На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (64)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 451
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557027
19940324134753.9/Б32
Автор(ы) : Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н.
Заглавие : Пищевые концентраты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :335 с
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с.331-333
Цена : 1.29 р.
УДК : 664.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--технология--качество--рецептура--сырье--продукты питания--полуфабрикаты
Аннотация: Теоретические основы и технология производства различных групп пищевых концентратов.
Экземпляры :ОКД/664/557027(1)
Свободны : ОКД/664/557027(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 434493
19940506164343.4/Г94
Автор(ы) : Гуляев В.Н., Кац З.А., Ломачинский В.А., Нахмедов Ф.Г., Попов О.А., Титова Г.П., Фиргер П.Д., Дремина Н.В.
Заглавие : Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства : справочное издание
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :487 с
Примечания : Библиогр.: с.481
Цена : 1.90 р.
УДК : 664.8(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищеконцентратная промышленность--пищевая промышленность--технология--контроль--качество--кулинария--сырье--продукция--пищевые концентраты--продукты питания--лечебно-профилактическое питание--овощи--картофель--пряности--сушка-процесс--оборудование--классификация--ассортимент--нормы--стандарт
Аннотация: Классификация и ассортимент продукции, выпускаемой пищеконцентратной и овощесушильной отраслями промышленности. Сырье, технология, качество продукции, технологический контроль производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 459580
19940914115249.3/И88
Заглавие : Использование жидкого кормового концентрата лизина (ккл) в кормлении животных : Рекомендации
Выходные данные : Рига: б.и., 1985
Колич.характеристики :8с
Цена : б.ц.
УДК : 636.087.74(083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--кормление--лизин--применение--концентраты жидкие--концентраты кормовые--латвия--свиньи--телята--коровы высокопродуктивные--потребность суточная--свойства биохимические--обмен--вещества--организм--влияние--функционирование
Аннотация: Рекомендации по применению жидкого кормового концентрата лизина в кормлении с.-х. животных.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556974
19941115154908.3/Х46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1977
Колич.характеристики :226,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.216-217. - Предм. указ.: с.218-227. 00
Цена : 1-00 р.
УДК : 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--продукты--состав химический--зерно--переработка--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия кондитерские--молочные продукты--растительные масла--овощи--картофель--плод ботанический--ягоды--грибы--мясо--птицы--яйца--рыбы--консервы--концентраты--питание диетическое--питание детское--напитки--брожение--масса--ценность энергетическая--влажность--белки--жиры--углеводы--клетчатка--кислоты органические--зола--минеральные вещества--витамины--молоко--таблицы
Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556973
19941115154917.6/Х46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справ. таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1979
Колич.характеристики :244,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.230-233. - Предм. указ.: с.240-245. 00
Цена : 1-50
УДК : 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--питание--состав химический--аминокислоты--витамины--липиды--углеводы--минеральные вещества--зерно--переработка--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия кондитерские--молоко--молочные продукты--растительные масла--овощи--картофель--плод ботанический--ягоды--грибы--мясо--птицы--яйца--рыбы--консервы--концентраты пищевые--напитки--брожение--анализ химический--таблицы
Аннотация: Химический состав, энергетическая ценность 411 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, аминокислотный состав белков, липиды, состав отдельных жирных кислот липидов, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельные органические кислоты, углеводы.
Экземпляры :ОКД/664/556973(1)
Свободны : ОКД/664/556973(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555828
19950112184851.7/К93
Автор(ы) : Кургузкин В.Н.
Заглавие : Совершенствование технологии производства свинины и говядины в специализированных хозяйствах : Автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук в форме науч. докл. 06.02.04
Выходные данные : Дубровицы, Моск. обл.: б/ц, 1991
Колич.характеристики :52с
Примечания : Библиогр.: с.49-52
Цена : б.ц.
УДК : 636.2.084.4 + 636.4.084.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--с-х производство--свинина--говядина--мясо--мясная промышленность--хозяйства специализированные--мясная продуктивность --крс--свиньи--свиноматка--кормление--поросята--корма--молодняк--рационы--витамин a--бета-каротин--фосфасан--витамин d--жом--кормопроизводство--заготовка--силос--бычок--зерносмеси--породы--концентраты белковые
Аннотация: Новые организационные и технологические формы производства свинины и говядины в специализированных хозяйствах.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143759.6/Х70
Автор(ы) : Чернявский В.А.
Заглавие : Хозяин; N8.-С.2-4.). Учиться работать в новых условиях
Выходные данные : Минск, 1993 -
Серия: Руководитель и коллектив
Цена : Б.ц.
УДК : 631.14(476) + 636.5(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицефабрики--мука рыбная--концентраты--макродобавки--микродобавки--мука мясо-костная--снабжение--промысел подсобный--торговля--с-х птица--переработка--счетчики--банкнота--посредник--сбыт--соцкультбыт--реконструкция--беларусь--организации
Аннотация: Опыт работы в новых условиях и проблемы развития Оршанской птицефабрики.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143951.5/Х70
Автор(ы) : Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1959)
Заглавие : Хозяин; N12). Ошибки при откорме поросят
Выходные данные : Минск, 1993 -
Колич.характеристики :С. 22-23
Серия: Домашняя ферма
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4.084.522
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи откормочные--кормление--концентраты--комбикорма--дерть ячменная--рационы--бобовые--корма--минеральные вещества--откорм--свинарники--строительство--полы-настилы--полы керамзитобетонные--отходы мясные--отходы рыбные
Аннотация: Кормление свиней при откорме. Оборудование и строительство свинарников.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143952.1/Х70
Автор(ы) : Максименко А.Е.
Заглавие : Хозяин; N12). Зимнее содержание коз
Выходные данные : Минск, 1993 -
Колич.характеристики :С. 23
Серия: Домашняя ферма
Цена : Б.ц.
УДК : 636.39.083 + 636.39.084
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коза--содержание стойловое--кормление--период стойловый--козление--рационы--корма--концентраты--сено--ческа--шерсть--пастьба--содержание пастбищное
Аннотация: Содержание коз в стойловый период. Корма и кормление коз.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112144055.7/В38
Автор(ы) : Трафімаў, Альберт Фёдаравіч (член-карэспандэнт Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі; нар. 1936), Цiмашэнка У.М., Татарынава Г.М., Броўка А.В., Алешын А.А.
Заглавие : Весцi Акад. аграр. навук Беларусi; N4). Праблемы удасканальвання тэхналогii вытворчасцi малака
Выходные данные : Б.м., 1993 -
Колич.характеристики :С. 92-94
Примечания : Рез. англ.
Цена : Б.ц.
УДК : 636.2.084.523(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корова--продуктивность--молоко--производство--технология--концентраты--нормирование--расход--управление--система автоматизированная--беларусь
Аннотация: Вопросы влияния автоматизированной системы управления производственными процессами на продуктивность коров.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961120155522.6/Н86
Автор(ы) : Козаченко Т.М.
Заглавие : НТИ и рынок; N7). Рынок соков (Латвия - Беларусь)
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 54-56
Цена : Б.ц.
УДК : 339.166.8(476)(474.3) + 663.81 + 663.86 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынки--беларусь--соки--цены--латвия--продукты питания--напитки--кондитерские изделия--консервы--концентраты
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567615
19961120164317.7/F15
Заглавие : Fagopyrum
Выходные данные : Ljubljana: б.и., 1994
Колич.характеристики :76p
Цена : 10000-00 р.
УДК : 633.12(497.1) + 631.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--семена--продукты питания--протеины--италия--сроки посадки--сорта--хорватия--урожайность--концентраты--югославия--зарубежные страны--зарубежный опыт--межвидовые гибриды--гибриды--скрещивание
Аннотация: Агротехника возделывания гречихи.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567856
19961126104256.4/Р17
Заглавие : Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения : Сб. науч. тр.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :128с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 12700-00 р.
УДК : 637.142.041.2(082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативно-техническая документация--творог--фруктовый наполнитель--бифидин--молочная смесь--сыры--молоко--белковые концентраты--молочная промышленность--молочные консервы
Аннотация: Технология сгущенных, стерилизованных, сухих молочных консервов. Химические, микробиологические и медико-биологические испытания новых молочных консервов.
Экземпляры :ОКД/637.1/567856(1)
Свободны : ОКД/637.1/567856(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569542
19970717094750.4/Э11
Заглавие : Рекомендации по внедрению законченных научно-исследовательских разработок в сельскохозяйственное производство области
Выходные данные : Гомель: б.и., 1997
Колич.характеристики :60с
Цена : 6000-00 р.
УДК : 63 + 001.894(476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агротехника--гомельская обл--рожь озимая--семена--удобрения--дозы--севообороты--почва--навоз--картофель--сортоиспытание--регуляторы роста--урожай--фитогормоны--посадочный материал--продуктивность--тимофеевка луговая--луга--травосмеси--крестоцветные--кормовые культуры--сорняки--кукуруза--бобы кормовые --яровой рапс--посев--комбикорма--свиньи--соя--свиноматка--многоплодие--рационы--концентраты--телята--кормовые добавки--радиация--гречиха--люпин--горох полевой--люпин желтый--люпин белый--гербициды--смешанные посевы
Аннотация: Аннотации рекомендаций конкретных агротехнологий, отдельных способов и технологических процессов в сельскохозяйственном производстве.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551444
19970904074322.9/Т23
Автор(ы) : Татаринова Г.М.
Заглавие : Продуктивность и особенности адаптации коров при производстве молока на автоматизированной ферме : Автореф. дис... канд. с.-х. наук. 06.02.04
Выходные данные : Жодино: б.и., 1992
Колич.характеристики :21с.
Примечания : Библиогр.: с.21
Цена : б.ц.
УДК : 636.2 + 612.017.2 + 612.017.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--корова--кормление--дозаторы--концентраты--молочная продуктивность --реактивность--поведение--адаптация--показатели экономические--молоко--фермы автоматизированные
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551254
19971023082845.5/П27
Автор(ы) : Переверзев Д.Б.
Заглавие : Методы повышения эффективности использования молочного скота для производства молока и говядины : Автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук в форме науч. докл. 06.02.04
Выходные данные : Дубровицы, Моск. обл.: б.и., 1992
Колич.характеристики :47с.
Примечания : Библиогр.: с.41-47
Цена : б.ц.
УДК : 636.2.034.082
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скот молочный--молоко--говядина--использование--эффективность--повышение--методы зоотехнические--молочная продуктивность --мясная продуктивность --линии заводские--селекция внутрипородная--генофонд--откорм--доращивание--добавки стимулирующие--добавки витаминно-минеральные--молодняк--крс--концентраты растительные--корма--селекция--мясное скотоводство
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Качан Т.А., Сагайдак Т.В., Дудкин М.С., Данилова Е.И., Решта С.П.
Заглавие : Преобразование в пищевые продукты нетрадиционного растительного сырья : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 55-56 (Шифр 569362)
УДК : 664 + (477) + 613.26
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--украина--концентраты пищевых волокон
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кононова Р.В.
Заглавие : Рапсовый белковый концентрат - ценный кормовой продукт : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 180-181 (Шифр 569362)
УДК : 636.085.54 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--технологии--растительные белки--растительные корма--концентраты--украина--корма
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571570
Заглавие : Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции : [Сборник статей]. Вып.1
Выходные данные : Минск, 1998
Колич.характеристики :105 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь
Примечания : Библиогр.в конце ст.
Цена : 46000 р.
УДК : 631.155.4 + 63.002.6 + 637 + 637.5 + 637.146 + 663.4 + 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные консервы--мясные полуфабрикаты--бактериальные концентраты--кисломолочные продукты--теплообмен--мороженое--спирт--пивоваренная промышленность--крекеры--детское питание--кондитерские изделия--печенье--вафли--карамель--хрустящий картофель--картофелепродукты--оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Первые научно-технические материалы по результатам выполнения основных заданий ГНТП "Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции", полученные за период 1996-1997 гг.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прокопьев Н.А.
Заглавие : Основные направления научно-исследовательских, конструкторских и проектных работ БелНИКТИММП : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 16-18 (Шифр 569360)
УДК : 637.5 + 001.5 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--сырье--переработка--технологические процессы--молочно-белковые концентраты--физико-химические методы--биотехнологические методы--мясо--молоко--термическая обработка--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--сертификация--бактериальные препараты--биопрепараты--беларусь
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси