На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (75)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 523
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Банникова Л.А. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности/Л.А. Банникова. - 1975
2.

Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
3.

Дербенев С.И. Разработка технологического процесса мочки льна с применением водно-воздушной эмульсии/Дербенев С.И.; Моск. текстил. ин-т. - 1960
4.

Instytut mleczarstwa. Roczniki/Red. nacz.: Gawel J. (red.nacz.) i in.. - 1993
5.

Сафроненко Л.В. Агропанорама:Новые технологии на основе использования молочнокислых микроорганизмов/Сафроненко Л.В.
6.

Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Кормовые продукты на основе молочной сыворотки/Пастухова З.М.
7.

Руцкий А.В. Переработка и хранение пищевых продуктов/Руцкий А.В.. - 1993
8.

Дмитриев А.М. Агропанорама:Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания/Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В.
9.

Применение принципиально новых молочнокислых бактерий и дрожжей в квасном производстве/Г.И. Косминский, В.Л. Прибыльский, Е.А. Цед, Л.М. Якиревич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.11-12
10.

Свойства бактериофагов Lactobacillus Plantarum/Н.Ф. Кувалдина, А.В. Гудков, И.Т. Смыков, Н.П. Сорокина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.39-40
11.

Промышленное производство натуральных сыров в Республике Беларусь/К.В. Объедков, Н.П. Ефимов, Г.С. Джумок и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.44-46
12.

Попова М.В. Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии белкового кисломолочного продукта/М.В. Попова, Л.А. Силантьева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.76-77
13.

Шуляк Т.Л. Интенсификация производства костромского сыра/Т.Л. Шуляк, В.П. Новикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.85-86
14.

Лучко Т.В. Концепция создания технологии бактериальных концентратов/Т.В. Лучко, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.94-95
15.

Жабанос Н.К. Выделение и исследование бифидобактерий с целью создания закваски для кисломолочных продуктов/Н.К. Жабанос, А.Д. Соколовская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.100-101
16.

Сафроненко Л.В. Основные направления в области создания бактериальных препаратов для производства продуктов из молока и мяса/Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.104-105
17.

Эффективные бактериальные закваски/Л.В. Кириллова, А.К. Рудаков, И.П. Черникевич // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.206-208
18.

Шуляк Т. Л. Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания/Т. Л. Шуляк; Могилевский технологический институт. - 2000
19.

Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
20.

Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов/П.П. Степаненко. - 1999
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси