На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.142<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556883
19940414174816.1/С83
Автор(ы) : Страхов В.В.
Заглавие : Вакуум-выпарные установки молочной промышленности и их эксплуатация
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :142 с
Примечания : Библиогр.: с.139-140
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.142 + 66.048.54
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--интенсификация--дезинфекция--расчет--безопасность--зарубежный опыт--зарубежные страны--аппараты--охлаждение
Аннотация: Устройства основных типов вакуум-аппаратов, применяемых в молочной промышленности, а также вакуум-охладителей-кристаллизаторов. Вопросы эксплуатации вакуум-выпарных установок и интенсификации процесса выпаривания молока.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567755
19961003150626.2/С32
Автор(ы) : Сергеев В.Н., Харитонов В.Д.
Заглавие : Основные направления развития молочноконсервного производства
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :43с
Серия: Молочная пром-сть:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молочной пром-сти, ISSN 0233-5891
Примечания : Библиогр.: с.42
Цена : 4200-00 р.
УДК : 637.142
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молочные консервы--сушилки--сушка-процесс--зарубежный опыт--производство с-х продукции
Аннотация: Производство молочных консервов в нашей стране и за рубежом.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Каспарова Ж.И.
Заглавие : Молочно-овощные консервы : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.86-87 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.142
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наполнители--вакуум-выпарная установка--беларусь--молочные продукты--продукты питания--морковь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивчук Н. П., Иванов В. Д., Данилова В. М.
Заглавие : Влияние фруктозы на реологические свойств обезжиренного сгущенного молока
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.131-134: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.142 + 637.138 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко--молочные консервы--реологические свойства--механические свойства--заменители сахара--консерванты--усвояемость--усвоение--лечебно-профилактическое питание--питание человека--органолептические показатели--вязкость--физические свойства--физико-химические свойства--свойства--качество--ассортимент--украина--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.142
Заглавие : Юбилейная сгущенка из Глубокого
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 12. - С. 40-41: фот.цв. (Шифр Ж 494/2011/12)
УДК : 637.142 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые предприятия--молокозаводы--молочные консервы--сгущенное молоко--пищевая промышленность--молочная промышленность--беларусь--витебская обл
Аннотация: Отражена деятельность предприятия "Глубокский молочноконсервный комбинат", в частности организация производства сгущенного молока.
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602251
Заглавие : Между прошлым и будущим ОАО "Лепельский молочноконсервный комбинат"
Выходные данные : Минск: Белстан, 2011
Колич.характеристики :127 с.: фот.цв.
ISBN, Цена 978-985-6944-31-7: Б.ц.
УДК : 658.114.45 + 637.1 + 637.142 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--заводы--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные консервы--консервы--качество продуктов питания--качество--стандартизация--акционерные общества--общества--трудовые коллективы--труд--витебская обл--беларусь
Аннотация: Показывается жизнь коллектива ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат», рассказывается о людях, чей труд заслуживает самых добрых слов и поощрения.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/602251(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/602251(1), ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.142/A36
Заглавие : Alima-Bis сработала на бис
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 40 (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 637.142 + 637.1.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрирование--технологические процессы--молоко--маслозаводы--пищевые предприятия--мембранные технологии--технологии--технологическое оборудование--обезжиривание--технологические линии--автоматические линии--беларусь--снг
Аннотация: Запуск в эксплуатацию мембранной установки Alima-Bis по сгущению молока на Новогрудском маслодельном комбинате.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798.14/Ж 64
Заглавие : Жестяная банка удовольствий
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 2. - С. 36-37 (Шифр М3./2013/2)
УДК : 621.798.14 + 637.142 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жесть--материалы--банки (тара)--тара--предприятия--сгущенное молоко--молочные консервы--промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимова Е. В., Беспалова Е. В., Дмитрук Е. М., Вырина С. И.
Заглавие : Влияние температурных условий транспортировки и хранения молочных консервов на их показатели качества
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 248-249. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.142 + 637.143.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--консервы--температурный режим--температура--транспортировка--хранение--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--24-07
Аннотация: Целью данной работы являлось исследование комплекса качественных показателей молочных консервов при изменении температурных режимов транспортировки и хранения.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси