На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
1.
581538

    Heiss, R.
    Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung [Text] / R. Heiss. - 6-е изд., пер. и доп. - Berlin ; Heidelberg ; New York : Springer, [2004?]. - 595 s. - ISBN 3-540-00476-9 : 565290 р.
Перевод заглавия: Технология пищевых продуктов. Биотехнологические, химические, механические и термические методы обработки пищевых продуктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБРАБОТКА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581538 (1)
Свободны: ОКД/664/581538 (1)
Найти похожие

2.


    Абрамова, И. М.
    Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства [] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 63-70 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УГЛЕВОДЫ -- ВОДКА -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТОДЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Медриш, М. Э.; Поляков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

3.
560589
   19950906155532.3
   А18


    Авдеева, И. В.
    Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК [Text] : каталог-дополнение / Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - М. : б.и., 1993. - 353с. - 700-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- АПК -- промышленность перерабатывающая -- автоматизация -- оборудование технологическое -- убой -- с-х животные -- переработка -- мясо -- с-х птица -- молоко -- плод ботанический -- овощи -- техника холодильная -- промышленность пищевая -- промышленность сахарная -- крахмалопаточная промышленность -- промышленность хлебопекарная -- промышленность макаронная -- промышленность кондитерская -- масложировая промышленность -- промышленность пивобезалкогольная -- промышленность винодельческая -- промышленность спиртовая -- ликероводочная промышленность -- кормопроизводство -- промышленность комбикормовая -- промышленность крупяная -- промышленность мельнично-элеваторная -- промышленность чайная -- промышленность соляная -- промышленность табачная -- промышленность рыбная -- фасовка -- сушка -- упаковка
Аннотация: Описание оборудования, машин, аппаратов, приборов, средств автоматизации для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья, отдельных проектов малых цехов, участков для перерабатывающих отраслей АПК.


Доп.точки доступа:
Здановская, В.Г.; Королева, Н.А.; Серпова, О.С.; Тайгачева, В.С.; Трунов, В.А.; Волков, А.Ф.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/560589 (1)
Свободны: ОКД/664/560589 (1)
Найти похожие

4.
613987

   
    Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств [] : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 2 ч. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; рец.: И. А. Машкова, Е. А. Кондратенкова ; сост.: Е. А. Цед, С. В. Волкова. - Могилев : МГУП, 2016. - 94 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 94. - ISBN 978-985-6985-52-5 (Ч. 2). - ISBN 978-985-6979-23-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫРЬЕ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОРТИРОВКИ (ПОЛУПРОДУКТЫ) -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: В конспекте лекций представлен материал об основных биохимических И физико-химических процессах, протекающих на всех стадиях производства ликероводочных изделий.


Доп.точки доступа:
Машкова, И. А. \рец.\; Кондратенкова, Е. А. \рец.\; Цед, Е. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
584863

    Брум, Д.
    Крепкие алкогольные напитки мира [] : иллюстрированный путеводитель / Д. Брум ; Пер. К. Савельев, ред. Э. Тузмухамедов, ред. И. Сердюк. - Москва : Эксмо, 2005. - 221 с. - ISBN 5-699-05125-2 : 64960 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИСТОРИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Савельев, К. \пер.\; Тузмухамедов, Э. \ред.\; Сердюк, И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/584863 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Власова, Е.
    "Хотите выжить - увеличивайте экспорт!" [] / Е. Власова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 5. - С. 27-31 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВЛЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОДКА -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- ИМПОРТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Экспорт белорусской алкогольной продукции. Рынки сбыта.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
663.5.059
В 65


    Войникова, Е.
    Необычная бутылка для обычного напитка [] / Е. Войникова // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 4. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БУТЫЛКИ -- ПОСУДА -- ДИЗАЙН -- ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА -- ТОВАРНЫЙ ЗНАК -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Вопрос оформления тары для ликероводочной продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
663.5.051
В 67


    Волкова, С. В.
    Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства [] / С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий : научно-методический журнал. - 2022. - № 2(33). - С. 71-80 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ -- ДИСТИЛЛЯТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СУСЛО -- БРАЖКА -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-13
Аннотация: Совершенствование и разработка национальных напитков на основе зерновых дистиллятов с использованием пряноароматического сырья являются актуальным направлением современной алкогольной отрасли. Научная задача - оптимизация технологических режимов производства зернового дистиллята с использованием пряноароматического сырья и оценка его влияния на качество оригинального алкогольного напитка. Определено положительное влияние пряноароматического сырья на органолептические показатели оригинального алкогольного напитка на основе пшеничного дистиллята. Оптимизированы технологические параметры производства зерновых дистиллятов без использования ферментных препаратов. При одинаковых условиях затирания наилучшие технологические показатели у сусла из пшеницы. Крепость пшеничного дистиллята - 47 %, дистиллята из тритикале 46 %, ржаного дистиллята - 45 %. Внесение ароматического растительного сырья при производстве зерновых дистиллятов возможно производить двумя вариантами: вместе с дрожжами в бродильную емкость и в брагоперегонный аппарат вместе с бражкой. Использование ароматического сырья независимо от стадии внесения позволяет получать дистилляты с высоким содержанием ароматических веществ.


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
627156

    Волкова, С. В.
    Технология спиртового и ликеро-водочного производств : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / С. В. Волкова, Е. А. Цед ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - Могилев : БГУТ, 2022. - 111 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 111 (6 назв.). - ISBN 978-985-7281-34-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-48
Аннотация: В учебном пособии представлен конспект лекций по технологии спиртового и ликеро-водочного производств.


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
663.5.059
В 92


   
    Выбор поставщика оборудования для линии розлива [] // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 5-6 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОСТАВКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
585130

    Гусев, И. Е.
    Национальные спиртные напитки [] : иллюстрированный путеводитель / И. Е. Гусев ; сост. : И. Е. Гусев. - Москва : АСТ ; Минск : Харвест, 2006. - 399 с. : цв.ил. - ISBN 5-17-037403-8. - ISBN 985-13-7320-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛИЕ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Гусев, И.Е. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/585130 (1)
Свободны: ОКД/663/585130 (1)
Найти похожие

12.
621.798.147
Д 28


   
    Декорирование как бизнес [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 5. - С. 37-38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БУТЫЛКИ -- ПОСУДА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА -- СТЕКЛОТАРА -- ТАРА -- ДИЗАЙН -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Реалии рынка показывают, что как бы не изощрялись дизайнеры в типографических технологиях, придумывая самые немыслимые этикетки, выделиться на алкогольном рынке невозможно без фантазии в произведении самой алкогольной упаковки под продукт. К тому же любую этикетку несложно подделать. Вот почему декорирование бутылки открывает сегодня новую страницу в истории рынка спиртных напитков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
663.63
Д 62


   
    Дозирование в системах водоподготовки и технологических процессах ликеро-водочных предприятий [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 5. - С. 40-41 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАСОСЫ -- ПИЩЕВЫЕ СПИРТЫ -- СПИРТЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


    Жудро, М. К.
    Оптимизация производства и реализации продукции на Бобруйском пивзаводе [] / М.К. Жудро, А.А. Кравченко // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК : Материалы международной научной конференции. - Горки, 2001. - С. 95-98
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пиво -- продукты питания -- водка -- заготовка -- сырье -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- пивоваренная промышленность -- Беларусь -- 2


Доп.точки доступа:
Кравченко, А.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

15.


    Загородный, С.
    Алкоголь: сегодня и завтра [] / С. Загородный // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 11. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПРОГНОЗ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ЭКСПОРТ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрена ситуация с реализацией алкогольной продукции на рынке Беларуси и перспективы развития отрасли.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


   
    Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 5. - С. 21-22 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОДКА -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Аннотация: В современных условиях рыночной экономики производственная деятельность ликероводочных предприятий должна быть направлена на удовлетворение потребностей населения высококачественной и безопасной алкогольной продукцией.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Иванов, А.
    Фильтрация водок и цветных ликеро-водочных изделий (опыт эксплуатации на Хабаровском ЛВЗ) [] / А. Иванов // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N3. - С. 24,42
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- водка -- высокоалкогольные напитки -- фильтры -- фильтровальное оборудование -- зарубежный опыт -- Россия -- страны мира


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
587918

    Ильина, Е. В.
    Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия" / Е. В. Ильина ; рец.: Б. Н. Федоренко, Г. А. Ермолаева, Б. Д. Броиловский. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 128 с. : рис. - Библиогр.: с. 126. - ISBN 5-94343-105-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЕЛКОТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВОДА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- АППАРАТУРА ТЕХНИЧЕСКАЯ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Федоренко, Б. Н. \рец.\; Ермолаева, Г. А. \рец.\; Броиловский, Б. Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/587918 (1)
Свободны: ОКД/663/587918 (1)
Найти похожие

19.


   
    Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве [] / С. И. Олейник [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 280-282 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ -- АДСОРБЕНТЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Олейник, С. И.; Ковальчук, В. П.; Опанасюк, Т. И.; Ловягин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.
663.63
И 66


   
    Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве [] / С. Олейник [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 1. - С. 73
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОРБЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ -- АДСОРБЕНТЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Олейник, С.; Ковальчук, В.; Опанасюк, Т.; Ловягин, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси