Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556969 19940328084930.1/Ш50 Автор(ы) : Шершнева В.И. Заглавие : Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах : Учебник для средних профессионально-технических училищ Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :184 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 0.27 р. УДК : 637.1.07(075.3) + 637.2.07 + 637.3.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--масло-жировая промышленность--продукты питания--молочные продукты--оборудование--тара--качество--сыры--сливочное масло--молоко--животные жиры--учебники Аннотация: Технологический и бактериологический контроль при изготовлении масла, сыра и других молочных продуктов. Производственный учет и отчетность. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |