классификация молока по микробиологическим показателям. Индикация молока по наличию лактатображивающих анаэробов и бактерий группы кишечной палочки. Микробиологические процессы, идущие в молоке. Микробиота рубцовой жидкости и ее анализ. Доп.точки доступа: Захарова, С.Н.; Переверзева, Г.И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |