На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
1.

Heiss R. Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung/R. Heiss. - [2004?]
2.

Абрамова И. М. Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.63-70
3.

Авдеева И.В. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК/Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - 1993
4.

Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2016
5.

Брум Д. Крепкие алкогольные напитки мира/Д. Брум ; Пер. К. Савельев, ред. Э. Тузмухамедов, ред. И. Сердюк. - 2005
6.

Власова Е. "Хотите выжить - увеличивайте экспорт!"/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-31
7.

Войникова Е. Необычная бутылка для обычного напитка/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.32-33
8.

Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
9.

Волкова С. В. Технология спиртового и ликеро-водочного производств/С. В. Волкова, Е. А. Цед. - 2022
10.

Выбор поставщика оборудования для линии розлива // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.5-6
11.

Гусев И.Е. Национальные спиртные напитки/И. Е. Гусев ; сост. : И. Е. Гусев. - 2006
12.

Декорирование как бизнес // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.37-38
13.

Дозирование в системах водоподготовки и технологических процессах ликеро-водочных предприятий // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.40-41
14.

Жудро М.К. Оптимизация производства и реализации продукции на Бобруйском пивзаводе/М.К. Жудро, А.А. Кравченко // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Горки, 2001.-С.95-98
15.

Загородный С. Алкоголь: сегодня и завтра/С. Загородный // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.22-23
16.

Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.21-22
17.

Иванов А. Фильтрация водок и цветных ликеро-водочных изделий (опыт эксплуатации на Хабаровском ЛВЗ)/А. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.24,42
18.

Ильина Е. В. Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий/Е. В. Ильина ; рец.: Б. Н. Федоренко, Г. А. Ермолаева, Б. Д. Броиловский. - 2006
19.

Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. И. Олейник [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.280-282
20.

Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. Олейник [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.73
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси