На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Апет Т. К. Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец. А. И. Старовойтова, В. И. Басалыга. - 2009
2.

Безглютеновые смеси "Вита"/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.20-22
3.

Бодак А. И. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием расторопши/А. И. Бодак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.173-175
4.

Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.13-24
5.

Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
6.

Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.32-37
7.

Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
8.

Выпечка весна-2013 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.34-35
9.

Георгиева А. В. Исследование возможности производства хлеба, обогащенного гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.39-45
10.

Георгиева А. В. Исследование физико-химических показателей пшеничной муки и теста, обогащенных гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.77-81
11.

Гуринова Т. А. Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов/Т. А. Гуринова, А. Г. Авраменко, А. Г. Пискижова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.13-17
12.

Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.22-25
13.

Использование в хлебопекарной промышленности водорастворимых крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.30-33
14.

Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.22-26
15.

Ковалевская Т. Г. Композитные смеси "Колос" от ООО "БИЯМИ"/Т. Г. Ковалевская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.47
16.

Кретович В.Л. Биохимия зерна и хлеба/В. Л. Кретович. - 1991
17.

Кудин Д. А. Реологические свойства композитной муки/Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.481-482
18.

Лабутина Н. В. Технология производства ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов/Н. В. Лабутина, О. А. Суворов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.24-27
19.

Лебецкая И. П. Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья/И. П. Лебецкая, И. М. Русина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.354-355
20.

Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов/Г. Г. Юсупова [и др.] ; ред.: А. П. Косован, Р. Х. Юсупов ; рец. И. В. Кобозев. - 2010
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси