На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (12)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 896
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552646
19930604104839.1/А21
Автор(ы) : Авраменко П.С., Главацкий Н.В., Борисенко Е.Ф., Денисевич Л.А., Постовалов А.П., Бурмистров А.М., Вербич О.А., Шкункова Ю.С., Крючкова О.Ф., Матрошило Л.А., Постовалова Л.М.
Заглавие : Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов : справочное издание . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :352 с
ISBN, Цена 5-7860-0628-X: 313.00 р.
УДК : 636.085(035)(476) + 633.2/.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовка кормов--заготовка с-х продукции--силосование--силос--сенаж--клубнеплоды--зерно фуражное--питательность--комбикорма--скотоводство--пастбища--молочное скотоводство--телята--выращивание--жом--барда--откорм--овцеводство--молоко--заменители--кормосмеси--подкормки минеральные--рационы--свиноводство--концентрированные корма--животноводство--жиры--отходы пищевые--сенокосы--беларусь
Аннотация: Использование сенокосов и пастбищ. Прогрессивные технологии заготовки, хранения, учета и использования кормов. Заготовка, хранение и использование кормовых культур новых сортов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/636.085/552646(1), ХР(4)
Свободны : ОКД/636.085/552646(1), ХР(4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 542560
19930622110654.0/И75
Автор(ы) : Иоффе В.Б., Дервиш А.В.
Заглавие : Кормление сельскохозяйственных животных : Пособие для арендаторов и кооператоров
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1991
Колич.характеристики :200 с
ISBN, Цена 5-7860-0510-0: 0.45 р.
УДК : 636.084
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--корма--питательность--сено--сенаж--сил--клубнеплоды--растительные корма--зеленые корма--жмыхи--шроты--молоко--обрат--сыворотка--крс--свиньи--овцы--приготовление--силосование--переваримость--переработка--с-х машины--килки--килки-плющилки--грабли--подборщики--копновозы--волокуши--погрузчики--запарники-смесители--транспортеры--конвейеры--оборудование--углеводы--протеин--жиры--витамины--минеральные вещества--концентрированные корма
Аннотация: питательность кормов, потребность, нормы кормления, рацион и кормление КРС, свиней, овец. Технология приготовления кормов и технические средства для заготовки и переработки кормов.
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553565
19930809153949.4/Ш18
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С.
Заглавие : Технология и стандартизация продуктов животноводства : Для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности "Зоотехния"
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :216 с
Серия: Учебные пособия для сельскохозяйственных высшых учебных заведений
ISBN, Цена 5-7860-0711-1: 500.00 р.
УДК : 637.03 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--мясная промышленность--переработка--с-х животные--убой--закупки--мясной скот--с-х птица--мясо--животные жиры--яйца пищевые--мед--промышленность--сырье--кожевенное сырье--колхозы--совхозы
Аннотация: Взаимоотношения колхозов и совхозов с предприятиями мясной промышленности. Технология первичной переработки убойных животных и птицы. Оценка качества продуктов животноводства. Переработка и экспертиза продуктов убоя.
Экземпляры : всего 3: ОКД/637/553565(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/637/553565(1), ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556126
19940119095259.0/Д30
Автор(ы) : Дементий В.А., Павленко И.С., Кислова Н.А., Демидов И.Н., Данилова Л.А., Чернова Л.А., Гладкая В.Ф., Родионова Л.Л., Слюнина В.М.
Заглавие : Применение экстрактов растений в качестве антиоксидантов при производстве маргариновой продукции
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :17 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.20.Масло-жировая пром-сть, ISSN 0208-3566; Вып.1
Примечания : Библиогр.: с.16
Цена : 200.00 р.
УДК : 665.112.2.094.3(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--премиксы--масло-жировая промышленность--промышленность--жиры--ингибиторы--хранение
Аннотация: Кинетические закономерности окисления жиров. Ингибиторы окисления и природные антиоксиданты, используемые на практике для стабилизации качественных показателей жиров при хранении.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556987
19940826100304.3/Д26
Автор(ы) : Дедаш В.Г., Кухаркова Л.Л., Лаптев Ф.Л., Миронов А.Н., Русаков В.Н.
Заглавие : Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности : (Справочное руководство)
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1964
Колич.характеристики :420 с
Цена : 1.32 р.
УДК : 619 + 614.31 + 637.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающая промышленность--транспортировка--с-х животные--с-х птица--мясо--мясные продукты--продукты питания--туша--профилактика--субпродукты--жиры--продукция сельского хозяйства--полуфабрикаты--санитария
Аннотация: Производственно- ветеринарный контроль в мясной промышленности. Пред- и послеубойная экспертиза, органолептический контроль мяса и мясопродуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557028
19940221092847.0/Я65
Автор(ы) : Янушкин Н.П., Фомин А.К.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :344 с
Серия: Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.340
Цена : 0.43 р.
УДК : 637.5 + 637.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--мясная промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--колбасные изделия--полуфабрикаты--жиры--консервирование--продукция сельского хозяйства--убой--обработка туш--переработка--убойные животные--производство--учебные пособия
Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556969
19940328084930.1/Ш50
Автор(ы) : Шершнева В.И.
Заглавие : Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах : Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :184 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.27 р.
УДК : 637.1.07(075.3) + 637.2.07 + 637.3.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--масло-жировая промышленность--продукты питания--молочные продукты--оборудование--тара--качество--сыры--сливочное масло--молоко--животные жиры--учебники
Аннотация: Технологический и бактериологический контроль при изготовлении масла, сыра и других молочных продуктов. Производственный учет и отчетность.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 486223
19941110102443.6/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Справочник по цельномолочному производству
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :343 с
Примечания : Библиогр.: с.330
Цена : 0.93 р.
УДК : 637.102(035) + 637.2.02 + 637.02 + 637.3.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--переработка--молоко--молочные продукты--обработка--сливки--творог--сметана--наполнители--мороженое--продукты питания--жиры--сыворотка молока--транспортировка--оборудование--сепараторы--расфасовка--упаковка--мойка (процесс)--тара--технология
Аннотация: Переработка молока, технология цельномолочных продуктов, технологическое оборудование молочной промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 306613
19940406152112.5/М75
Автор(ы) : Молочников В.В., Шумкова И.А.
Заглавие : Остатки пестицидов в молочных и мясных продуктах и методы их определения
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :223 с
Примечания : Библиогр.: с.194-221
Цена : 0.66 р.
УДК : 632.95.024 + 637.074 + 543.544
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--экстракция--газовая хроматография--хроматография--с-х животные--накопление--метаболизм--нормы--сырье--животные жиры--остаточные количества--продукты питания--загрязнение
Аннотация: Загрязнение молока, мяса, продуктов их переработки пестицидами. Определение остаточных количеств пестицидов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 473070
19940407110515.8/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для профессионально-технических училищ . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :191 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.188
Цена : 0.30 р.
УДК : 637.1(075.32) + 637.2(075.32) + 637.35(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--продукты питания--оборудование--молокозаводы--сливки--мороженое--сырье--молоко сгущенное--творог--сметана--напитки--молоко сухое--животные жиры--сыры--сливочное масло--хранение--сыворотка молока--учебники
Аннотация: Технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных продуктов. Теоретические основы производства кисломолочных продуктов, масла, молочных консервов, сыра. Выработка продуктов из пахты, обезжиренного молока и сыворотки.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 473712
19940408094045.3/В95
Автор(ы) : Вышемирский Ф.А.
Заглавие : Производство сливочного масла : Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :272 с
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.23(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные жиры--состав--сырье--молоко--сливки--обработка--свойства--технология--качество--хранение--охлаждение--упаковка--транспортировка--нормы--потери--выход--расчет--продукты питания--масложировая промышленность--промышленность--учебники
Аннотация: Характеристика сливочного масла, ассортимент, состав и пищевая ценность. Требования к сырью (молоко), технология производства масла различными способами. Использование продуктов переработки молока в пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556859
19940408105254.1/С40
Автор(ы) : Сирик В.И.
Заглавие : Производство масла : Учебник для профессионально-технических учебных заведений
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :199 с
Цена : 0.36 р.
УДК : 637.23(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--сырье--сливочное масло--животные жиры--качество--технология--оборудование--упаковка--хранение--транспортировка--тара--учебники
Аннотация: Производство масла поточным способом и способом сбивания. Требования, предъявляемые к сырью для производства масла.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557042
19940503170348.2/Д19
Автор(ы) : Данченков М.Б., Басов Ю.А., Тарада А.Г.
Заглавие : Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :183 с
Примечания : Библиогр.: с.179-181
Цена : 0.55 р.
УДК : 637.344.003.13
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--жиры--масло сливочное--сыворотка молока--экономический анализ--топленое масло--производство с-х продукции
Аннотация: Эффективные формы организации производства продуктов из молочной сыворотки. Экономическая целесообразность переработки жира молочной сыворотки и изготовление из него топленого и сливочного масла.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 552376
19940914105350.4/К16
Заглавие : Как нам выжить? : Блюда из дикорастущих растений
Выходные данные : Рига: б.и., 1992
Колич.характеристики :16с: ил.
Серия: Что? Как? Почему?
Цена : 9.50 р.
УДК : 633.9 + 641.5 + 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения дикорастущие--блюда--аир--борщевик--бедренец камнеломка--вереск обыкновенный--девясил высокий--дудник лесной--душица обыкновенная--зверобой продырявленный--иван-чай узколистный--мох исландский--календула--лекарственные растения--камыш озерный--кислица обыкновенная--клевер луговой--рецепты кулинарные--звездчатка средняя--латвия
Аннотация: Краткое описание дикорастущих растений, составляющих флору Латвии, за исключением таких распространенных и общеизвестных, как земляника, черника, брусника, ежевика, малина и др. Рецепты блюд из дикорастущих растений, исключающие или ограничивающие применение таких продуктов питания, как мясопродукты, жиры, сахар.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554495
19940914113554.3/U56
Заглавие : Agricultural Statistics : 1992
Выходные данные : Washington: United states government printing office, 1992
Колич.характеристики :524p
Коллективы : United States department of agriculture
ISBN, Цена 0-16-041621-3: 0.00
УДК : 63 + 311 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--сша--статистика--год 1992--департамент--зерно--хлопок--табак--сахар--мед--жиры--масла--овощи--фрукты--бобовые--животноводство--молочные продукты--птицеводство--фермы--ресурсы--цены--тарифы
Аннотация: Ежегодный статистический отчет Департамента США по сельскому хозяйству. Информация за 1992 год.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556604
19941110094630.8/П78
Заглавие : Проблемы развития животноводства и кормопроизводства Северного Казахстана в современных условиях : Тез. докл. науч.-практ. конф., посв. 30-летию Северного НИИ животноводства и ветеринарии
Выходные данные : Петропавловск: б.и., 1992
Колич.характеристики :149с
Цена : б.ц.
УДК : 636(574.2) + 619(574.2) + 633.2/.4(574.2) + 636.085(574.2) + 619(574.2) + 633.2/.4(574.2) + 636.085(574.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--скот молочный--кормопроизводство--казахстан северный--ветеринария--крс--породы крс--порода красная степная--молочная продуктивность --помеси--возраст--рубец--телка племенная--порода симментальская--генетика--порода черно-пестрая--генофонд--белки полиморфные--молоко--продукция животноводства--вымя--зауралье--отел--курган--стадо комолое--совхозы племенные--масса живая--мясные коровы--порода белоголовая казахская--телята--выращивание--мясная продуктивность --бычок сверхремонтный--порода голштинская--поголовье маточное--препараты гормональные--воспроизводство--биотехнология--цикл половой--бык-пробник--шум--терапия неспецифическая--лекарственные препараты--вещества ростовые--ооциты--откорм контрольный--свиньи--с-х животные--гибриды--скрещивание переменное--остеология--доза--скрещивание промышленное--баран австралийский--скрещивание вводное--мериносы североказахские--тонкорунные овцы--полутонкорунные овцы--мясо-шерстные овцы--молодняк--чуйские овцы--линкольн--корридель австралийский--овцематка--баран-производитель--шерсть--оценка инструментальная--потомство--лошади--порода мугоджарская--болезни инфекционные--туберкулез--химиовакцинопрофилактика--отходы--верблюды--азот--производство химическое--дезинфекция--животноводческие помещения--антигены специфические--диагностика дифференциальная--бруцеллез--полисепт--дезоксан--обсемененность бактериальная--излучение инфракрасное--монголия--зарубежные страны--зарубежный опыт--некробактериоз--мелиоидоз--сыворотка иммуноспецифическая--мастит--структура клетки--соединения макромолекулярные--микробактерии--петушок--корма--мембраны--соединения хлорактивные--кишечник--вермикулит--с-х птица--агротехника--кукуруза--силос--культуры силосные--земельные участки--гибриды раннеспелые--селекция--орошение--оценка топливно-энергетическая--севообороты кормовые--солонцы лугово-степные--зернобобовые культуры--посев--уборка--смеси пелюшко-злаковые--рапс яровой--кормовые культуры--полив--культуры разнотравные--реки--урожайность--травостой--козлятник восточный--зона горно-сопочная--кокчетавская обл--диагностика растительная--агрохимия--травосмеси однолетние--планирование--урожай--хозяйство лугопастбищное--посевы беспокровные--посевы подпокровные--минеральные удобрения--травосмеси люцерно-кострецовые--орошение--фосфор--травы многолетние--целиноградская обл--технология интенсивная--сорта--житняк--зерно--биоэкология--пастбища--управление--корма пастбищные--сенокосы пойменные--мелиорация--сенокосы луговые--консервирование химическое--фитонциды--консерванты--зеленые корма--кислота бензойная--химические вещества--экструдирование--зерносенаж--прессы винтовые--углеводы--горец--рационы--овес--лактация--жмыхи --силос кукурузный--початки--спелость молочно-восковая--жиры--пищеварение рубцовое--нетель--первотелка--культуры белковые--семена рапсовые--рапсовый жмых--бычок-кастрат--протеины--комбикорма--бактерии молочно-кислые--бактерии целлюлозолитические--переваримость--корма замороженные--зеленые корма--сезон--осень--зима--доращивание--поросята-отъемыши
Аннотация: Животноводство, кормопроизводство, ветеринария Северного Казахстана.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556923
19941114164013.5/И64
Автор(ы) : Инихов Г.С., Брио Н.П.
Заглавие : Методы анализа молока и молочных продуктов : Справ. руководство
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1971
Колич.характеристики :422,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.415-417
Цена : 1-25
УДК : 637.1.07 + 543.4.062
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молоко--молочные продукты--микроскопирование--свойства физические--механические свойства--рефрактометрия--колориметрия--ph--спектрофотометрия--фотометрия пламенная--флуорометрия--электрофорез--хроматография--поляриметрия--полярография--свойства химические--анализ биохимический--кислотность--свежесть--стойкость--проба--влага--жиры --вещества азотистые--белки--сахара--закваска--химические вещества--ферменты--витамин c--минеральные вещества--гигиена санитарная--реактивы
Аннотация: Физические, химические методы анализа молока и молочных продуктов (рефрактометрия, колориметрия, спектрофотометрия, пламенная фотометрия, хроматография).
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558258
19941115080654.0/V99
Заглавие : Sbornik vedeckych praci.
Выходные данные : Praha: б.и., 1980
Колич.характеристики :83s
Коллективы : Vyzkumny ustav vyzivy zvirat pohorelice
Цена : 1000-00 р.
УДК : 636.084.4.085(437) + 636.2.084.4.085 + 636.4.084.4.085
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--кормление--корма--чехословакия--зарубежный опыт--зарубежные страны--крс--корова--рационы--вода--потребление--масса живая--молочная продуктивность --сухое вещество--медь--свекла--кукуруза--ветеринария--игла полая--свиньи--волокно--поросята--молодняк--кровь--состав биохимический--показатели гематологические--супоросные свиноматки--тиамин--поросята-отъемыши--углеводы--корреляция--кормовые культуры--жиры--белки--индекс белковый--тритикале--зерновые культуры--пшеница--ячмень--рожь--крысы--лабораторные опыты
Аннотация: Кормление сельскохозяйственных животных, анализ кормов в Чехословакии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556974
19941115154908.3/Х46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1977
Колич.характеристики :226,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.216-217. - Предм. указ.: с.218-227. 00
Цена : 1-00 р.
УДК : 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--продукты--состав химический--зерно--переработка--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия кондитерские--молочные продукты--растительные масла--овощи--картофель--плод ботанический--ягоды--грибы--мясо--птицы--яйца--рыбы--консервы--концентраты--питание диетическое--питание детское--напитки--брожение--масса--ценность энергетическая--влажность--белки--жиры--углеводы--клетчатка--кислоты органические--зола--минеральные вещества--витамины--молоко--таблицы
Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555884
19940914115457.6/А90
Автор(ы) : Аскерханов Г.С.
Заглавие : Продуктивность помесных полутонкорунных овец многоплодного типа в условиях центральных районов нечерноземной зоны Российской федерации : Автореф. дис... канд. с.-х. наук. 06.02.04
Выходные данные : Дубровицы, Моск. обл.: б.и., 1993
Колич.характеристики :21с
Цена : б.ц.
УДК : 636.32/.38.03.082.26(470.31)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овцеводство--селекция--овцы--породы--продуктивность шерстная--помеси--полутонкорунные овцы--многоплодность--нечерноземье--россия--овцематка--цикл половой--охота половая--сезон--ярка--масса живая--корреляция--фенотип--генотип--ягнята--жизнеспособность--молочная продуктивность --молоко--состав биологический--жиры--протеины--овчина--экономическая эффективность--молодняк
Аннотация: Сравнительная оценка помесей первого и второго поколений, полученных в результате межпородного скрещивания помесных овцематок с баранами многоплодных пород по воспроизводство, молочногости, качеству овчин.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси