На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.142<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Страхов В.В. Вакуум-выпарные установки молочной промышленности и их эксплуатация/В.В. Страхов. - 1970
2.

Сергеев В.Н. Основные направления развития молочноконсервного производства/Сергеев В.Н., Харитонов В.Д.. - 1992
3.

Каспарова Ж.И. Молочно-овощные консервы/Ж.И. Каспарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.86-87
4.

Ивчук Н. П. Влияние фруктозы на реологические свойств обезжиренного сгущенного молока/Н. П. Ивчук, В. Д. Иванов, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-134
5.

Юбилейная сгущенка из Глубокого // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.40-41
6.

Между прошлым и будущим ОАО "Лепельский молочноконсервный комбинат"/сост.: О. А. Резанович, А. Д. Филанович, А. И. Резанович. - 2011
7.

Alima-Bis сработала на бис // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.40
8.

Жестяная банка удовольствий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.36-37
9.

Влияние температурных условий транспортировки и хранения молочных консервов на их показатели качества/Е. В. Ефимова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.248-249
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси