На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Сагло А.В. Влияние сукцината натрия на интенсивность роста и некоторые показатели естественной резистентности ремонтного молодняка свиней/А.В. Сагло, Н.Н. Опрышко, Н.Я. Троцкий // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.213
2.

Семененко Н.Н. Прогрессивные системы применения азотных удобрений/Н.Н. Семененко; Рец. И.И. Берестов, Рец. Н.А. Ламан, Рец. К.Г. Шашко. - 2003
3.

Опыт повышения естественной устойчивости свиней/А. Ф. Сагло [и др.] // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.133-134
4.

Повышение качества растениеводческой продукции под воздействием экологобезопасных биологически активных препаратов из природного сырья/Г. В. Наумова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2003. т.Т. 2:По материалам международной научно-практической конференции "Проблемы охраны окружающей среды в современных условиях хозяйствования" в Национальном парке "Беловежская пуща", 23-25 октября 2003 г..-С.12-18
5.

Основы экотоксикологии/Г. Е. Гришин [и др.] ; Рец. Е. П. Денисов, рец. А. И. Иванов. - 2003
6.

Пискун Г. И. Характер проявления свойств адаптивности и стабильности у гибридного потомства картофеля в зависимости от исходных форм/Г.И. Пискун // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.132-136
7.

Хади Р.М. Продуктивность картофеля при различных системах удобрений/Р.М. Хади, А.Р. Рыбак // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.366-370
8.

Асмарян О.Г. Влияние сукцината хитозана на рост, развитие и продуктивные качества поросят-гипотрофиков/О. Г. Асмарян. - 2004
9.

Перспективы использования возобновляемого растительного масличного сырья в Республике Беларусь/В. В. Симирский [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.154-161
10.

Евелева В. В. Индивидуальные и комплексные лактатсодержащие пищевые добавки в технологиях пищевых производств/В. В. Евелева, И. Н. Филимонова, И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.35-39
11.

Гоготов И. Н. Эффективность использования биопрепаратов на основе вермигумуса, сапропеля и биологически активных соединений/И. Н. Гоготов, И. И. Мешков // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2007.-С.132-134
12.

Евелева В. В. Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Л. И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.28-31
13.

Стадник А. М. Современные направления доклинической молекулярной диагностики остеодистрофии/А. М. Стадник, В. Л. Федорович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.228-230
14.

Новинюк Л. В. Новые технологические решения по получению железообогащающих солей пищевой лимонной кислоты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Никифорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.29-37
15.

Роль гидрогумата как адаптогена в развитии стресс-реакции у лабораторных животных/Л. М. Степченко [и др.] // Природопользование. -Минск:Тонпик, 2009. т.Вып. 15.-С.241-244
16.

Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.11-13
17.

Вишняков М. И. Влияние ростостимулирующего препарата "Анарин" на продуктивность откормочных свиней/М. И. Вишняков, В. Г. Епифанов, М. А. Костюченкова // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.122-124
18.

Евелева В. В. Лактатсодержащие пищевые добавки и безопасность мяса птицы/В. В. Евелева, Н. Л. Андреева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.10-21
19.

Новинюк Л. В. Технологические аспекты получения пищевой добавки лактата магния (Е 329) для производства функциональных пищевых продуктов/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.246-248
20.

Получение и применение лактатсодержащих пищевых добавок для повышения микробиологической безопасности хлеба/В. В. Евелева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.121-126
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси