На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.
588831

   
    Development of criteria for acceptable previous cargoes for fats and oils. Report of a Joint FAO/WHO Technical Meeting, Bilthoven, Netherlands, 7-9 November 2006 [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization, National Institute for Public Health and the Environment. - Rome : [s. n.], 2007. - 63 p. - Библиогр.: с. 56-58. - ISBN 978-92-5-105699-8. - ISBN 978-92-4-159536-0 : Б. ц.
Перевод заглавия: Развитие критериев приемлемости предыдущих грузов в емкостях морского транспорта для перевозки в них жиров и масел.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ТАНКИ (ЕМКОСТИ) -- НАЛИВНЫЕ ТАНКИ -- ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ТЕХНОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- КОНТРОЛЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Меры по контролю возможных загрязнений продовольственных жиров и масел в процессе их перевозки в танкерах предыдущими грузами.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization; National Institute for Public Health and the Environment
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/588831 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/588831 (1)
Найти похожие

2.
599216

    "Fats and fatty acids in human nutrition", joint FAO/WHO Expert Consultation (2008 ; Geneva).
    Annals of nutrition & metabolism: jornal of nutrition, metabolic diseases and dietetics [Text] : fats and fatty acids in human nutrition, joint FAO/WHO Expert Consultation, November 10-14, 2008, Geneva, Switzerland. № 55 (1-3) / "Fats and fatty acids in human nutrition", joint FAO/WHO Expert Consultation (2008 ; Geneva) , International Union of Nutritional Sciences, Federation of European Nutrition Societies ; ed.: I. Elmadfa, A. L. Meyer, P. Rust. - Basel ; Freiburg ; Paris : Karger, 2009. - 312 p. : табл. - Библиогр. в конце ст. - Указ.: с. 301-308. - ISSN 0250-6807. - ISBN 978-3-8055-9261-1 : Б. ц.
Перевод заглавия: Летопись питания и метаболизма: вестник о пище, нарушении обмена веществ и диетологии: жиры и жирные кислоты в человеческой пище.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЕВРАЗИЯ -- ЕВРОПА -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КИСЛОТЫ -- КОНФЕРЕНЦИИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ОРГАНИЗАЦИИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФАО
Аннотация: Продовольственная и Сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) и Всемирная организация здравоохранения являются ответственными организациями по созданию научного руководства, касающегося норм потребления продуктов, поставляемый землей (сельскохозяйственных растений). Для реализации данной миссии необходимы систематические обзоры современного научного состояния исследованности проблемы, которые часто бывают приурочены к созыву экспертных комиссий, которые рассматривают научное знание на государственном уровне, обсуждают возникающие проблемы и переводят это знание на уровень сформулированных требований к продовольственной безопасности. Конечная цель этих требований состоит в том, чтобы поддержать здоровье и безопасность питания населения. Особое внимание придается вопросам жиров, масел и витаминов и их потребления в правильном питании и диетологии. Результаты работы в данном направлении изложены в "Летописи питания и метаболизма".


Доп.точки доступа:
Elmadfa, I. \ed.\; Meyer, A. L. \ed.\; Rust, P. \ed.\; International Union of Nutritional Sciences; Federation of European Nutrition Societies
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/599216 (1)
Свободны: ОКД/F/599216 (1)
Найти похожие

3.
600217

   
    Fats and fatty acids in human nutrition [Text] : report of an expert consultation, 10-14 November, Geneva / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. - 166 p. : табл. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 91). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-106733-8 : Б. ц.
Приложения: с. 161-169
Перевод заглавия: Жиры и жирные кислоты в питании человека: отчет экспертной комиссии, 10-14 ноября, Женева.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КОНФЕРЕНЦИИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Знания о роли жирных кислот для здоровья человека и продовольственной безопасности значительно расширились за последние 15 лет. В ноябре 2008 года была созвана Международная экспертная комиссия. Она ставила своей целью рассмотрение недавних научных событий, касающихся роли жирных кислот и их влияния на здоровье новорожденных, на младенческий рост и развитие, на поддержание здоровья, предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний, диабет и раковые образования. Издание будет полезно для ученых, занимающихся проблемами питания, медицинских исследователей, работников здравоохранения и производителей пищи.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/600217 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/600217 (1)
Найти похожие

4.
592452

    Liu, S. X.
    Food and agricultural wastewater utilization and treatment [Text] / S. X. Liu. - Oxford : Blackwell Publishing, 2007. - 277 p. : рис. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-0-8138-1423-0 : 893892 р.
Перевод заглавия: Утилизация и обработка стоков пищевого и сельскохозяйственного производства.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОРЕМЕДИАЦИЯ -- БОРЬБА С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ СТОКИ
Аннотация: Характеристика видов пищевых и сельскохозяйственных стоков, микробиология, физико-химические процессы, новые технологии и системы очистки стоков, экономические вопросы.

Экземпляры всего: 1
ОКД/62/592452 (1)
Свободны: ОКД/62/592452 (1)
Найти похожие

5.


    Атаманчук, М.
    ОАО "Гомельский жировой комбинат": B2B vs B2C? [] / М. Атаманчук // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 14. - С. 12-13 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлены стратегии ОАО "Гомельский жировой комбинат" по продвижению продукции на различные сегменты рынка.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
664.3
Б 12


    Бабодей, В. Н.
    Кондитерская и масложировая продукция [] / В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2016. - № 2(32). - С. 40-46 : цв. ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
664.3
Б 12


    Бабодей, В. Н.
    Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение [] / В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 1(27). - С. 41-47 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ИМПОРТ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
612536

    Баймишева, Д. Ш.
    Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров : практикум / Д. Ш. Баймишева, М. В. Чугунова ; рец.: А. В. Терехова, М. И. Дулов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - Кинель : [б. и.], 2014. - 157 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 155. - Алф.-Предм. указ.: с. 156. - ISBN 978-5-88575-351-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- МЕТОДИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Аннотация: В практикуме приведены современная классификация молочно-жировых товаров, требования, предъявляемые к качеству данной продукции действующими нормативными документами. Рассмотрены правила приемки, методы отбора проб, методики определения органолептических и физико-химических показателей качества молочно-жировых товаров.


Доп.точки доступа:
Чугунова, М. В.; Терехова, А. В. \рец.\; Дулов, М. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
664.3
Б 24


    Барановская, Л. Г.
    Масложировые продукты для геродиетического питания [] / Л. Г. Барановская // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 2. - С. 40-45 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Анализ и целесообразность разработки обогащенных масложировых продуктов для питания людей пожилого возраста с целью восполнения недостающих организму эссенциальных компонентов без увеличения объемов потребления пищи.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.


    Бусыгин, Д. Ю.
    Основные направления развития и размещения масложирового отраслевого комплекса в Республике Беларусь [] / Д. Ю. Бусыгин // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 139-140
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


    Бусыгин, Д.
    Проблемы и перспективы развития масложирового отраслевого подкомплекса Республики Беларусь [] / Д. Бусыгин // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2006. - № 2. - 51-53. . - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОСЕВНАЯ ПЛОЩАДЬ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


. "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (4 ; 2013 ; Горки)

    Быков, Владимир Владимирович (кандидат экономических наук ; род. 1936).
    Анализ степени проявления стиля руководства мастеров ОАО "Гомельский жировой комбинат" [] / В. В. Быков, С. В. Мельникова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2013. - С. 18-21 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Мельникова, С. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(4 ; 2013 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

13.


    Виноградов, Д. В.
    Развитие маслодобывающей технологии и качественные показатели масличных культур [] / Д. В. Виноградов, И. А. Вертелицкий, А. А. Кунцевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 234-236. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Вертелицкий, И. А.; Кунцевич, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск)

    Вислоухова, С. Н.
    Влияние ферментного препарата и сырьевых ингредиентов на свойства теста и качество галет [] / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 57-59. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИНГИБИТОРЫ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Машкова, И. А.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


   
    Время перемен: Корпорация "СОЮЗ" - новое имя прогресса [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 3. - С. 32-34 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОСКВА -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: Представлена технология производства и свойства заменителей молочного жира и жиров специального назначения Корпорации "СОЮЗ".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
664.3
В 81


   
    Время собирать награды [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 30-31 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЦЕНЫ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- КОМБИНАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРСЫ -- МЫЛОВАРЕНИЕ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Деятельность Гомельского жирового комбината.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
664.3
Г 64


   
    Гомельский жировой комбинат проводит IPO [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 23-24 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МЫЛА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- АССОРТИМЕНТ -- АКЦИИ -- ЦЕННЫЕ БУМАГИ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
661.187
Г 64


   
    Гомельскому жировому комбинату - 80! [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 23. - С. 36-37 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МЫЛА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
615205

    Дозорова, Т. А.
    Организационно-экономическое обеспечение эффективного функционирования масложирового подкомплекса [] : монография / Т. А. Дозорова, Н. Р. Александрова ; рец.: О. А. Фролова, М. Л. Яшина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина". - Ульяновск : [б. и.], 2015. - 255 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 197-215 (215 назв.). - ISBN 978-5-905970-59-7 : Б. ц.
Приложения: 217-255
    Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МАСЛОЖИРОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК
Значение и современное состояние масложирового подкомплекса АПК . - С .7-26
Организационно-экономические взаимоотношения между производителями и переработчиками маслосемян . - С .27-46
Государственное регулирование в масложировом подкомплексе . - С .46-68
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МАСЛОЖИРОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Внешняя среда функционирования масложирового подкомплекса региона . - С .69-93
Внутренние ресурсы регионального масложирового подкомплекса и эффективность их использования . - С .93-125
Организационно-экономический механизм взаимоотношений в региональном масложировом подкомплексе . - С .125-144
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МАСЛОЖИРОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА
Методический подход к типологизации объектов по уровню производства и переработки маслосемян . - С .145-159
Оптимизация производства и переработки маслосемян на основе прогноза потребления растительного масла . - С .159-176
Формирование масличного кластера в регионе . - С .176-193
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ -- ПОВОЛЖЬЕ -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: В монографии рассмотрены социально-экономическое значение и современное состояние масложирового подкомплекса АПК, систематизирована информация о формах организационно-экономического взаимоотношения между производителями и переработчиками маслосемян, обобщена отечественная и зарубежная практика государственного регулирования масложирового производства. Представлена оценка внешней и внутренней среды функционирования регионального масложирового подкомплекса, определены основные факторы и перспективы его развития. Разработаны приоритетные направления совершенствования организационно-экономического обеспечения эффективного функционирования масложирового подкомплекса.


Доп.точки доступа:
Александрова, Н. Р.; Фролова, О. А. \рец.\; Яшина, М. Л. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/615205 (1)
Свободны: ОКД/664/615205 (1)
Найти похожие

20.
585757

    Дудаев, А. Н.
    Формирование и развитие системы управления масло-жировым подкомплексом региона в условиях рынка (на материалах Кабардино-Балкарской Республики) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / А. Н. Дудаев. - Кисловодск, 2004. - 23 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 23. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси