На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (43)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 251
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
478

    Иванова, А. А.
    Реферативно-библиографический справочник по животноводству за 1952 год [] / А. А. Иванова ; ред. Г. Н. Доброхотов. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1956. - 390 с. - Библиогр.: с. 383-388. - Алф. указ.: с. 367-382. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РАЗМНОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РАЗМНОЖЕНИЕ -- СТАДИИ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Доброхотов, Г. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
6239

    Сабуров, Н. В.
    Хранение и переработка плодов и овощей [] : учебник для сельскохозяйственных техникумов и школ по специальности плодоовощеводство / Н. В. Сабуров, М. В. Антонов. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1958. - 366 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов). - Б. ц.
Приложения: с. 359-363
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Антонов, М. В.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

3.
Шифр: П010228173712 (Журнал)
Пищевая промышленность = Food processing industry : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : [б. и.], 1988 - . - Хранится постоянно. - Издается с 1930 г. под названием "Пищевая и перерабатывающая промышленность". - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано из Пищевая и перерабатывающая промышленность. - ISSN 0233-7738
В 1985г. переименовано из Консервная и овощесушильная промышленность (Шифр М0204153018). - ISSN 0235-2486

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- маркетинг -- рынок -- продукты переработки -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Найти похожие

4.
Издание в обработке. Не выдается
Шифр: Х010418172843 (Журнал)
Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС. Пищевые системы. Здоровьесберегающие и биотехнологии = Storage and Processing of Farm Products : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - До 2018 г. издавался с периодичностью 12 раз в год. - Выходит ежеквартально. - ISSN 2072-9669

Кл.слова (ненормированные): продукты переработки -- продукты питания -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- сырье -- микробиология -- производство с-х продукции -- качество с-х продукции -- контроль качества -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1996  1995  1994  1993 
Найти похожие

5.
567470
   19960925111016.5
   Р44


   
    Ресурсосберегающие процессы и технические средства для заготовки, переработки и хранения кормов [Text] : [Сб. ст.] / Ред. кол.: Чепурин Г.Е., Лившиц В.М., Докин Б.Д., Голиков Р.П. - Новосибирск : б.и., 1995. - 57с. - (Науч.-техн. бюл. /Сиб. науч.-исслед. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва ; вып.1). - Библиогр. в конце ст. - 2000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х техника -- уборка сена -- уборка трав -- машинно-тракторный парк -- Сибирь -- кормовое зерно -- с-х предприятия -- АСУ -- продукты переработки -- дезинсекция
Аннотация: Технологические процессы и технические средства для уборки кормовых культур, досушки сена, переработки кормового зерна.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.


   
    Способ получения клюквы кондитерской вяленой [] / В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Н.Н. Рубан и др // Плодоводство на рубеже XXI века : Материалы международной научной конференции. - Минск, 2000. - С. 171
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сорта -- лекарственные свойства -- переработка -- пищевая промышленность -- продукты переработки -- Беларусь -- 2 -- ягодные культуры


Доп.точки доступа:
Решетников, В.Н.; Паромчик, И.И.; Рубан, Н.Н.; Алексеева, Е.И.; Войцеховская, Е.А.; Лопатко, В.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.
580864

    Файвишевский, М. Л.
    Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий [] : монография / М.Л. Файвишевский. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2000. - 256 с. - Библиогр.: с.249. - ISBN 5-901065-21-2 : 31990 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленные отходы -- отходы -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- характеристика -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- приемка -- технологические процессы -- продукты переработки -- продукты питания -- сухие корма -- корма -- технический жир -- жиры -- мука -- влажные корма -- альбумин -- ингибиторы -- пенообразователи -- химические вещества -- безопасность труда -- охрана труда
Аннотация: Сведения о непищевых отходах, получаемых на мясоперерабатывающих предприятиях и направления их использования. Характеристика непищевых отходов и ветеринарно-санитарные требования к ним при переработке в кормовую продукцию.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/580864 (1)
Свободны: ОКД/637.5/580864 (1)
Найти похожие

8.
582428

   
    Качество картофеля и картофелепродуктов [] / А. В. Коршунов [и др.] ; Ред. А. В. Коршунов. - Москва : [б. и.], 2001. - 255 с. - Библиогр.: с. 241-253 (161 назв.). - ISBN 5-901282-02-7 : Б. ц.
Авт. указаны на обороте тит. л.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КЛУБНИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КРАХМАЛ -- НИТРАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ГЛЮКАНЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- СОЛИ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Коршунов, А.В.; Пшеченков, К.А.; Сидякина, И.И.; Симаков, Е.А.; Старовойтов, В.И.; Коршунов, А.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/635.21/582428 (1)
Свободны: ОКД/635.21/582428 (1)
Найти похожие

9.
578273

   
    Хранение и переработка картофеля [] : научно-производственный справочник / Государственное научное учреждение Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук ; Сост. И. В. Боровских, сост. Л. Н. Еникеева, сост. Л. Н. Каразанова, ред. В. Г. Поздняков, ред. И. Г. Палилова. - Москва : [б. и.], 2001. - 219 с. - 3650 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
клубнеплоды -- семенной картофель -- продукты переработки -- научные исследования -- перерабатывающие отрасли апк -- н-и учреждения -- учреждения -- н-и институты


Доп.точки доступа:
Боровских, И.В. \сост.\; Еникеева, Л.Н. \сост.\; Каразанова, Л.Н. \сост.\; Поздняков, В.Г. \ред.\; Палилова, И.Г. \ред.\; Государственное научное учреждение Центральная научная сельскохозяйственная библиотека; Российская академия сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
ОКД/635.21/578273 (1)
Свободны: ОКД/635.21/578273 (1)
Найти похожие

10.


    Лойко, Р. Э.
    Новые виды консервов из натурального растительного сырья [] / Р.Э. Лойко, М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2002. - С. 142-149. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- консервы -- плоды -- ягоды -- продукты переработки -- лечебные свойства -- хозяйственно ценные признаки -- исследования -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Максименко, М.Г.; Зуйкевич, О.Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (1)
Экз.579863 (ХР) занят

Найти похожие

11.
580201

   
    Экспертиза грибов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский; Рец. М.И. Николаева, Рец. Н.В. Перова, Ред. В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство : Издательство Новосибирского университета, 2002. - 254 с. - (экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.252. - ISBN 5-7615-0506-1. - ISBN 5-94087-012-0 : 41380 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
низшие растения -- классификации -- культивируемые грибы -- грибы -- технологии -- выращивание -- шампиньон -- вешенка -- сбор -- маркировка -- технологические процессы -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- лечебные свойства -- хозяйственно ценные признаки -- безопасность -- качество -- идентификация -- методы -- продукты переработки -- продукты питания -- переработка -- маринование -- консервирование -- консервы


Доп.точки доступа:
Цапалова, И.Э.; Бакайтис, В.И.; Кутафьева, Н.П.; Позняковский, В.М.; Перова, Н.В. \рец.\; Позняковский, В.М. \ред.\; Николаева, М.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/580201 (1)
Свободны: ОКД/664/580201 (1)
Найти похожие

12.


   
    Природные условия Беларуси и размещение плодоводства [] // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2002. - 1. - С. 31-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
природно-климатические условия -- садоводство -- площадь -- сорта -- районирование -- продукты переработки -- пищевая ценность -- таблицы -- 2 -- климатические условия


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: P030310092232 (Журнал)
Polish Journal of Natural Sciences [Текст]. - Olsztyn : [s. n.], 2002 - . - Выходит дважды в год
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2002г. переименовано из Natural Sciences. - ISSN 1505-4667. - ISSN 1731-3147

Кл.слова (ненормированные): животноводство -- разведение животных -- окружающая среда -- пищевое сырье -- сырье -- продукты переработки -- продукты питания -- польша -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002 
Найти похожие

14.
578993

    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины [] : учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Ред. А.И. Бараников. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 350 с. - (Учебники и учебные пособия). - Загл. обл. : Технология производства, хранения и изготовления говядины. - Библиогр.: с.342-344. - ISBN 5-222-02520-9 : 5400 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты питания -- биологические свойства -- свойства -- производство мяса -- производство с-х продукции -- технологические процессы -- развитие отрасли -- мясокомбинаты -- комбинаты -- продукты переработки -- убой -- обработка туш -- обработка -- хранение -- колбасные изделия -- мясные продукты -- полуфабрикаты -- кулинарные рецепты -- кулинария -- органолептическая оценка -- методы исследования


Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.; Бараников, А.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

15.
583093

   
    Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов []. Вып. 1. Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов / Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" ; Сост. Л. С. Абрамова, сост. Л. Р. Копыленко, сост. С. Г. Кириченко, сост. В. П. Быков, сост. А. Н. Головин, сост. Т. Е. Рубцова, сост. Т. С. Митешова, сост. В. Ф. Полуяктов, сост. Л. И. Перова. - Москва : ВНИРО, 2003. - 96 с. - (Научно-технические и методические документы). - ISBN 5-85382-294-2 : 24086 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОБИОНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИКРА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КОНСЕРВЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- СУПЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- КУЛИНАРИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Данные о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов из них.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Абрамова, Л.С. \сост.\; Копыленко, Л.Р. \сост.\; Кириченко, С.Г. \сост.\; Быков, В.П. \сост.\; Головин, А.Н. \сост.\; Рубцова, Т.Е. \сост.\; Митешова, Т.С. \сост.\; Полуяктов, В.Ф. \сост.\; Перова, Л.И. \сост.\; Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству; Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Экземпляры всего: 1
ОКД/639.2/.3/583093 (1)
Свободны: ОКД/639.2/.3/583093 (1)
Найти похожие

16.
582974

    Mozolewski, W.
    Badania zwiazkow miedzy jakoscia odmian ziemniaka a jakoscia czipsow i frytek [Text] / W. Mozolewski ; Ред. J. Falkowski, ред. R. Zadernowski, ред. I. Cirut, рец. G. Lisinska, рец. I. Rogozinska ; Universytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie. - Olsztyn : Wydawnictwo Universytetu Warminsko-Mazurskiego, 2003. - 64 с. - (Rozprawy i Monografie, ISSN 1509-3018 ; 77). - Библиогр.: с.56-62. - ISBN 83-7299-266-5 : Б. ц.
Перевод заглавия: Исследования связей между качеством сортов картофеля и качеством чипсов и картофеля фри.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- СОРТА -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЬ ФРИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОДНОСТЬ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Исследования по связи между качеством сортов картофеля и продуктами переработки из него, в частности чипсами и картофелем фри. Опыт Польши.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Falkowski, J. \ред.\; Zadernowski, R. \ред.\; Cirut, I. \ред.\; Lisinska, G. \рец.\; Rogozinska, I. \рец.\; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie
Экземпляры всего: 1
ОКД/635.21/582974 (1)
Свободны: ОКД/635.21/582974 (1)
Найти похожие

17.
583487

   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 - Товароведение и экспертиза товаров и другим технологическим специальностям пищевого профиля / И. Э. Цапалова [и др.] ; Ред. В. М. Позняковский, рец. Н. Ф. Герасименко, рец. Л. Г. Елисеева. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2003. - 269 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.262-264. - ISBN 5-94087-029-5 : 42000 р.
Нормативные документы: с.265-267
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНСЕРВЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КВАШЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Цапалова, И.Э.; Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.; Позняковский, В.М. \ред.\; Герасименко, Н.Ф. \рец.\; Елисеева, Л.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583487 (1)
Свободны: ОКД/664/583487 (1)
Найти похожие

18.
583252

   
    Encyclopedia of applied plant sciences [Text]. V. 2. Gro - Reg / Ed. B. Thomas, ed. D. J. Murphy, ed. B. G. Murray, ed. M. Black, ed. M. A.S. Burton, ed. D. Francis, ed. D. Fry, ed. J. Harbinson, ed. P. Hedden, ed. M. Jeger, ed. A. Kinney, ed. J. Lenne, ed. P. Morris, ed. N. Murata, ed. S. D. O'Neill, ed. H. D. Rabinowitch, ed. J. W. Snape, ed. D. L. Sparkes, ed. S. Thomas, ed. C. B. Watkins, ed. P. J. White. - Amsterdam : Elsevier ; Oxford : Academic Press, 2003. - 574 - 1076 p. - ISBN 0-12-227052-5. - ISBN 0-12-227050-9 : 1794201 р.
Перевод заглавия: Энциклопедия по прикладному растениеводству. Т.2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТЕНИЯ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- РАЗВИТИЕ РАСТЕНИЙ -- БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ГОРМОНЫ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА -- РОСТ -- УДОБРЕНИЯ -- НАСЕКОМЫЕ-ВРЕДИТЕЛИ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- АГРОНОМИЯ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Thomas, B. \ed.\; Murphy, D.J. \ed.\; Murray, B.G. \ed.\; Black, M. \ed.\; Burton, M.A.S. \ed.\; Francis, D. \ed.\; Fry, D. \ed.\; Harbinson, J. \ed.\; Hedden, P. \ed.\; Jeger, M. \ed.\; Kinney, A. \ed.\; Lenne, J. \ed.\; Morris, P. \ed.\; Murata, N. \ed.\; O'Neill, S.D. \ed.\; Rabinowitch, H.D. \ed.\; Snape, J.W. \ed.\; Sparkes, D.L. \ed.\; Thomas, S. \ed.\; Watkins, C.B. \ed.\; White, P.J. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/633/635/583252 (1)
Свободны: ОКД/633/635/583252 (1)
Найти похожие

19.
583089

   
    Переработка продукции растительного и животного происхождения [] / А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 336 с. - Библиогр.: с.335-336. - ISBN 5-901065-31-Х : 23541 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНО -- СВОЙСТВА -- МУКА -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- КВАШЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СУХОФРУКТЫ -- СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- УБОЙ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Аннотация: Технология переработки зерна, семян масличных культур, овощей, плодов и ягод. Переработка мяса, молока и яиц.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Богомолов, А.В.; Перцевой, Ф.В.; Сафонова, О.Н.; Тищенко, Л.Н.; Верешко, Н.В.; Фомина, И.Н.; Денисенко, С.А.; Машкин, Н.И.; Гринченко, О.А.; Федак, Н.В.; Крайнюк, Л.Н.; Заика, В.П.; Токолов, Ю.И.; Богомолов, А.В. \ред.\; Перцевой, Ф.В. \ред.\; Горбатова, К.К. \ред.\; Чечеткин, А.В. \рец.\; Малинин, О.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.
580584

   
    Хранение и переработка овощей [] = Storage and Processing of Vegetables : научно-производственный справочник / Государственное научное учреждение "Центральная научная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук" ; Сост. И.В. Боровских, Сост. Л.Н. Еникеева, Сост. Л.Н. Каразанова, Сост. И.Г. Палилова, Ред. В.Г. Поздняков, Ред. И.Г. Палилова. - Москва : [б. и.], 2003. - 311 с. - Библиогр.: с.276. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощные культуры -- с-х культуры -- консервирование -- технологические процессы -- замораживание -- биохимические свойства -- свойства -- физиология растений -- лежкость -- хозяйственно ценные признаки -- болезни растений -- вредители растений -- овощехранилища -- хранилища -- продукты переработки -- продукты питания -- библиография
Аннотация: Библиографические, методические и фактографические сведения, отражающие современное состояние и научные достижения в области хранения и переработки овощей.


Доп.точки доступа:
Боровских, И.В. \сост.\; Еникеева, Л.Н. \сост.\; Каразанова, Л.Н. \сост.\; Палилова, И.Г. \сост.\; Поздняков, В.Г. \ред.\; Палилова, И.Г. \ред.\; Государственное научное учреждение "Центральная научная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси