Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 434493 19940506164343.4/Г94 Автор(ы) : Гуляев В.Н., Кац З.А., Ломачинский В.А., Нахмедов Ф.Г., Попов О.А., Титова Г.П., Фиргер П.Д., Дремина Н.В. Заглавие : Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства : справочное издание Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :487 с Примечания : Библиогр.: с.481 Цена : 1.90 р. УДК : 664.8(035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищеконцентратная промышленность--пищевая промышленность--технология--контроль--качество--кулинария--сырье--продукция--пищевые концентраты--продукты питания--лечебно-профилактическое питание--овощи--картофель--пряности--сушка-процесс--оборудование--классификация--ассортимент--нормы--стандарт Аннотация: Классификация и ассортимент продукции, выпускаемой пищеконцентратной и овощесушильной отраслями промышленности. Сырье, технология, качество продукции, технологический контроль производства. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кац, З.А.; Ломачинский, В.А.; Нахмедов, Ф.Г.; Попов, О.А.; Титова, Г.П.; Фиргер, П.Д.; Дремина, Н.В. |