Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 434493
19940506164343.4/Г94
Автор(ы) : Гуляев В.Н., Кац З.А., Ломачинский В.А., Нахмедов Ф.Г., Попов О.А., Титова Г.П., Фиргер П.Д., Дремина Н.В.
Заглавие : Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства : справочное издание
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :487 с
Примечания : Библиогр.: с.481
Цена : 1.90 р.
УДК : 664.8(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищеконцентратная промышленность--пищевая промышленность--технология--контроль--качество--кулинария--сырье--продукция--пищевые концентраты--продукты питания--лечебно-профилактическое питание--овощи--картофель--пряности--сушка-процесс--оборудование--классификация--ассортимент--нормы--стандарт
Аннотация: Классификация и ассортимент продукции, выпускаемой пищеконцентратной и овощесушильной отраслями промышленности. Сырье, технология, качество продукции, технологический контроль производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Кац, З.А.; Ломачинский, В.А.; Нахмедов, Ф.Г.; Попов, О.А.; Титова, Г.П.; Фиргер, П.Д.; Дремина, Н.В.