На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерская промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 235
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556825
19940414181931.8/С60
Автор(ы) : Сольц Я.Б., Рабинкий Е.М.
Заглавие : Оборудование для производства конфет, ириса и халвы
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1963
Колич.характеристики :124 с
Примечания : Библиогр.: с.121-122
Цена : 0.26 р.
УДК : 664.144.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--машины--детали--узлы--эксплуатация--ремонт--безопасность--поточные линии--промышленность
Аннотация: Машины и аппараты, предназначенные для изготовления конфет, ириса и халвы. Сведения по основным узлам и деталям машин. Правила наладки и эксплуатации машин.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556888
19940427141726.5/С60
Автор(ы) : Соломонов П.И., Борисова А.П.
Заглавие : Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с.205-206
Цена : 0.45 р.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--сырье--оборудование--технология--полуфабрикаты
Аннотация: Сырье, технологические процессы, оборудование в производстве мармелада (фруктово-ягодного, желейного на пектине, трехслойного, формового, желейного, резного), фруктово-ягодного пата, пастилы клеевой, заварной, белевской, зефира, ириса, халвы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556894
19940427143707.6/Г17
Автор(ы) : Гальперин Д.М.
Заглавие : Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности : Учебник для ПТУ
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1978
Колич.характеристики :309 с
Серия: Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность
Примечания : Библиогр.: с.307
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.61 + 664.143 + 664.002.5(075.3) + 637.1.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--кондитерская промышленность--холодильная промышленность--холодильники--холодильные установки--компрессоры--безопасность--эксплуатация--борьба с пожарами--электробезопасность--охрана труда
Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556880
19940504143432.1/М30
Автор(ы) : Маршалкин Г.А.
Заглавие : Технологическое оборудование кондитерских фабрик : Учебник для технических специальностей вузов пищевой промышленности . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :544 с
Примечания : Библиогр.: с.540-541
Цена : 1.35 р.
УДК : 664.143/.149.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--технология--поточные линии--сырье--полуфабрикаты--кондитерские изделия--упаковка--учебники
Аннотация: Комплексномеханизированные поточные линии производства основных видов кондитерских изделий. Оборудование для тепловой, механической обработки сырья, полуфабрикатов, изделий, их штампования и резания, отливки, упаковки.
Экземпляры :ОКД/664/556880(1)
Свободны : ОКД/664/556880(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556912
19940504143432.8/Т51
Автор(ы) : Токарев Л.И.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий : Учебник для ПТУ и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :336 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.51 р.
УДК : 664.68(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--технология--сырье--кулинарные рецепты--контроль--санитария--безопасность--полуфабрикаты--упаковка--хранение--учебники
Аннотация: Технология, сырье в производстве мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567781
19961017121007.3/С23
Заглавие : Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :92с
Цена : 9100-00 р.
УДК : 664.93 + 001.892
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--ниокр--продукты питания--сахарная промышленность--масло-жировая промышленность--маргариновая промышленность--крахмалопаточная промышленность--кондитерская промышленность--пивоваренная промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567860
19961118105605.9/И73
Заглавие : Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК : Сб. науч. тр.
Выходные данные : Киев: б.и., 1988
Колич.характеристики :214с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 21400-00 р.
УДК : 664.7 + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--комбикорма--переработка--промышленная технология--крупяные культуры--зерно--апк--интенсификация про--фундук--сельдерей--пшеница--сушка-процесс--пшеничный хлеб--мука--вареные колбасы--продукты питания
Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552066
19970307090634.6/А76
Автор(ы) : Апет Т.К.
Заглавие : Справочник кондитера
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1993
Колич.характеристики :352 с
Примечания : Библиогр.: с.347. - Предм. указ.: с.348-350. 00
ISBN, Цена 5-339-00737-5: 88-00 р.
УДК : 664.5(035) + 641.55(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--тесто--мучные кондитерские изделия--сырье--полуфабрикаты--промышленность--рецептура--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--р
Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 514214
Автор(ы) : Острик А.С., Дорохович А.Н., Мироненко Н.В.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности : Справочник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :109 с
Примечания : Библиогр.: с.106-108
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--нетрадиционное сырье--сырье--кондитерская промышленность--пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : К020129154514
Заглавие : Кондитерское производство : научно-производственный журнал
Параллельн. заглавия :Confectionary Manufacture
Выходные данные : Москва, 2001
Коллективы : ООО "Издательство "Пищевая промышленность"
Примечания : Хранится постоянноДо 2005 г. издавался ежеквартальноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2073-3577
УДК : 664.143 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

11.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х020222151403
Заглавие : Хлебопекарное и кондитерское производство : отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень
Выходные данные : Москва, 2001-2003
Коллективы : ЗАО "АиФ-Бизнес"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + 664.143/.149 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002 
Издание можно найти в:

Найти похожие

12.

Вид документа :
Шифр издания : 577022
Автор(ы) : Лагода Т.В.
Заглавие : Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi) : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Нацiональна академiя наук України, Iнститут економiки
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 234, 234, р.
УДК : 339.166.82(477) + 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--рынок сбыта--рыночная экономика--предприятия--реконструкция--маркетинг--налоговая реформа--законодательство--продовольственный комплекс--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577025
Автор(ы) : Медведева А. О.
Заглавие : Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 641.451(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--соя--аминокислоты--пищевые добавки--пищевые свойства--энергетическая ценность--пищевая промышленность--технология--кондитерская промышленность--продукты питания--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 577818
Заглавие : Совершенствование размещения пищевой промышленности : Обзорная информация. Вып.3
Выходные данные : Москва, 1990
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Серия: Пищевая промышленность .
    Экономика пищевой промышленности; 28
ISSN: 0208-3469X
Цена : 0.75, 0.75, р.
УДК : 664 + 631.111
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--свекла сахарная--сахароносные культуры--производство сахара--сахарная промышленность--закупки--меласса--масло-жировая промышленность--маслосемена--подсолнечник--растительные масла--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--маргарин--продукты питания--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578318
Заглавие : Переработка и использование сои : Библиографический указатель за 1920-1999 гг.
Выходные данные : Новосибирск, 2000
Колич.характеристики :119 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека
Примечания : Библиогр.: с.118
Цена : 1720, 1720, р.
УДК : 637 + 016 + 635.655 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевое молоко--соевый жмых--соевый концентрат--фирмы--ассоциации--кулинария--медицина--хлебопекарная промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--животноводство--рыбоводство--ветеринария--библиография--информация--кондитерская промышленность--пищевое использование--пищевая промышленность--оборудование--продукты питания--зарубежные страны--россия--жирномасличные культуры--соевое масло
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М03051822
Заглавие : Мир продуктов : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка
Выходные данные : Киев, 2002
Коллективы : РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--промышленность--упаковочные материалы--материалы--технологические процессы--тара--емкости--алкогольные напитки--напитки--рыба--морепродукты--украина--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2020  2019  2018  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579108
Автор(ы) : Кондратова И.И.
Заглавие : Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с.17
УДК : 664.143 + (476) + 613.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сорбенты--технологические процессы--рецептура--сахароза--сахара--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--кристаллизация--физические процессы--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579164
Автор(ы) : Яценко В. М.
Заглавие : Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2002
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України
Примечания : Библиогр.: с. 16-17
УДК : 664.143 + (477) + 664.38
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--желатин--животные белки--украина--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579931
Заглавие : Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции (28-30 октября 2003 г.)
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :125 с
Коллективы : РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск)
Цена : 2680 р.
УДК : 664 + 001.895 + (063) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--апк--энергетические средства--энергетика--техническая вооруженность--материально-техническая база--маркетинг--конкурентоспособность--затраты--реализация--управление производством--контроль качества--органолептическая оценка--методы исследования--усвояемость--усвоение--белки--пептиды--пищевое сырье--сырье--дезинфицирующие средства--обработка--майонез--соусы--питательная ценность--кондитерская промышленность--крупяное производство--мукомольное производство--хранение--виноделие--озон--газы--дрожжи--хмель--хмелеводство--ценообразование--цены--солод--пивоварение--ферментные препараты--ферменты--гречиха--пшеница--зерновые культуры--томат--огурец--плодовые овощи--витаминизация--обогащение--удобрения--механический состав почвы--сорта--качество с-х продукции--картофель--клубнеплоды--чипсы--продукты питания--сыры--молочные продукты--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--мясные продукты--кисломолочные продукты--бактерии--микроорганизмы--детское питание--питание человека--консервы--микрофлора--флора--пищевые добавки--добавки--селекция--упаковка--технологические процессы--полимерная пленка--синтетические материалы--тара--емкости--пищевая промышленность--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/664/579931(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/579931(1), ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И.И., Болтик Д.Н., Кавелич Р.Н.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.23-25 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мучные изделия--кондитерская промышленность--ассортимент--печенье--вафельные изделия--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси