На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (251)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.


   
    Определение токсичности зерна фуражного, продуктов его переработки и комбикормов биопробой на инфузориях парамециях (экспресс-метод) [] / Д. А. Гирис [и др.] // Ветеринарная наука - производству : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 38. - С. 160-166. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- INFUSORIA -- PROTOZOA -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- МИКОТОКСИНЫ -- ТОКСИНЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Гирис, Д.А.; Бирман, Б.Я.; Лысенко, Александр Павлович (доктор ветеринарных наук ; род. 1952); Сухенко, Л.Н.; Лещенко, С.П.; Национальная академия наук Беларуси; РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
639.3.043.2
П 76


   
    Применение отходов и побочных продуктов пищевой промышленности для стимуляции развития кормовых организмов для рыб [] / Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси : сборник научных трудов / РУП "Институт рыбного хозяйства", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Белорусский государственный университет. - Минск, 2009. - Вып. 25. - С. 152-160. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КОРМА ДЛЯ РЫБ -- НОРМЫ -- ВОДОРОСЛИ -- ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Воронова, Г. П.; Адамчик, Г. Г.; Адамович, Б. В.; Ракач, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/639.2/.3 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/639.2/.3 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


    Панова, В. А.
    Использование продуктов переработки сои в рационах телят [] / В. А. Панова, Г. Н. Радчикова // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С. 277-283 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КРС -- КОРМЛЕНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Аннотация: Эффективность применения продуктов переработки сои в кормлении телят.


Доп.точки доступа:
Радчикова, Г.Н.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


    Сапсалева, Т. Л.
    Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков [] / Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С. 389-395. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТА -- КРС -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- РАПСОВЫЙ ШРОТ -- ШРОТЫ -- ГЛЮКОЗИНОЛАТЫ -- ГЛЮКОЗИДЫ -- ЭРУКОВАЯ КИСЛОТА -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РУБЦОВОЕ СОДЕРЖИМОЕ -- РУБЕЦ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ --


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.


   
    Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота [] / Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С. 430-439 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- НОВЫЕ СОРТА -- ЯВАР -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- РАПСОВЫЙ ШРОТ -- ШРОТЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМОВЫЕ ЕДИНИЦЫ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗЦМ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- РАПСОВАЯ МУКА -- МУКА -- ЭРУКОВАЯ КИСЛОТА -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ГЛЮКОЗИНОЛАТЫ -- ГЛЮКОЗИДЫ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ --


Доп.точки доступа:
Яцко, Н. А.; Сапсалева, Т. Л.; Шевцов, А. Н.; Сучкова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.
635.21
В 58


   
    Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля [] / А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С. 230-235. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Молявко, А. А.; Свист, В. Н.; Марухленко, А. В.; Борисова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Карпачева, Т. В.
    Качество плодов и продуктов переработки различных видов боярышника [] / Т.В. Карпачева // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С. 361-363. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- продукты питания -- продукты переработки -- семечковые культуры -- научные исследования -- исследования -- роды -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- дегустация -- оценка -- катехин -- флаванолы -- химический состав -- Россия -- страны мира --


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Максименко, М. Г.
    Совершенствование ассортимента продуктов переработки из плодово-ягодного сырья [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 1. - С. 261-264
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ТЫКВА -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БУЗИНА -- КУСТАРНИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Аннотация: Органолептические и биохимические исследования пюреобразных продуктов переработки. Разработаны нормативные документы на "Пюре яблочно-тыквенное с бузиной".


Доп.точки доступа:
Зуйкевич, О.Г.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Экз.1 (ОКД/634) занят

Найти похожие

9.


    Максименко, М. Г.
    Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство : научные труды / Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 1. - С. 178-182. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ОКРАСКА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОКИ -- КОМПОТЫ -- НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Зуйкевич, О. Г.; Рудницкая, Н. Л.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.


    Макаров, В. Н.
    Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ [] / В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство : научные труды / Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 2. - С. 200-203. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕКТАРЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Влазнева, Л. Н.; Миронов, А. М.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

11.
634.711
М 17


    Максименко, М. Г.
    Результаты изучения качественных показателей урожая малины [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Л. В. Легкая // Плодоводство : научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С. 161-167. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕМОНТАНТНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- БАБЬЕ ЛЕТО -- ZEVA HERBSTERNTE -- РАЗМЕР ПЛОДОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТРУКТУРА УРОЖАЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Зуйкевич, О. Г.; Легкая, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.
634.8.076
М 17


    Максименко, М. Г.
    Комплексная оценка качества плодов некоторых сортов винограда в Беларуси [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, В. Н. Устинов // Плодоводство : научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С. 222-228. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОРТА -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Зуйкевич, О. Г.; Устинов, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.
634.743
З-56


    Зенькова, М. Л.
    Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки [] / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство : научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С. . 323-329. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ОБЛЕПИХА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОКИ -- ПОВИДЛО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Тимофеева, В. Н.; Пантелеева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.
664.85-4
М 61


   
    Минеральный состав порошков из вторичного плодово-ягодного сырья [] / М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2008. - Т. 20. - С. 259-264. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- МИНЕРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- МАЛООТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Максименко, М. Г.; Зуйкевич, О. Г.; Криницкая, Н. Б.; Самусь, Д. В

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

15.
634.11
К 59


    Козловская, З. А.
    Новый сорт яблони Сакавіта [] / З. А. Козловская, С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2013. - Т. 25. - С. 11-17 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- НОВЫЕ СОРТА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- АГРОНОМИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ярмолич, С. А.; Марудо, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

16.
634.13
Я 45


    Якимович, О. А.
    Новый сорт груши Купала [] / О. А. Якимович // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2014. - Т. 26. - С. 85-91 : ил. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕЛЕКЦИЯ -- АГРОНОМИЯ -- ПОСАДКА -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- АГРОТЕХНИКА -- НОВЫЕ СОРТА -- ПЛОДОНОШЕНИЕ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.
634.13
П 64


    Поух, Е. В.
    Сорт груши Бере Люка [] / Е. В. Поух, О. А. Якимович // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2014. - Т. 26. - С. 92-98 : ил. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГРУША -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ПЛОДОНОШЕНИЕ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- ПОСАДКА -- АГРОТЕХНИКА -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Якимович, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.
634.23
В 95


    Вышинская, М. И.
    Новый сорт вишни Конфитюр [] / М. И. Вышинская, А. А. Таранов, М. Г. Максименко // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2014. - Т. 26. - С. 143-151 : ил. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- НОВЫЕ СОРТА -- СЕЛЕКЦИЯ -- АГРОНОМИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- СЕЯНЦЫ -- ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- СЕМЕННЫЕ ПОДВОИ -- ПОДВОИ -- ПЛОДОНОШЕНИЕ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АДАПТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Таранов, А. А.; Максименко, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.
634.747
М 91


    Мурашкевич, Л. А.
    Новый сорт бузины черной Багацце [] / Л. А. Мурашкевич, А. М. Дмитриева // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2014. - Т. 26. - С. 219-224 : ил. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- НОВЫЕ СОРТА -- БУЗИНА ЧЕРНАЯ -- SAMBUCUS NIGRA -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- СЕЛЕКЦИЯ -- АГРОНОМИЯ -- ЯГОДА -- ПЛОД -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


    Дадашко, В. В.
    Новые высокоэнергетические корма в рационах кур [] / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария : международный научно-практический журнал. - 2012. - № 2. - С. 55-59 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМЛЕНИЕ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- КОМБИКОРМА -- СУРЕПИЦА МАСЛИЧНАЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЖМЫХИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- МАССА ЯЙЦА -- ЯЙЦА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Аннотация: Впервые в Республике Беларусь проведены испытания продуктов переработки низкоглюкозинолатного сорта сурепицы «Вероника» в кормлении кур. Установлено, что использование в комбикормах кур-несушек жмыха сурепицы и сурепичного масла не оказывает отрицательного влияния на жизнеспособность птицы.


Доп.точки доступа:
Ромашко, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси