На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (70)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Мороз Н. С. Наноаквахелаты как биогенные химические элементы; оптимизация трофики Macrolophus nubilis H.-S. в искусственной биотехнической системе/Н. С. Мороз // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 2.-С.54-57
2.

Мороз Н. С. Критерии оценки адаптации Aphidoletes aphidimyza Rond. (Diptera: Cecidomyidae) в условиях биодинамического земледелия/Н. С. Мороз // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 1(122).-С.17-20
3.

Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.74-79
4.

Корзун О. С. Агроэкономическая и энергетическая эффективность применения гуминовых препаратов в технологиях возделывания проса и гречихи/О. С. Корзун, Г. А. Гесть // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 6(127).-С.17-21
5.

Степуро М. Ф. Эффективность использования новых жидких гуматсодержащих удобрений с микроэлементами при выращивании огурца/М. Ф. Степуро, П. В. Пась, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.252-257
6.

Гесть Г. А. Агроэкономическая и энергетическая эффективность возделывания проса и пайзы в зависимости от приемов агротехники/Г. А. Гесть, О. С. Корзун // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 1(134).-С.3-6
7.

Побочные продукты производства гуминовых препаратов на основе торфа и оценка эффективности их использования в прудовом рыбоводстве/С. Н. Пантелей [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.127-145
8.

Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси