На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Сагло А.В. Влияние сукцината натрия на интенсивность роста и некоторые показатели естественной резистентности ремонтного молодняка свиней/А.В. Сагло, Н.Н. Опрышко, Н.Я. Троцкий // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.213
2.

Основы экотоксикологии/Г. Е. Гришин [и др.] ; Рец. Е. П. Денисов, рец. А. И. Иванов. - 2003
3.

Пискун Г. И. Характер проявления свойств адаптивности и стабильности у гибридного потомства картофеля в зависимости от исходных форм/Г.И. Пискун // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.132-136
4.

Хади Р.М. Продуктивность картофеля при различных системах удобрений/Р.М. Хади, А.Р. Рыбак // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.366-370
5.

Семененко Н.Н. Прогрессивные системы применения азотных удобрений/Н.Н. Семененко; Рец. И.И. Берестов, Рец. Н.А. Ламан, Рец. К.Г. Шашко. - 2003
6.

Опыт повышения естественной устойчивости свиней/А. Ф. Сагло [и др.] // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.133-134
7.

Асмарян О.Г. Влияние сукцината хитозана на рост, развитие и продуктивные качества поросят-гипотрофиков/О. Г. Асмарян. - 2004
8.

Перспективы использования возобновляемого растительного масличного сырья в Республике Беларусь/В. В. Симирский [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.154-161
9.

Евелева В. В. Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Л. И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.28-31
10.

Стадник А. М. Современные направления доклинической молекулярной диагностики остеодистрофии/А. М. Стадник, В. Л. Федорович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.228-230
11.

Гоготов И. Н. Эффективность использования биопрепаратов на основе вермигумуса, сапропеля и биологически активных соединений/И. Н. Гоготов, И. И. Мешков // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2007.-С.132-134
12.

Евелева В. В. Индивидуальные и комплексные лактатсодержащие пищевые добавки в технологиях пищевых производств/В. В. Евелева, И. Н. Филимонова, И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.35-39
13.

Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.11-13
14.

Вишняков М. И. Влияние ростостимулирующего препарата "Анарин" на продуктивность откормочных свиней/М. И. Вишняков, В. Г. Епифанов, М. А. Костюченкова // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.122-124
15.

Евелева В. В. Лактатсодержащие пищевые добавки и безопасность мяса птицы/В. В. Евелева, Н. Л. Андреева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.10-21
16.

Новинюк Л. В. Новые технологические решения по получению железообогащающих солей пищевой лимонной кислоты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Никифорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.29-37
17.

Роль гидрогумата как адаптогена в развитии стресс-реакции у лабораторных животных/Л. М. Степченко [и др.] // Природопользование. -Минск:Тонпик, 2009. т.Вып. 15.-С.241-244
18.

Карбоксиметилцеллюлоза для кристаллической стабилизации вин // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 4.-С.14-15
19.

Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
20.

Новинюк Л. В. Технология обогащающей пищевой добавки — лактата железа/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.153-157
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси