Хранение и переработка овощей [] = Storage and Processing of Vegetables : научно-производственный справочник / Государственное научное учреждение "Центральная научная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук" ; Сост. И.В. Боровских, Сост. Л.Н. Еникеева, Сост. Л.Н. Каразанова, Сост. И.Г. Палилова, Ред. В.Г. Поздняков, Ред. И.Г. Палилова. - Москва : [б. и.], 2003. - 311 с. - Библиогр.: с.276. -
Кл.слова (ненормированные): овощные культуры -- с-х культуры -- консервирование -- технологические процессы -- замораживание -- биохимические свойства -- свойства -- физиология растений -- лежкость -- хозяйственно ценные признаки -- болезни растений -- вредители растений -- овощехранилища -- хранилища -- продукты переработки -- продукты питания -- библиография Аннотация: Библиографические, методические и фактографические сведения, отражающие современное состояние и научные достижения в области хранения и переработки овощей. Доп.точки доступа: Боровских, И.В. \сост.\; Еникеева, Л.Н. \сост.\; Каразанова, Л.Н. \сост.\; Палилова, И.Г. \сост.\; Поздняков, В.Г. \ред.\; Палилова, И.Г. \ред.\; Государственное научное учреждение "Центральная научная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |