На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (28)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=масложировая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 169
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556853
19940408093048.2/М13
Автор(ы) : Мазюкевич В.А.
Заглавие : Подготовка молока для производства маргарина
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :55 с
Цена : 0.17 р.
УДК : 664.325.6.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--промышленность--молочные продукты--технологические процессы--обработка--компоненты--микробиология--оборудование--хранение--пастеризация
Аннотация: Состав молока и требования к нему при производстве маргарина. Технологические процессы обработки молока на маргариновом заводе, оборудование. Характеристика процесса брожения, показатели сквашенного молока.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 473712
19940408094045.3/В95
Автор(ы) : Вышемирский Ф.А.
Заглавие : Производство сливочного масла : Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :272 с
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.23(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные жиры--состав--сырье--молоко--сливки--обработка--свойства--технология--качество--хранение--охлаждение--упаковка--транспортировка--нормы--потери--выход--расчет--продукты питания--масложировая промышленность--промышленность--учебники
Аннотация: Характеристика сливочного масла, ассортимент, состав и пищевая ценность. Требования к сырью (молоко), технология производства масла различными способами. Использование продуктов переработки молока в пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556859
19940408105254.1/С40
Автор(ы) : Сирик В.И.
Заглавие : Производство масла : Учебник для профессионально-технических учебных заведений
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :199 с
Цена : 0.36 р.
УДК : 637.23(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--сырье--сливочное масло--животные жиры--качество--технология--оборудование--упаковка--хранение--транспортировка--тара--учебники
Аннотация: Производство масла поточным способом и способом сбивания. Требования, предъявляемые к сырью для производства масла.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556942
19940429143303.1/К46
Автор(ы) : Кичигин В.П.
Заглавие : Технология и технохимический контроль производства растительных масел : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :359 с
Примечания : Библиогр.: с.354
Цена : 0.88 р.
УДК : 665.335.9.012(075.3) + 665.347.8.012(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--растительные масла--производство с-х продукции--технология--сырье--продукция сельского хозяйства--качество--анализ--хранение--отходы--жмыхи--переработка
Аннотация: Сырье, технология производства растительных масел, технохимический контроль на всех стадиях производства и определение выходов масла, жмыхов и отходов.
Экземпляры :ОКД/665/556942(1)
Свободны : ОКД/665/556942(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556682
19940914113857.3/Г19
Автор(ы) : Ганелин А.М.
Заглавие : Пищевая промышленность Финляндии
Выходные данные : М.: НИИТЭИагропром, 1993
Колич.характеристики :32,[1]c
Серия: Экономика, организация и управление АПК: Обзор. информ./НИИТЭИ агропром. комплекса
Примечания : Библиогр.: с.32
Цена : 0.00
УДК : 664(480(048)+637(480)(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--зарубежные страны--питание--молочные продукты--молоко--мясо--изделия мясные--масложировая промышленность--промышленность рыбная--картофель--овощи--переработка--продукты замороженные--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--питание детское--продукты специальные--промышленность мукомольная--производство кондитерское
Аннотация: Пищевая промышленность Финляндии как составная часть продовольственного комплекса страны. Специфика финских продуктов питания, организации производства молока и молочно-кислых продуктов, мяса, мясных изделий, замороженных и переработанных овощей и картофеля, детского питания и специальных продуктов. Контроль качества продукции и ее кодировки.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554977
19940914114949.4/К26
Автор(ы) : Карпенко Н.В.
Заглавие : Рентабельнiсть виробництва соняшнику та продуктів його переробки в Україні : Автореф. дис... канд. екон. наук. 08.00.05
Выходные данные : Київ: б.и., 1992
Колич.характеристики :21с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : б.ц.
УДК : 631.16 + 658.155 + 633.854.78(477) + 665.347.8(477) + 658.155 + 633.854.78(477) + 665.347.8(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рентабельность--экономическая эффективность--подсолнечник--масло подсолнечное--корма--продукты--питание--масложировая промышленность --с-х предприятия--малые предприятия--себестоимость--урожайность--агротехника--цены закупочные--цены оптовые--торговля--сельское хозяйство--рыночная экономика--гибриды--шроты--производство--реализация
Аннотация: Повышение эффективности возделывания подсолнечника и его промышленной переработки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551063
19950425104208.7/Б48
Автор(ы) : Березин С.В., Ковалева А.П., Скачкова О.И., Ежелев В.А., Серпова О.С., Здановская В.Г., Здановская В.Г.
Заглавие : Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья : Каталог
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :256,[1] с.: ил.
Цена : б.ц.
УДК : 637.5(085.2) + 637.13.02 + 665.3.13
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающие предприятия--цех--технологические линии--молоко--сыр--сепараторы--плодоовощная продукция--масложировая промышленность--технологическое оборудование
Экземпляры :ОКД/631.3/551063(1)
Свободны : ОКД/631.3/551063(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560589
19950906155532.3/А18
Автор(ы) : Авдеева И.В., Здановская В.Г., Королева Н.А., Серпова О.С., Тайгачева В.С., Трунов В.А., Волков А.Ф.
Заглавие : Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК : Каталог-дополнение
Выходные данные : М.: б.и., 1993
Колич.характеристики :353с
Цена : 700-00 р.
УДК : 664.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--апк--промышленность перерабатывающая--автоматизация--оборудование технологическое--убой--с-х животные--переработка--мясо--с-х птица--молоко--плод ботанический--овощи--техника холодильная--промышленность пищевая--промышленность сахарная--крахмалопаточная промышленность --промышленность хлебопекарная--промышленность макаронная--промышленность кондитерская--масложировая промышленность --промышленность пивобезалкогольная--промышленность винодельческая--промышленность спиртовая--ликероводочная промышленность --кормопроизводство--промышленность комбикормовая--промышленность крупяная--промышленность мельнично-элеваторная--промышленность чайная--промышленность соляная--промышленность табачная--промышленность рыбная--фасовка--сушка--упаковка
Аннотация: Описание оборудования, машин, аппаратов, приборов, средств автоматизации для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья, отдельных проектов малых цехов, участков для перерабатывающих отраслей АПК.
Экземпляры :ОКД/664/560589(1)
Свободны : ОКД/664/560589(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556826
19970605080704.5/С56
Заглавие : Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности : [Сб. ст.]
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1977
Колич.характеристики :115,[1]c
Серия: Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти; Вып.21
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1-00 р.
УДК : 637.2.001.76 + 637.3.001.76 + 658.562.4 + (082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность --промышленность сыродельная--продукция--качество--производство--технология--масло сливочное--сыры--молочные продукты--улучшение--совершенствование--сыропригодность--молоко--силос--корова--кормление--обработка тепловая--свойства физиолого-биохимические--бактерии молочно-кислые--закваска--состав--препараты бактериальные--сгусток--выход--прессование--созревание--свойства структурно-механические--покрытия защитные--газопроницаемость--покрытия комбинированные--хранение--применение--материалы полимерные--упаковка--сливки--исследование--плазма молочная--стойкость--полуфабрикаты--промышленность хлебопекарная--сыворотка--сушка--сахар молочный--контроль микробиологический--палочка кишечная--среда питательная сухая--вода связанная--лактоза--калориметр сканирующий--лактулоза--гидролизферментация--пробы--отбор--сыворотка творожная--температура
Аннотация: Вопросы совершенствования технологии, улучшения качества продукции при производстве сыра, масла, переработке вторичного молочного сырья, а также контроль производства и готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М010428111511
Заглавие : Масложировая промышленность : научно-технический и производственный журнал
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1998-2016
Коллективы : ООО "Издательство "Пищевая промышленность"
Примечания : Хранится постоянноДо 2005 г. издавался ежеквартальноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 0025-4649
УДК : 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2016  2015  2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579295
Заглавие : Новые технологии в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции (2-4 октября 2002 г.)
Выходные данные : Минск, 2002
Колич.характеристики :107 с
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г.; Минск)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1850 р.
УДК : 664 + (063) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--научные исследования--исследования--н-и работа--конкурентоспособность--сертификация--масложировая промышленность--стерилизация--технологические процессы--дрожжевая промышленность--нектар--питательная ценность--лечебно-профилактическое питание--продукты лечебно-профилактического питания--сусло--нетрадиционное сырье--бад--добавки--производство овощей--производство с-х продукции--кондитерские изделия--детское питание--питание человека--пюре--пищевые полуфабрикаты--соки--безалкогольные напитки--напитки--майонез--соусы--маргарин--жиры--ячмень--зерновые культуры--сорбенты--лекарственное сырье--сырье--продукты быстрого приготовления--картофель--клубнеплоды--переработка--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--шроты--растительные корма--мука--консервная промышленность--рапсовое масло--растительные масла--замороженные продукты--качество продуктов питания--хранение--консервы--рецептура--смородина черная--смородина--сорта--морские водоросли--водоросли--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--содержание веществ--сыворотка молока--сорго сахарное--sorghum bicolor--промышленная переработка--технологические линии--технологии--меласса--отходы сахарной промышленности--аппаратура техническая--алкогольные напитки--научные исследования--исследования--сыры--молочные продукты--пиво--слабоалкогольные напитки--плодово-ягодные вина--вина--мясное сырье--животное сырье--мойка (процесс)--технологические процессы--насосы--с-х техника--беларусь--снг
Аннотация: Новые процессы и технологии в производстве продуктов питания, перспективные направления фундаментальных и прикладных исследований, текущие проблемы пищевой промышленности Беларуси.
Экземпляры : всего : ОКД/664/579295(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/579295(1), ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Р3
Заглавие : Российский продовольственный рынок : специализированный информационно-аналитический журнал
Параллельн. заглавия :Russian Food and Drinks Market Magazine
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2000
Коллективы : ЗАО "MICO Inc"
Примечания : Выходит 11 раз в годХранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
УДК : 338.439 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--продукты питания--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пряности--вкусовые добавки--масложировая промышленность--пищевая промышленность--молочная промышленность--упаковочные материалы--материалы--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:

Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579673
Заглавие : Развитие регионального АПК, межрегиональных и внешнепродовольственных связей : Материалы Международной научно-практической конференции (Новосибирск, июль 2003 г.)
Выходные данные : Новосибирск, 2003
Колич.характеристики :358 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства, Международная научно-практическая конференция (Июль 2003 г.; Новосибирск)
ISBN, Цена 5-904306-133-9: 6200, 6200, р.
УДК : 631.145 + 338.436 + (571.1/.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): региональная политика--политика--сельское хозяйство--кризис--государственное регулирование--государственная политика--инвестиции--финансирование--цены--с-х предприятия--предприятия--оздоровление--земельная рента--земельный налог--налоги--мясное скотоводство--скотоводство--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--индивидуальные хозяйства--зерно--рынки--торговля--мясные продукты--продукты питания--регионы--поставки--кукуруза--зерновые культуры--продовольственный рынок--инфраструктура--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--сырье--продовольственная безопасность--продовольственная политика--масложировая промышленность--пищевая промышленность--кредитно-финансовая политика--потребительская кооперация--кооперация--планирование--стимулирование (экон)--труд--занятость--трудовые ресурсы--мелиоративные системы--устойчивое развитие--мясные продукты--продукты питания--мясо--продукция животноводства--инвестиции--пчеловодческие хозяйства--хозяйства--организационные формы--агропромышленные объединения--кормоцеха--цеха--кооперация--пчеловодство--животноводство--холдинги--финансовое положение--анализ хозяйственной деятельности--мтп--финансирование--производительность труда--организация труда--производство семян--производство с-х продукции--масличные культуры--технические культуры--товарная продукция--цветоводство--декоративное садоводство--агросервис--производственная инфраструктура--экономическая эффективность--экономический анализ--электрификация--подкомплексы апк--земельные ресурсы--природные ресурсы--мясное скотоводство--скотоводство--маркетинг--орошаемые земли--мелиорируемые земли--индивидуальные хозяйства--предпринимательская деятельность--бюджет--плодоовощной подкомплекс апк--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--земельные отношения--аграрные реформы--реформы--научные исследования--исследования--сибирь--россия
Аннотация: Состояние агропромышленного производства на региональном, районном и хозяйственном уровнях, научно-методические основы и аспекты решения проблем его развития в условиях аграрной реформы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 579806
Заглавие : Экономика и менеджмент : Материалы международной научной конференции, посвященной 160-летию подготовки менеджеров-аграрников в Горках (г. Горки, 12-14 сентября 2002 г.). Ч.2
Выходные данные : Горки, 2003
Колич.характеристики :268 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия, Институт экономики Национальной академии наук Беларуси, Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия в Щецине, Варминско-Мазурский университет в Ольштыне, Белорусский республиканский фонд фундаментальных научных исследований, Международная научная конференция, посвященная 160-летию подготовки менеджеров-аграрников (12-14 сентября 2002 г.; Горки)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 985-467-081-3: 5750 р.
УДК : 338.43 + 631.152 + 338.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--фирмы--консультативная служба--реструктуризация--бухгалтерский учет--индивидуальные хозяйства--хозяйства--мясная промышленность--пищевая промышленность--промышленность--оборотные средства--средства производства--ассортимент--рынки--продукция сельского хозяйства--доходы--интеграция--ес--международные организации--сельское хозяйство--польша--страны мира--организационные формы--заготовительные предприятия--производство картофеля--производство с-х продукции--акционерные предприятия--с-х предприятия--предприятия--производство молока--производственные затраты--экономические затраты--инвестиции--инвестирование--лизинг--финансирование--ценообразование--цены--маркетинг--занятость--трудовые ресурсы--интеллектуальная собственность--собственность--кредитные общества--организации--рапс--масличные культуры--хлебопекарная промышленность--подкомплексы апк--маркетинг--стимулирование (экон)--изобретения--нти--реструктуризация--математические методы--правовое регулирование--государственное регулирование--планирование--прибыль--молокозаводы--пищевые предприятия--налогообложение--труд--потребительская кооперация--кооперация--льноводство--растениеводство--продукция растениеводства--себестоимость--технико-экономические показатели--экспорт--торговля--свиноводство--модели--организационная структура--маркетинг--трудоустройство--труд--конкурентоспособность--масложировая промышленность--специализация--руанда--африка--агробизнес--предпринимательская деятельность--капиталовложения--лен--конопля--масличные культуры--тайвань--китай--рыночная экономика--с-х техника--мировой рынок--размеры хозяйств--хозяйства--логистика--математические методы--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирейко Н.
Заглавие : Проблемы и перспективы развития масложировой отрасли
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2003. - N9. - С.19-20 (Шифр А980610014405/2003/9)
УДК : 664.34
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--сырье--растительные масла--жиры--структура производства--заводы--промышленные предприятия--акционерные общества--общества--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кольчевская О.П.
Заглавие : Развитие масло-жирового подкомплекса Республики Беларусь
Место публикации : Экономика и менеджмент: Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С.211-212 (Шифр 579806)
УДК : 631.145 + 664.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--подкомплексы апк--апк--маслосемена--продукция растениеводства--заводы--промышленные предприятия--растительные масла--жиры--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.853.494/Я45
Автор(ы) : Якименко Е.
Заглавие : Значение рапса для производства растительного масла в Республике Беларусь
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2004. - N1. - С.33 (Шифр А980610014405/2004/1)
УДК : 633.853.494 + 664.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--растительные масла--жиры--агротехника--рыночная экономика--экономика--рапсовое масло--потребление на душу населения--потребление--масложировая промышленность--пищевая промышленность--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Климова М.Л.
Заглавие : Проблемы этики и конкурентоспособности производителей масла
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства"
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: Межведомственный тематический сборник/ Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства". - Минск, 2003. - Вып.37, Т.2: Механизация кормопроизводства и животноводства. - с. (Шифр Ж 119/2003/37 т. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.23 + 339.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--сливочное масло--молочные продукты--комбинированные продукты питания--продукты питания--молочная промышленность--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581022
Автор(ы) : Гордеев А.В., Бутковский В.А.
Заглавие : Россия - зерновая держава : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям 060800 "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности", 061500 "Маркетинг", 351300 "Коммерция (торговое дело)" и по технологическим специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" . -1-е изд.
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 2003
Колич.характеристики :507 с
Примечания : Библиогр.: с. 496-502
ISBN, Цена 5-89703-075-8: 66198 р.
УДК : 663 + 664 + 633/635 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--масличные культуры--зернобобовые культуры--технические культуры--крупяные культуры--с-х культуры--семеноводство--селекция--товароведение--пищевая промышленность--промышленность--маркетинг--хранение--экономическая политика--производство зерна--производство с-х продукции--селекция--переработка--мировой рынок--внутренний рынок--финансовый риск--инфраструктура--информационное обеспечение--науки--нти--мукомольное производство--комбикормовая промышленность--крахмалопаточная промышленность--спиртовая промышленность--пивоваренная промышленность--масложировая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--страны мира
Аннотация: Производство и промышленная переработка зерна.
Экземпляры :ОКД/664/581022(1)
Свободны : ОКД/664/581022(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581054
Автор(ы) : Кошевой Е.П.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" и специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :364 с
ISBN, Цена 5-901065-44-1: 27612 р.
УДК : 665.3.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры--производство--масложировая промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--продукты питания--пищевые предприятия--предприятия--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/665/581054(1)
Свободны : ОКД/665/581054(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси