На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОВАРОВЕДЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 275
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556877
19940427141725.7/М48
Автор(ы) : Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.
Заглавие : Овощи, плоды, вина и соки : Учебник для ПТУ
Выходные данные : Москва: Экономика, 1967
Колич.характеристики :199 с
Цена : 0.38 р.
УДК : 664.84(075.32) + 664.85 + 620.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--напитки--фруктовые соки--сорта--плодоовощная продукция--зеленные культуры--химический состав--стандартизация--качество--грибы--болезни--повреждения--капуста--корнеплоды--лук--чеснок--листовые овощи--бахчевые культуры--зерновые культуры--бобовые--семечковые культуры--косточковые культуры--ягоды--орехоплодные--хранение--консервирование--алкогольные напитки--торговля--товароведение
Аннотация: Районированные помологические сорта фруктов и хозяйственно-ботанические сорта овощей, их товароведение.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558963
19950906155047.3/Б83
Автор(ы) : Борухсон Б.В., Скворцов А.Г., Городов В.В.
Заглавие : Товароведение лубяных волокон : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений лег. пром-сти
Выходные данные : М.: Лег. индустрия, 1974
Колич.характеристики :182,[1]с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 0-57
УДК : 677.1/.3(075.8) + 620.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лубволокно--товароведение--треста льняная--лубяные культуры--лен--продукция--качество--заготовка--обработка первичная--промышленность льняная--промышленность пенько-джутовая
Аннотация: Физико-химические и технологические свойства лубяных культур. Инструментально-лабораторная оценка качества продукции. Вопросы организации заготовок льна, конопли и других лубяных культур на заводах первичной обработки льна.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560570
19950906155454.7/Ш95
Автор(ы) : Шубин В.М.
Заглавие : Товароведение и технология первичной переработки дикорастущей растительной продукции : Учеб. пособие
Выходные данные : Киров: б.и., 1993
Колич.характеристики :82,[2]с
Цена : 200-00 р.
УДК : 630*89(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения дикорастущие--плоды--ягоды--орехи--грибы--лекарственные растения--сырье техническое--переработка первичная--товароведение--заготовка--хранение--сушка--сок березовый
Аннотация: Дикорастущая растительная продукция. Сбор, заготовка и первичная переработка сырья.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570950
Автор(ы) : Япрынцев И.К., Горбунов Н.Н.
Заглавие : Товароведение продукции растениеводства с основами стандартизации : Учебное пособие для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности 270200 "Технология хранения и переработки растениеводческой продукции"
Выходные данные : Воронеж, 1997
Колич.характеристики :124 с
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-7267-0093-7: 250000, 250000, р.
УДК : 620.2(075.8) + 633/635.002.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--переработка--плоды--ягоды--корма--овощи--товарные качества--сырье
Аннотация: Системы стандартизации, оценка качества зерна и продуктов его переработки, товарной оценки овощей, плодов и ягод и продуктов их переработки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572134
Автор(ы) : Локтев А.В., Шарковский Е.К., Миколович Л.С., Брилевский О.А., Фурс И.Н., Надин Б.Е.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 1998
Колич.характеристики :
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 985-426-121-2: 258700, 258700, р.
УДК : 620.2(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--продукция животноводства--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--торговля--сертификат--стандартизация--хранение--2
Аннотация: Краткий курс товароведения продовольственных товаров, знание которого необходимо экономистам, бухгалтерам, менеджерам и другим специалистам, работающим с товарами народного потребления.
Экземпляры :ОКД/664/572134(1)
Свободны : ОКД/664/572134(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573183
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Товароведение зерномучных товаров : учебные пособия для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 1999
Колич.характеристики :341 с
Примечания : Библиогр.: с.338-339
ISBN, Цена 985-426-173-5: 341000 р.
УДК : 620.2 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--бобовые--двудольные--химический состав--качество зерна--качество с-х продукции--хранение--мука--помол--мукомольно-хлебопекарные качества--крупы--продукты питания--хлеб-продукт
Аннотация: Полный курс товароведения зерномучных товаров. Данные о химическом составе и пищевой ценности зерна, муки, крупы, крупяных концентратов, хлебобулочных и макаронных изделий, их классификации, ассортименте, упаковке, маркировке и транспортировании.
Экземпляры :ОКД/664/573183(1)
Свободны : ОКД/664/573183(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 546227
Автор(ы) : Трисвятский Л.А., Шатилов И.С.
Заглавие : Товароведение зерна и продуктов его переработки : Учебник для учащихся средних специальных учебных заведений системы хлебопродуктов . -Издание четвертое, переработанное и дополненное
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :431 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.7.002.6 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего 1: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 545477
Автор(ы) : Щербаков В.Г.
Заглавие : Биохимия и товароведение масличного сырья : учебное пособие . -Издание четвёртое, переработанное и дополненное
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: С.97
Цена : Б.ц.
УДК : 664.34 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 542990
Автор(ы) : Михайличенко А. Л., Садовничий Ф. П.
Заглавие : Древесиноведение и лесное товароведение : Учебник для профессионально-технических училищ . -5-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1991
Колич.характеристики :190 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 674.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 539377
Автор(ы) : Боряев В.Е.
Заглавие : Товароведение дикорастущих плодов, ягод и лекарственно-технического сырья : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса"
Выходные данные : Москва: Экономика, 1991
Колич.характеристики :207 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 633.88 + 620.2 + 634.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 535809
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 27.12 "Товароведение продовольственных продуктов"
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1991
Колич.характеристики :197 с
Примечания : Библиогр.: с.194-195
Цена : Б.ц.
УДК : 664.81.037.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--продукты питания--обработка
Экземпляры : всего 1: ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 529573
Автор(ы) : Николаева М.А.
Заглавие : Товароведение плодов и овощей : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 2712 "Товароведение продовольственных товаров"
Выходные данные : Москва: Экономика, 1990
Колич.характеристики :288 с
Цена : Б.ц.
УДК : 620.2 + 664.84(075.8) + 664.85
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 3--2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574880
Автор(ы) : Позняковский В.М., Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Пермякова Л.В.
Заглавие : Экспертиза напитков : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" . -3-е издание, стереотипное
Выходные данные : Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2000
Колич.характеристики :332 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.328-329
ISBN, Цена 5-7615-0487-1: 21600, 21600, р.
УДК : 614.31 + 663(075.8) + 619
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питательная ценность--этиловый спирт--спирты--вина--пиво--технология--производство--россия--учебные пособия--2
Аннотация: Учебно-справочный материал по вопросам экспертизы спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликёро-водочной и безалкогольной продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 532290
Автор(ы) : Семенов А.К., Блистер В.И., Жигалов В.Т., Ивлиев М.К., Киктенко В.Г., Темирбулатов А.О., Усманов И.У.
Заглавие : Управление кооперативным хозяйством : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение непродовольственных товаров" и "Товароведение продовольственных продуктов"
Выходные данные : Москва: Экономика, 1990
Колич.характеристики :319 с
Серия: Потребительская кооперация
Цена : Б.ц.
УДК : 339.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кооперативы--предприятия--управление предприятием--управление--организационная структура--потребительская кооперация--кооперация--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575434
Автор(ы) : Хлебников В.И.
Заглавие : Технология товаров (продовольственных) : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Издательский дом "Дашков и К", 2000
Колич.характеристики :426 с
Примечания : Библиогр.: с.424-426
ISBN, Цена 5-8316-0012-2: 3520, 3520, р.
УДК : 664(075.8) + 338.439(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--питание--с-х животные--домашние животные--рыболовство--рыбное хозяйство--животные белки--белки-вещества--продукты питания--обработка--свч-обработка--консервирование--холодильные установки--установки--стерилизация--гигиена--теплообработка--термообработка--сушка-процесс--учебники--россия--зарубежные страны--2
Аннотация: Характеристика пищевого сырья, различные методы его переработки и консервирования пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/575434(1)
Свободны : ОКД/664/575434(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576595
Автор(ы) : Ермоленкова С.Ф.
Заглавие : Товароведение сельскохозяйственной продукции и продуктов переработки : Учебное пособие для студентов специальностей "Мировая экономика и международные экономические отношения" и "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Горки, 2001
Колич.характеристики :55 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 985-467-002-3: 4410, 4410, р.
УДК : 63.002.6 + 620.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар--торговля--стандарт--сертификация--продукция сельского хозяйства--овощи--продукты питания--беларусь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576921
Автор(ы) : Николаев А.И.
Заглавие : Товароведение шерсти : Учебник для техникумов
Выходные данные : Москва: Заготиздат, 1954
Колич.характеристики :284 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 7.45, 7.45, р.
УДК : 637.623 + 620.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): волосяной покров--шерстные качества--стандарт--классировка шерсти
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577793
Автор(ы) : Сперанский В.Г.
Заглавие : Товароведение свежих плодов и овощей
Выходные данные : Москва: Экономика, 1967
Колич.характеристики :295 с
Примечания : Библиогр.: с.292-293
Цена : 1.36, 1.36, р.
УДК : 620.2 + 634 + 635
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--потребительские качества--семечковые культуры--косточковые культуры--ягодные культуры--орехоплодные культуры--овощные культуры--хранение--химический состав--созревание--фазы развития растений--листовые овощи--корнеплоды--тыквенные--бобовые--плодовые овощи
Аннотация: Химический состав, его изменения, характеристика свойств и хранение отдельных плодоовощных культур.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578599
Автор(ы) : Самбук Г.П.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Пособие для студентов экономических специальностей
Выходные данные : Гомель, 2002
Колич.характеристики :147 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Примечания : Библиогр.: с.146
Цена : 1800 р.
УДК : 339.166.82 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--классификации--состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--хранение--консервирование--технологические процессы--зерно--зерновые продукты--рыба--морепродукты--рыбные продукты--мясо--мясные продукты--мясо птицы
Аннотация: Классификация, свойства, методы оценки качества продовольственных товаров. Отдельные товарные группы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 578899
Заглавие : Сборник студенческих научных работ : сборник научных трудов. Вып.8
Выходные данные : Москва: Издательство МСХА, 2002
Колич.характеристики :448 с.
Коллективы : Департамент кадровой политики и образования Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева, Федеральная целевая программа "Интеграция"
ISBN, Цена 5-94327-113-9: 6000, 6000, р.
УДК : 633/635(470) + 636 + 631.5/.9 + 664.9 + 637 + 631.95 + 338.43 + 378
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ботаника--генетика--физиология растений--декоративное садоводство--садоводство--защита растений--земледелие--растениеводство--кормопроизводство--механизация растениеводства--механизация сельского хозяйства--мелиорация--геодезия--виноградарство--лекарственные растения--овощеводство--плодоводство--хранение--переработка--товароведение--производство с-х продукции--агрохимия--науки--микробиология--экология--генетика--селекция--биологические свойства--свойства--зоотехния--аквакультура--коневодство--животноводство--овцеводство--пчеловодство--образование--апк--экономика--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси