На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (42)Библиотека-депозитарий ФАО (10)Органическое сельское хозяйство (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВТО<.>)
Общее количество найденных документов : 686
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М7/2012/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 8
Содержание:
Новости. - С.4-5
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Петров, Д. Техническое регулирование пищевой продукции в условиях вступления России в ВТО / Д. Петров. - С.6-10
Басов, В. Методика определения группы и категории колбасных изделий / В. Басов, А. Забашта. - С.14-18
Корешков, В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли / В. Корешков, В. Лапшин. - С.49-50
ТЕХНОЛОГИЯ
Черкашина, Н. Новый эмульгатор - лучший результат / Н. Черкашина, А. Чаптиева. - С.11-12
ОБОРУДОВАНИЕ
Плива, В. Возможности вертикальной упаковки / В. Плива. - С.19
Калюнов, В. Холодильные системы и пищевые технологии- эффективное взаимодействие / В. Калюнов. - С.46-48
Илюхин, В. Расчет сил, действующих на куттерный нож, в целях предотвращения его аварийных поломок / В. Илюхин [и др.]. - С.51-55
Другие авторы: Зянкин М., Тамбовцев И., Овчинников С.
СОБЫТИЯ
По итогам Третьей московской международной выставки Халяль- Moscow Halal Expo 2012. - С.20
Яремчук, Н. "Росупарк-2012"- перемены нам к лицу / Н. Яремчук. - С.61-63
ИНГРЕДИЕНТЫ
Разумовский, М. Антиоксиданты и консерванты - рука об руку / М. Разумовский. - С.21
СЕРТИФИКАЦИЯ
Воронцова, Е. Вековые традиции ислама в современном производстве продукции халяль / Е. Воронцова. - С.22-25
УПАКОВКА
Не упакуешь - не продашь!. - С.27
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Рынок халяльной продукции во Франции. - С.28
Давыдова, Р. Халяль движет рынком / Р. Давыдова. - С.36-41
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Кузина, Ж. Санитарная обработка специализированного транспорта / Ж. Кузина, Б. Маневич, В. Рыбалтовский. - С.31
МАРКЕТИНГ
Воронцова, Е. Брендинг продукции халяль / Е. Воронцова. - С.32-34
ИННОВАЦИИ
Ближе к потребителю : [натуральная оболочка, технология маркировки ]. - С.35
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова, А. Мясные продукты для детей по стандарту халяль / А. Устинова [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Дыдыкин А., Асланова М., Солдатова Н.
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Партин, Р. Кто в компании хозяин? [модернизация мясной отрасли] / Р. Партин. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Э010419123326/2012/8
   Журнал

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемесячный теоретический и научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Редакция журнала "Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2494. - Выходит ежемесячно
2012г. № 8
Содержание:
Навстречу 100-летнему юбилею Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I. - С.1-4
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Ушачев, И. Г. О рисках и угрозах в обеспечении конкурентоспособности продукции сельского хозяйства в условиях присоединения России к ВТО / И. Г. Ушачев [и др.]. - С.5-10
Другие авторы: Серков А. Ф., Сиптиц С. О., Чекалин В. С., Тарасов В. И.
Серегин, С. Н. Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина. - С.11-17
Шагайда, Н. И. Трансформация территориального размещения аграрного производства и разделение труда в сельском хозяйстве России в постсоветский период / Н. И. Шагайда. - С.18-22
Каледин, А. П. Эколого-экономические проблемы АПК / А. П. Каледин, Э. Г. Абдулла-Заде. - С.22-24
ПРЕДПРИЯТИЯ АПК В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ
Закшевская, Е. В. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий на основе стратегического управления их развитием / Е. В. Закшевская [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Загвозкин М. В., Закшевская Т. В., Федулова И. Ю.
Улезько, А. В. Имитационное моделирование как инструмент исследования агроэкономических систем / А. В. Улезько, А. П. Курносов, А. А. Тютюников. - С.28-30
Оксанич, Н. И. Территориально-отраслевое размещение производства в сельском хозяйстве Волгоградской области / Н. И. Оксанич, А. С. Рогачев. - С.30-34
Топсахалова, Ф. М.-Г. Тенденции развития регионального АПК / Ф. М.-Г. Топсахалова, З. У. Темирова, З. Ю. Борлакова. - С.35-38
Тюпаков, К. Э. Динамика отрасли растениеводства: паттерны, механизмы и условия / К. Э. Тюпаков. - С.38-42
Маркова, Г. В. Состояние и тенденции воспроизводства продукции и дохода в сельском хозяйстве / Г. В. Маркова. - С.43-46
Горская, Н. И. Рейтинговая система оценки экономической эффективности работы сельскохозяйственных предприятий / Н. И. Горская. - С.46-48
Гордеев, И. Н. Направления государственного управления инвестиционной привлекательностью АПК Рязанской области / И. Н. Гордеев. - С.50-52
КООПЕРАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ В АПК
Терновых, К. С. Развитие интегрированных структур в АПК: проблемы и этапы решения / К. С. Терновых, Н. Г. Нечаев. - С.53-56
УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Нечаев, В. И. Институциональные изменения земельных отношений в процессе их эволюции / В. И. Нечаев, Г. Н. Барсукова. - С.57-61
ФИНАНСЫ И КРЕДИТ
Кулагина, Н. А. Инструментарий оценки инвестиционной безопасности как компоненты экономической безопасности хозяйствующих субъектов АПК / Н. А. Кулагина. - С.62-64
ЗА РУБЕЖОМ
Папцов, А. Г. Риски для сельского хозяйства от установления Зоны свободной торговли Украины с Европейским Союзом / А. Г. Папцов, С. А. Шанин, О. С. Прохоренко. - С.65-68
Маликов, И. А. Формирование "нового сельского хозяйства" - залог продовольственной безопасности Таджикистана / И. А. Маликов, Б. Мирзоев. - С.68-71
ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Обзор новых документов. - С.75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П020220092110/2012/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 8
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ВТО
Серегин, С. Вступление в ВТО- замысел и возможные последствия для развития пищевой промышленности России / С. Серегин, О. Каширина. - С.6-10
Маркетинг
Объедков, К. Сыроделие Белоруссии / К. Объедков. - С.20-22
Петрова, М. Отечественный рынок сыра / М. Петрова. - С.50-51
Предприятие
Фокус на устойчивое развитие. - С.60-62
ПРОИЗВОДСТВО
Ингредиенты
Специальное предложение!. - С.11
Кл.слова: дрожжевые культуры
Дунаев, А. Выраженность сырного вкуса в плавленых сырах / А. Дунаев. - С.66-67
Технология
Мордвинова, В. Расширение ассортимента сыров- повышение их конкурентоспособности / В. Мордвинова. - С.12-13
Кириллова, А. Инновации от SPX теперь и в Китае / А. Кириллова. - С.15
Головкина, М. Ультрафильтрация в технологии молочных продуктов / М. Головкина, Г. Анисимов, В. Везирян. - С.16
Лебедева, А. Уникальная упаковка с повторным закрыванием. Инновация-сырный конверт от Multivac / А. Лебедева. - С.40
Оборудование
Баранов, С. Установка микропартикуляции в современном молочном производстве / С. Баранов. - С.14
Гераймович, О. Опыт эксплуатации транспортируемых технологических аппаратов / О. Гераймович. - С.18-19
Русских, В. Автоматизированная линия производства отечественных полутвердых сыров / В. Русских. - С.38-39
Демонстрационный зал: Установка производства сырного зерна. - С.43
Бедных, Б. Новое в технике и технологиях "МОЛМАШ" в области сыроделия / Б. Бедных. - С.56-57
Манзардо, М. Центробежные сепараторы с ременным приводом / М. Манзардо. - С.58
Проверено временем
Новые мощности в Тюмени. - С.44-45
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Методы контроля
Юрова, Е. Оценка качества молочного сырья и молочной продукции в свете требований федерального законод / Е. Юрова. - С.46-49
Заквасочные культуры
Сорокина, Н. Роль заквасочных культур в сохранении видовых особенностей национальных продуктов сыроделия / Н. Сорокина. - С.52-54
Мойка и дезинфекция
Маневич, Б. В. Санитарная обработка полимерных емкостей / Б. В. Маневич [и др.]. - С.63-
Другие авторы: Кузина Ж. И., Косъяненко Т. В., Краснова Т. М.
Ханумян, А. Санитарная обработка сырных форм / А. Ханумян. - С.64-65
СОБЫТИЯ
Юбилей
Поздравляем с юбилеем! (Юрий Федорович Ободков). - С.70
Выставка
Бортенева, О. ROSUPACK 2012 - ветер перемен / О. Бортенева. - С.72-73
Семинар
Ермошина, М. Традиционная встреча в Тамани / М. Ермошина. - С.74-75
ОРГАНИЗАЦИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Автоматизация склада
Каменева, А. Автоматизировать лучшими средствами! / А. Каменева. - С.24-27
Система EME.WMS- лидер для предприятий молочной отрасли. - С.31
Организация хранения
Демин, В. Сокращение расходного бюджета склада через оптимизацию комплектации заказов / В. Демин. - С.28-30
Оборудование
Велюханов, В. Энергосберегающие решения в системах хладоснабжения предприятий / В. Велюханов, К. Коптелов. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИЯ
Илларионов, Ю. Вам холодненького? Льдоаккумуляторы для охлаждения молока / Ю. Илларионов. - С.34
Одинцов, А. Экономия энергии за счет естественного холода для перерабатывающих предприятий от компании GUNTNER AG & CO.KG / А. Одинцов. - С.36-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2012/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 9
Содержание:
ОБОРУДОВАНИЕ
Rieckermann - оборудование, технологии, сервис. - С.1
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Первоочередные задачи развития хлебопекарной промышленности в условиях вступления России в ВТО / А. П. Косован. - С.6-9
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира : [продолжение - в следующем номере] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец. - С.14-15
Островерхова, Т. Н. Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий / Т. Н. Островерхова. - С.20-21
СОБЫТИЕ
Апатовская, Т. IV пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются : [качество и безопасность пищевых продуктов] / Т. Апатовская. - С.10-11
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Никонова, О. Н. Цветовое кодирование инвентаря / О. Н. Никонова. - С.13
ТЕХНОЛОГИЯ
Карякин, Д. И. Инновационная идея - современное техническое воплощение : [хлебопекарное предприятие] / Д. И. Карякин, А. В. Балев. - С.16-17
Мельников, В. В. Кондитерские жиры с низким содержанием транс-изомеров / В. В. Мельников. - С.30-31
Дубцов, Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба : [продолжение - в следующем номере] / Г. Г. Дубцов, И. С. Легков, И. У. Кусова. - С.32-33
Магомедов, Г. О. Сбивные ржано-пшеничные хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.37-39
Другие авторы: Крутских С. А., Ивсеев Н. В., Прибыткова О. В., Рыженин П. Ю., Чешинский В. Л.
ИНТЕРВЬЮ
Чуруксаева, А. Технолог "в аренду" : [технологическая поддержка, качественное оборудование] / А. Чуруксаева. - С.18-19
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Быковченко, Т. В. Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях / Т. В. Быковченко [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Костюченко М. Н., Волохова Л. Т., Работкин Ю. В., Рыжкова Е. П.
Яшин, А. Я. Содержание природных водо- и жирорастворимых антиоксидантов в какао-продуктах : [какао-бобы, шоколад] / А. Я. Яшин [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Яшин Я. И., Черноусова Н. И., Ечкалова П. А., Немзер Б. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями : [санитария, хлебопекарное и кондитерское производство, тараканы, вредные насекомые]. - С.25
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе. - С.41
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хлопонина, О. А. Песочные корзиночки с кремом : [пирожные] / О. А. Хлопонина. - С.26
ИНВЕНТАРЬ
Жуковец, В. Л. Качественный инвентарь - путь к успеху хлебозавода! : [хлебопечение] / В. Л. Жуковец. - С.27
СЫРЬЕ
Фруктово-ягодные наполнители от компании "ДЖЕС". - С.29
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов, А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент / А. Баранов. - С.34-36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П010228173712/2014/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2013 г. - С.6-7
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Богатырев, А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева. - С.8-10
Кудряшева, А. А. Инновационные достижения в области производственной безопасности человечества / А. А. Кудряшева. - С.12-17
Тулякова, Т. В. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова. - С.18-19
Антипова, Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова. - С.20-23
Кузнецова, А. А. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции / А. А. Кузнецова [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Левочкина Л. В., Кушнаренко Л. В.
Гращенков, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова. - С.28-31
Быкова, С. Т. Использование инулина в диетических продуктах детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - С.32-33
Другие авторы: Буравлева Т. Н., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В., Лододо К. С.
Типсина, Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова. - С.34-35
Величко, Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов. - С.36-38
Драчева, Л. В. Компания Nutricia Россия - детям / Л. В. Драчева. - С.42-43
Бурдун, Н. И. Для диетического и профилактического питания / Н. И. Бурдун. - С.44-45
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Новоселов, С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов. - С.46-48
Таймасханов, Х. Э. Анализ и перспективы развития агропромышленного комплекса Чеченской Республики / Х. Э. Таймасханов, М. А. Абдулкадырова. - С.50-52
Законопроект о финансовом оздоровлении сельхозпроизводителей. - С.52
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО / Д. А. Еделев [и др.]. - С.54-58
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А., Будагова Е. А.
Матисон, В. А. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания / В. А. Матисон [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Арутюнова Н. И., Захарова Е. В., Свиридова Д. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Джаруллаев, Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова. - С.64-65
Ахмедов, М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова. - С.66-67
Батькова, И. А. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью / И. А. Батькова [и др.]. - С.68-70
Другие авторы: Макарова Н. В., Яшина И. А., Новикова М. Н., Смирнова Н. В.
Инновационное оборудование для пищевой промышленности. - С.72
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Яковлев, Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах / Е. А. Яковлев. - С.74-75
Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты / О. А. Рязанова. - С.76-80
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Степанова, О. П. МГУТУ имени К.Г. Разумовского - 60 лет / О. П. Степанова. - С.82-85
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.86-87
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.88
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Как остановить рост цен на продукты питания. - С.89
Драчева, Л. В. Ярмарка "ПИР" / Л. В. Драчева. - С.90-93
Драчева, Л. В. Современное состояние отрасли свиноводства в России / Л. В. Драчева. - С.92-93
Бурдун, Н. И. Первая в мире картонная бутылка для бренда "Домик в деревне" / Н. И. Бурдун. - С.94-95
Советник президента РФ Сергей Глазьев посетил компанию "ЭФКО". - С.95
Новости Продэкспо-2014. "Все флаги в гости будут к нам…". - С.96
Мясной ряд радует глаз. - С.97
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П020220092110/2015/11
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2015г. № 11
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Лабинов, В. В. Молочный рынок России / В. В. Лабинов. - С.6-11
Евдокимов, И. А. Экспортоориентированная система производства молочных продуктов - взгляд изнутри : окончание. Начало в № 10 2015 / И. А. Евдокимов. - С.14-18
Маршнер, У. Дорогу осилит идущий! [ООО "Хохланд Руссланд"] / У. Маршнер. - С.36-38
Иванова, В. Н. Развитие инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.40-42
Саморуков, Ю. В. Перспективы производства отечественного сыропригодного молока / Ю. В. Саморуков, В. А. Иванов, Н. С. Марзанов. - С.54-57
Пластинчатые теплообменники "ГЕА Машимпэкс" для молочной промышленности. - С.57
Калинин, Р. Рост прибыли молокоперерабатывающего производства: конкретные шаги / Р. Калинин. - С.58-59
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ханумян, А. А. Вопросы гигиены в производстве творога / А. А. Ханумян. - С.12-13
Белякова, З. Ю. Инструменты технического регулирования органической продукции / З. Ю. Белякова [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Богатырев А. Н.
Пономарев, А. Н. К вопросу нормирования показателей качества молока-сырья / А. Н. Пономарев, А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова. - С.46-47
ИНГРЕДИЕНТЫ
Голиков, А. Н. Вкусные сыры начинаются с выбора правильного сычужного фермента / А. Н. Голиков. - С.20-21
УПАКОВКА
Пыжова, А. Pure-Pak® Sense - пакет с гребешком нового поколения / А. Пыжова, А. Антонова. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
Илларионова, Е. А. Кремы на молочной основе с сахаром / Е. А. Илларионова [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Туровская С. Н., Радаева И. А., Галстян А. Г., Червецов В. В., Петров А. Н.
Волкова, Т. А. От истоков сывороточных рек / Т. А. Волкова. - С.26-28
Глухов, А. В. Бурятский "Рубин" / А. В. Глухов. - С.30-31
Баранов, С. Оптимизация молочных производств [установки мембранной фильтрации и микропартикуляции] / С. Баранов. - С.44-45
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа производства кормовых добавок нового поколения / А. Г. Храмцов. - С.48-52
МОНИТОРИНГ
World Dairy Summit’ 2015: молочные миллиарды и миллиардеры. - С.43
СОБЫТИЯ
Отрасль чествует юбиляра - Молочный союз России [конференция "Проблемы и перспективы развития молочной отрасли России в условиях Таможенного союза и ВТО: экономические возможности, торговый баланс, производство, конкурентоспособность, импортозамещение"]. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2012/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 7
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ
Савенкова, Т. В. Производство функциональных кондитерских изделий - проблемы и пути их решения / Т. В. Савенкова. - С.6-8
Новинки рынка. - С.9
Костюченко, М. Н. Современные тенденции расширения ассортимента хлебобулочных изделий функционального, специального и диетического назначения / М. Н. Костюченко. - С.10-11
Фролова, Н. А. Экспериментальное обоснование технологии обогащенной карамели / Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина. - С.42-43
СОБЫТИЕ
Еремина, Н. Вступление России в ВТО: преимущества и риски АПК / Н. Еремина. - С.12-13
Михайлова, Е. В июне кондитеры собрались на семинаре "ЭФКО" в Анапе / Е. Михайлова. - С.19
Коростелев, Н. И. Масложировой комплекс России: новые аспекты развития / Н. И. Коростелев. - С.39
СЫРЬЕ
Солопенкова, О. В. Творческий подход к созданию оригинальных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. В. Солопенкова. - С.14-15
Растительные волокна: функциональность и польза. - С.17-18
Гладкова, С. А. 110% эффективности: жидкие маргарины ГК "НМЖК" / С. А. Гладкова. - С.28-29
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Нешевич, К. Такие разные сладости... : [кондитерские изделия] / К. Нешевич. - С.22-23
СТАНДАРТЫ
Крючкова, Ю. Схема FSSC 22000 как эффективный инструмент управления пищевой безопасностью / Ю. Крючкова. - С.24-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев, О. П. Современные конструкции тестомесильных машин непрерывного действия / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков. - С.30-31
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Бегалов, В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно / В. Бегалов. - С.32-34
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Яшин, А. Я. Определение природных антиоксидантов в злаках, крупах и хлебобулочных изделиях / А. Я. Яшин [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Яшин Я. И., Ечкалова П. А., Черноусова Н. И., Шаскольская Н. Д.
УПАКОВКА
Веселов, А. И. Специфика применения материалов для упаковывания пищевой продукции / А. И. Веселов, Р. Д. Кошкина. - С.41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М7/2012/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 7
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Казаков, В. АПК России в условиях ВТО: бизнес-сообщество озабочено / В. Казаков. - С.6-12
Тарасов, В. Интернациональная оценка последствий присоединения к ВТО для мясного комплекса России / В. Тарасов. - С.13-16
ПОЛЕМИКА
Александровская, А. Перспективы рынка сельскохозяйственной техники в связи со вступлением в ВТО / А. Александровская. - С.17-18
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. Встреча на уровне "профи" / Н. Яремчук. - С.20-22
Давыдова, Р. Весенняя Ануга: глобализация и обновление / Р. Давыдова. - С.61-63
УПАКОВКА
Шувалов, И. Скин-упаковка: красота и функциональность / И. Шувалов. - С.23
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Нетермические методы обработки пищевых продуктов / Р. Давыдова. - С.24-25
ШОУ-РУМ
Запайщик лотков ISHIDA QX-775-FLEX. - С.26
Клипсатор PDC-A 600/700. - С.51
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.27
Балыкина, О. Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой / О. Балыкина, Б. Баженова, М. Данилов. - С.28-30
ТЕХНОЛОГИЯ
Линднер, Й. Быстрое охлаждение как способ повышения качества мяса / Й. Линднер. - С.31
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Лапшина, А. Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных / А. Лапшина, Н. Тихонова, С. Тихонов. - С.32-34
Ивлева, А. Создание эффективной программы динамического взвешивания / А. Ивлева. - С.39-43
Гурьева, К. Исследования по определению сроков годности мясных консервов / К. Гурьева, О. Тюгай. - С.46-50
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кондауров, В. Новые источники растительного сырья для производства экструдированных мясопродуктов / В. Кондауров. - С.35
ИННОВАЦИИ
Котов, Г. Открытость производства- не акция, а стратегия работы / Г. Котов. - С.36-38
Патентная информация. - С.44-45
Мурашов, И. Новые решения для обнаружения посторонних включений в пищевых продуктах / И. Мурашов, Г. Лавров. - С.52-55
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
Файвишевский, М. История создания и освоения линии безотходной переработки кости Я8-ФЛК / М. Файвишевский. - С.56-58
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков, В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли / В. Корешков, В. Лапшин. - С.59-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 799/2013/5
   Журнал

Вестник КрасГАУ [Текст] : [научный журнал]/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск, 2002 - . - ISSN 1819-4036. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5
Содержание:
Цугленок, Н. В. Красноярский государственный аграрный университет - ведущий инновационный аграрный вуз России / Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев. - С.3-15
ЭКОНОМИКА, МАТЕМАТИКА И ИНФОРМАТИКА
Колесняк, А. А. Роль земельных преобразований в обеспечении населения продовольствием / А. А. Колесняк, И. А. Колесняк. - С.16-20
Лавренко, А. В. Энергопотребление производства в сельскохозяйственных предприятиях / А. В. Лавренко, А. Н. Ковальчук, А. Ф. Крюков. - С.20-24
Озерова, М. Г. Концептуальные основы экономического механизма агропродовольственного сектора / М. Г. Озерова. - С.25-30
Тихонов, Е. И. Лесопромышленный комплекс Амурской области и его экспортная направленность / Е. И. Тихонов, В. В. Реймер. - С.30-34
Ходос, Д. В. Проблемы государственной поддержки аграрного комплекса в условиях вхождения России в ВТО / Д. В. Ходос, Н. Н. Матюнькова. - С.35-38
Плотникова, С. П. Экономические проблемы функционирования сельского хозяйства России в условиях членства в ВТО / С. П. Плотникова, Т. В. Киян. - С.38-42
Ланцев, Е. А. Имитационное моделирование бизнес-процессов склада с применением агентного подхода / Е. А. Ланцев, М. Г. Доррер. - С.43-49
Иванов, А. А. Оценка достаточности природных ресурсов для обеспечения продовольственной безопасности территории (на примере Капского района Красноярского края) / А. А. Иванов, Т. Ф. Яричина. - С.49-55
ПОЧВОВЕДЕНИЕ
Назырова, Ф. И. Кислотно-основная буферность светло-серой лесной почвы разной степени эродированности при длительном сельскохозяйственном использовании / Ф. И. Назырова, Т. Т. Гарипов. - С.56-60
Сорокина, О. А. Биогенные показатели почв под искусственными лесными посадками в прибрежной зоне озера Шира / О. А. Сорокина [и др.]. - С.60-67
Другие авторы: Куулар Ч. И., Фомина Н. В., Сорокин Н. Д.
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Байкалова, Л. П. Возделывание злаково-бобовых травосмесей как оптимизация урожайности среднесрочных сенокосов / Л. П. Байкалова, Е. В. Кожухова. - С.68-74
Баранова, Т. В. Фенологическая характеристика видов рода Rhododendron L. в Центральном Черноземье / Т. В. Баранова. - С.74-79
Орехова, Т. П. Анализ семенной продуктивности древесных пород в заповеднике "Уссурийский" / Т. П. Орехова, Л. А. Федина. - С.80-85
Полонский, В. И. Лекарственное растительное сырье Красноярской лесостепи и его идентификация на основе анатомических характеристик эпидермальных клеток листьев / В. И. Полонский, Д. Е. Полонская, Т. В. Козловская. - С.86-91
Сейдафаров, Р. А. Изучение корневых систем древесных растений методом среза (на примере корневых систем липы мелколистной) / Р. А. Сейдафаров. - С.92-97
Сумина, А. В. Влияние агроклиматических условий и генотипа на показатели поглощения воды, массы 1000 зерен и содержания белка в зерне ячменя сибирской селекции / А. В. Сумина, В. И. Полонский. - С.97-102
Тайсумов, М. А. Предварительный анализ географических элементов флоры ксерофитов полупустынных районов Российского Кавказа / М. А. Тайсумов [и др.]. - С.103-108
Другие авторы: Магомадова Р. С., Абдурзакова А. С., Астамирова М. А., Хасуева Б. А., Омархаджиева Ф. С., Сатуева Л. Л.
Труфанова, А. А. Действие удобрений при некорневых подкормках и внутрипочвенном внесении на урожайность яровой пшеницы и химический состав зерна / А. А. Труфанова, О. А. Сорокина. - С.108-113
Чередниченко, В. Н. Урожайность и динамика поступления урожая капусты цветной при применении гранул АКВОД и мульчировании почвы в тоннельных укрытиях с покровным материалом агроволокно в условиях Лесостепи Украины / В. Н. Чередниченко. - С.113-118
ЭКОЛОГИЯ
Аксянова, Т. Ю. Аналитический обзор влияния пространственной структуры зеленых насаждений на их ветро- и шумозащитные свойства / Т. Ю. Аксянова, О. М. Ступакова. - С.119-122
Даваабаатар, Ж. Проблемы экологии и загрязнения воздушной среды г. Дархана / Ж. Даваабаатар, Г. Баярсайхан, Н. В. Цугленок. - С.128-131
Золотых, А. С. Организация сообществ землероек (Soricidae) высотных поясов Западного Саяна / А. С. Золотых. - С.131-137
Ковылина, О. П. Оценка состояния и роста лиственницы сибирской в чистых и смешанных искусственных фитоценозах степи / О. П. Ковылина [и др.]. - С.137-142
Другие авторы: Ковылин Н. В., Жихарь А. А., Сычев Н. Н.
Фомина, Н. В. Комплексная экологическая характеристика почвы техногенно-загрязненного ландшафта / Н. В. Фомина, М. В. Чижевская. - С.142-147
Чаплыгина, И. А. Гистобиохимический анализ проростков Cucumis sativus L., полученных при выращивании на почвогрунте, загрязненном тяжелыми металлами / И. А. Чаплыгина, Н. В. Фомина. - С.147-153
Шахматов, С. А. Качество подземных вод территории районов Красноярского края / С. А. Шахматов. - С.154-156
ЖИВОТНОВОДСТВО
Горбань, В. В. Развитие птицеводства в Республике Марий Эл / В. В. Горбань. - С.157-161
Коцюбенко, А. А. Влияние организованных факторов на откормочные качества кроликов / А. А. Коцюбенко. - С.162-167
Четвертакова, Е. В. Генетические дефекты и аномалии в молочно-мясном и молочных породах скота Красноярского края / Е. В. Четвертакова. - С.167-172
ВЕТЕРИНАРИЯ
Вертипрахов, В. Г. Внешнесекреторная функция поджелудочной железы кур при добавлении в корм лимитирующих аминокислот / В. Г. Вертипрахов, М. Н. Бутенко. - С.173-176
Лашин, А. П. Настои лекарственных растений в профилактике диспепсии у новорожденных телят / А. П. Лашин, Н. В. Симонова, Н. П. Симонова. - С.177-181
Мандро, Н. М. Костный мозг, его состав и структура в сравнении у диких жвачных и сельскохозяйственных животных / Н. М. Мандро, Т. В. Федоренко. - С.181-184
Палунина, В. В. Изменение показателей крови при заболевании телят бронхопневмонией / В. В. Палунина, С. Н. Билокур. - С.184-187
ТЕХНИКА, ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ И ЭНЕРГОТЕХНОЛОГИИ
Коршун, В. Н. Обоснование энергосберегающих параметров машинных агрегатов с электроприводом / В. Н. Коршун. - С.188-193
Федорченко, И. С. Теоретическое обоснование параметров лесопожарного грунтомета / И. С. Федорченко, Е. И. Максимов, Е. Е. Нестеров. - С.194-199
Никольский, О. К. Совершенствование защитного отключения в системах электроснабжения до 1000 В / О. К. Никольский, Н. И. Черкасова, Т. В. Еремина. - С.199-203
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Аксенов, В. В. Деполимеризация полисахаридов при комплексном химическом, электрофизическом и гидродинамическом воздействиях. Сообщение 1. Ударно-деструктивная модель процесса гидролиза полисахаридов / В. В. Аксенов, Е. Г. Порсев. - С.204-209
Бородулин, Д. М. Исследование работы смесительного агрегата, состоящего из двух последовательно установленных центробежных СНД, для получения смеси с соотношением смешиваемых компонентов 1:1000 методом последовательного разбавления / Д. М. Бородулин [и др.]. - С.210-217
Другие авторы: Саблинский А. И., Сухоруков Д. В., Андрюшков А. А.
Кольман, О. Я. Способы консервирования вторичного сырья дикорастущих ягод брусники и клюквы / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова. - С.218-222
Типсина, Н. Н. Использование порошка облепихи в производстве кондитерских изделий / Н. Н. Типсина [и др.]. - С.223-228
Другие авторы: Матюшев В. В., Присухина Н. В., Царева Е. А.
Цаплин, П. В. Технология снижения шероховатости поверхности древесных композитных плит / П. В. Цаплин, А. Г. Ермолович. - С.228-232
ИСТОРИЯ КУЛЬТУРОЛОГИИ. - С.233-242
ПРАВО И СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. - С.243-246
ПРОБЛЕМЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Маркова, О. Ю. Современные аспекты экологического образования / О. Ю. Маркова. - С.247-250
ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ
Баландайкин, М. Э. Влияние вертикальной структуры березовых насаждений на распространенность Inonotus obliquus (Pers.) Pil. / М. Э. Баландайкин. - С.251-259
Колесняк, И. А. Состав и структура системы продовольственного обеспечения / И. А. Колесняк. - С.259-262
Шишкина, Н. А. Концептуальный подход к оценке качества инновационных проектов / Н. А. Шишкина. - С.262-267
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: А011126135934/2015/9
   Журнал

Аграрная Россия : научно-производственный журнал/ Российская академия естественных наук, Отделение научных проблем агропромышленного комплекса. - Москва : Фолиум, 1998 - . - ISSN 1999-5636. - Выходит ежемесячно
2015г. № 9
Содержание:
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Прохорова, Л. Н. Энергетическая эффективность биопрепаратов при зерновой технологии возделывания кукурузы / Л. Н. Прохорова [и др.]. - С.2-5
Другие авторы: Волков А. И., Кириллов Н. А., Куликов Л. А.
ПОЧВОВЕДЕНИЕ
Чевердин, А. Ю. Изменение основных свойств и характеристик черноземов степной зоны / А. Ю. Чевердин, Л. Д. Стахурлова, Ю. И. Чевердин. - С.5-11
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Набеева, Р. А. Исследование механизмов действия 1,3-аминосульфидов в регуляции устойчивости яровой пшеницы к корневым гнилям / Р. А. Набеева [и др.]. - С.12-17
Другие авторы: Хайруллина Р. Р., Ямалеев А. М., Ямалеева А. А., Фархутдинов Р. Г., Ибрагимов А. Г.
Мехдиев, И. Т. Изучение видового состава и динамики развития болезней грибкового происхождения, распространенных на посевах озимой пшеницы Шеки-Закатальского региона Азербайджанской Республики / И. Т. Мехдиев. - С.18-20
ИННОВАЦИИ
Никольский, М. А. Международный опыт применения интроскопических методов исследования в сельскохозяйственной биологии и пищевой промышленности / М. А. Никольский, А. Ю. Грязнов, К. К. Жамова. - С.21-28
ВЕТЕРИНАРИЯ
Мешев, Э. М. Видовая принадлежность стрептококков серологической группы С, изолированных от лошадей кабардинской породы / Э. М. Мешев, Х. К. Амшоков, А. А. Диданова. - С.29-32
Биттиров, А. М. Биология развития и продуктивные показатели сазана (Cyprinus carpio Linnaeus, 1758) в водохранилищах Черекского энергетического каскада / А. М. Биттиров [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Кагермазов Ц. Б., Алиева К. Г., Махиев И. И., Газаев Марат М., Газаев Мурат М.
ЭКОЛОГИЯ
Еськов, Е. К. Накопление тяжелых металлов стеблями, цветками, нектаром и пыльцой ивы козьей, произрастающей на селитебных территориях / Е. К. Еськов, И. В. Выродов. - С.36-37
ЭКОНОМИКА
Лукашик, А. Ф. Российское эмбарго как ответная мера на зарубежные санкции. Соответствие принятых Россией мер действующим нормам ВТО / А. Ф. Лукашик. - С.38-39
Ноздрунова, Н. Г. Разработка новых подходов по управлению процессом модернизации основного капитала в региональном АПК / Н. Г. Ноздрунова. - С.40-45
ABSTRACTS. - С.46-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М3/2012/2
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2012г. № 2
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Лабинов, В. В. Открытое письмо РСПМО в адрес Коллегии Евразийской экономической комиссии и Министерства сельского хозяйства РФ / В. В. Лабинов. - С.8
Верхоломов, Е. Повысить сортность молока / Е. Верхоломов. - С.9
Новые возможности для роста. - С.10-16
Чеверов, В. И. Последствия присоединения России к ВТО для развития молочной отрасли в 2012-2015 гг. / В. И. Чеверов. - С.18-19
Салогуб, А. "Оптимизация" молока / А. Салогуб. - С.22-23
Соломин, С. Рынок плавленых сыров / С. Соломин. - С.40-43
Стажкова, М. М. Потребительский спрос все больше индивидуализируется / М. М. Стажкова, Е. А. Болотина. - С.44-46
Елхов, В. Н. Производство мороженого- итоги пяти месяцев / В. Н. Елхов. - С.58
ТЕХНОЛОГИИ
Неповинных, Н. В. Инновационная технология производства коктейля функционального назначения на основе молочной сыворотки / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина. - С.24-25
Евелева, В. Использование лактатсодержащих пищевых добавок в производстве функционального йогурта с пролонгированным сроком годности / В. Евелева, А. Рублев, Л. Забодалова. - С.28-29
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Электродиализ в технологиях переработки сыворотки. - С.26
Галкин, А. В. Экспресс-контроль антибиотиков в молоке / А. В. Галкин. - С.27
ПРАКТИКУМ
Снегова, В. Н. Ферментированные молочные продукты и десерты / В. Н. Снегова. - С.30
Грунская, В. А. Факторы повышения качества и безопасности творога / В. А. Грунская, М. П. Васильева, Р. Г. Каримов. - С.48-49
Кочеткова, А. А. Спреды в структуре продуктов здорового питания / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова. - С.50-55
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков, В. Б. Технология - "голова" в любом производстве / В. Б. Новиков. - С.32-38
ПРОБЛЕМА
Погосян, Д. Г. Качество крестьянского масла разных производителей / Д. Г. Погосян. - С.56
СОБЫТИЕ
Веденеева, Н. RosUpack 2012: новая площадка - динамическое развитие / Н. Веденеева. - С.20-21
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Э010419123326/2012/7
   Журнал

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемесячный теоретический и научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Редакция журнала "Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2494. - Выходит ежемесячно
2012г. № 7
Содержание:
Заседание Президиума Правительства России. - С.1
Вступительное слово Д. А. Медведева. - С.1-2
Выступление Н. В. Федорова. - С.2-3
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Лубков, А. Н. Россия и ВТО: новые реалии экономической действительности / А. Н. Лубков. - С.4-8
Алдошин, О. Н. Россия - активная участница процессов глобализации в аграрной экономике / О. Н. Алдошин. - С.9-11
Алтухов, А. И. Современные проблемы обеспечения продовольственной безопасности России / А. И. Алтухов. - С.11-16
Жученко, А. А. Важная продовольственная и кормовая культура России - рожь / А. А. Жученко. - С.17-24
Башмачников, В. Ф. Уроки П. А. Столыпина и А. В. Чаянова и российская "самобытность" в построении сельского хозяйства / В. Ф. Башмачников. - С.25-29
ПРЕДПРИЯТИЯ АПК В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ
Мазлоев, В. З. Оценка возможностей субсидирования отечественных сельскохозтоваропроизводителей в условиях членства России в ВТО / В. З. Мазлоев, А. В. Приемко. - С.30-33
Воротников, И. Л. Состояние и перспективы развития мясного животноводства в Саратовской области / И. Л. Воротников, М. Ю. Руднев. - С.34-36
Абдулла-Заде, Э. Г. Экологический менеджмент АПК в современных условиях / Э. Г. Абдулла-Заде, А. П. Каледин. - С.37-41
Лукьянов, А. Н. Социально-экономические предпосылки повышения роли аграрного сектора в экономике страны / А. Н. Лукьянов. - С.42-46
Эльдиева, Т. М. Тактическая подсистема аграрной политики регионов в условиях регламента ВТО / Т. М. Эльдиева. - С.47-51
Чазова, И. Ю. Факторный анализ как инструмент управления прибылью предприятия на рынке овощей защищенного грунта / И. Ю. Чазова, Т. И. Вершинина. - С.51-53
Безверхова, Е. В. Определение перспектив развития зерновой отрасли Ставропольского края на инновационной основе / Е. В. Безверхова, В. Г. Русский. - С.54-57
ФИНАНСЫ И КРЕДИТ
Кружкова, И. И. Амортизационная премия и ее влияние на совокупную налогооблагаемую прибыль / И. И. Кружкова. - С.58-59
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Олейник, А. С. Как решать кадровую проблему на предприятиях промышленного свиноводства: опыт Агрохолдинга "Кубань" / А. С. Олейник. - С.60-64
РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
Скоков, Р. Ю. Товарный знак в системе брендинга алкогольной продукции / Р. Ю. Скоков. - С.65-67
О ситуации с поставками молочной продукции из Республики Беларусь. - С.68-72
ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
О внесении изменений в Перечень кодов видов продовольственных товаров в соответствии с общероссийским классификатором продукции, облагаемых налогом на добавленную стоимость по налоговой ставке 10 процентов при реализации. Постановление Правительства Российской Федерации от 18 июня 2012 г. № 597. - С.73
Другие официальные материалы. - С.74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: С010323161019/2012/7
   Журнал

Сахарная свекла : научно-практический журнал/ Редакция журнала "Сахарная свекла". - Москва, 1956 - . - ISSN 0036-3359. - Выходит 10 раз в год
2012г. № 7
Содержание:
ЭКОНОМИКА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Серегин, С. Н. Развитие предприятий пищевой промышленности в условиях ЕЭП и ВТО / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина. - С.2-9
Спичак, В. В. Интеграция науки и производства - залог конкурентоспособности свеклосахарного комплекса России / В. В. Спичак, И. М. Чухраев, А. Ю. Чжан-Сен. - С.10-12
ВЫДАЮЩИЕСЯ ИМЕНА
Лебедева, П. Полвека на службе по обеспечению продовольственной безопасности России / П. Лебедева, Г. Балабанова. - С.13-17
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Богомолов, М. А. Теоретические и практические предпосылки использования апомиксиса в селекции сахарной свеклы (Beta vulgaris L.) / М. А. Богомолов. - С.18-22
Суслов, В. И. Перспективы селекции сахарной свеклы в условиях юга России / В. И. Суслов [и др.]. - С.23-27
Другие авторы: Логвинов В. А., Шевченко А. Г., Мищенко В. Н, Суслов А. В, Логвинов А. В.
Корниенко, А. В. Применение микроклонального размножения в селекции сахарной свеклы / А. В. Корниенко, В. А. Сухоруких, Р. В. Бердников. - С.28-29
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ
Смирнов, М. А. Препарат Кагатник в производственных испытаниях / М. А. Смирнов [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Путилина Л. Н., Подпоринова Г. К., Лазутина Н. А.
МЕХАНИЗАЦИЯ
Овсянников, А. А. Современные средства механизации - свекловодству / А. А. Овсянников, А. А. Аркавенко. - С.33-35
Калимуллин, М. Н. Измельчитель ботвы сахарной свеклы / М. Н. Калимуллин, Р. К. Абдрахманов, Р. Р. Багаутдинов. - С.36-37
ФОРУМЫ И ФЕСТИВАЛИ
Крупнейший Международный Агрофестиваль прошел в Липецкой области. - С.38-40
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П020220092110/2012/10
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 10
Содержание:
Новости. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Стандарты
Амбросимова, С. В. Технические регламенты Таможенного союза в части безопасности пищевой продукции, ее упаковки и маркировки / С. В. Амбросимова. - С.6-10
Коваленок, А. В. Качество продукта - следствие качества управления / А. В. Коваленок, А. Ю. Курочкин, Н. В. Соммер. - С.46-51
Лаборатория
Куцевич, И. В. ЛИМС в лабораториях переработки молока / И. В. Куцевич. - С.12-13
Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной микробиологической лаборатории / Г. М. Свириденко. - С.36-40
Методы контроля
Экспресс - контроль бактерий группы кишечных палочек. - С.16
Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мутномер TURBIMESS / Д. Г. Козлов. - С.32
Рудакова, Л. В. Контроль качества молока по аминокислотному составу / Л. В. Рудакова [и др.]. - С.52-53
Другие авторы: Рудаков О. Б., Полянский К. К., Чиркин В. А.
Мойка и дезинфекция
Демонстрационная модель: препараты для очистки внутренних поверхностей в циркуляционной и СИП - мойке: ДМ СИД,ДМ КЛИН СУПЕР, НИТРА СИД,ФО СИД. - С.54
ПРОИЗВОДСТВО
Технология
Скоков, В. А. Комплексный подход к решению вопросов гигиены предприятия / В. А. Скоков. - С.14-15
Успешный опыт электродиализа творожной сыворотки. - С.42-43
Рябцева, С. А. Лактулоза в кисломолочных продуктах: новые разработки / С. А. Рябцева, М. А. Брацихина. - С.56-58
Фелик, С. В. Разработка специализированного питания на основе козьего молока / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Г. М. Лесь. - С.60-61
Скрыльникова, Е. С. Творог с синбиотическими свойствами / Е. С. Скрыльникова [и др.]. - С.64-65
Другие авторы: Мельникова Е. И., Пономарев А. Н., Рудниченко Е. С.
Упаковка
Мы не просто производители упаковки... - С.17
Водоподготовка
Гордеев, Ю. А. Технология применения плазмы для высокоэффективной воды / Ю. А. Гордеев. - С.20-22
Проверено временем
Современный подход к упаковке молочных продуктов. - С.34-35
Оборудование
Суслова, Н. Н. Будущее за нестандартным оборудованием! / Н. Н. Суслова. - С.41
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Технологии
Легонькова, О. А. Российская технологическая платформа "Биоиндустрия и Биоресурсы" / О. А. Легонькова, И. В. Шарова. - С.18-19
Экспертное мнение
Шахам, Аврам. Инновации - основной путь эффективной конкуренции и роста / Аврам Шахам. - С.30-31
СОБЫТИЯ
Юбилей
Моя любимая сгущенка. - С.62-63
Форум
IV пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются. - С.66-67
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Технология
Лундал, Ларс. Экологические технологии в сыроделии / Ларс Лундал. - С.24-25
Водоочистка
Тюрин, В. Современный стандарт очистки сточных вод молочных предприятий / В. Тюрин. - С.26-27
Стандарты
Симакова, Ю. Перспективы рынка органической продукции в условиях вступления в ВТО / Ю. Симакова. - С.28-29
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М7/2012/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 10
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Мамиконян, М. Л. ВТО и мясная промышленность РФ / М. Л. Мамиконян. - С.6-9
Ковалев, Ю. И. Перспективы развития свиноводства в России в условиях ВТО : [по материалам доклада на III годовом общем собрании НСС] / Ю. И. Ковалев. - С.38-43
УПАКОВКА
Шмелев, С. Н. Сшить костюмчик для колбаски : [колбасные изделия, оболочка] / С. Н. Шмелев. - С.10
Врублевский, А. Е. Современная упаковочные материалы родом из России / А. Е. Врублевский. - С.14-16
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Важна любая деталь [компания Schaller Lebensmitteltechnik]. - С.12
Мобильная бойня - целесообразная инвестиция [компания "МилаМ", мобильные модульные бойни]. - С.32-33
ШОУ-РУМ
Насосная установка Hopper Topper Econo. - С.17
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Гарзанов, А. Л. Как решить экологические проблемы мясной отрасли? / А. Л. Гарзанов. - С.18-20
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Кузина, Ж. И. Оптимизация процессов мойки мясоперерабатывающего оборудования / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, В. О. Рыбалтовский. - С.21
Ростомян, Д. К. Современное оборудование для санитарии и гигиены / Д. К. Ростомян. - С.22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черкашина, Н. А. Деликатесы с большим выходом [сырье, ингредиенты для рассола] / Н. А. Черкашина, И. А. Подвойская. - С.23-24
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматизированная система QX Sausage Systems для производства сосисок. - С.26
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Зубов, И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства / И. Н. Зубов. - С.28-30
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Перспективы развития мясного рынка в России. - С.34-36
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
АТФ-мониторинг для оценки качества санитарной обработки. - С.37
Хвыля, С. И. Строение субпродуктов и их изменение при технологической обработке / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. Бурлакова. - С.62-65
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Бородин, А. В. Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек / А. В. Бородин, Н. А. Цыганкова. - С.44-47
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Такие разные немецкие рульки / Р. Давыдова. - С.48-54
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Говор, И. А. Вареные колбасные изделия в рационе беременных и кормящих женщин / И. А. Говор, А. В. Устинова, М. А. Асланова. - С.55-59
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Новинкин, А. А. Учебное производство - реальная продукция! / А. А. Новинкин. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. Влияние условий ВТО на агропромышленный комплекс России / Н. В. Яремчук. - С.66-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М010212164739/2012/5
   Журнал

Международный сельскохозяйственный журнал : двухмесячный научно-производственный журнал о достижениях мировой науки и практики в агропромышленном комплексе/ Автономная некоммерческая организация "Редакция МСХЖ", Исполнительный комитет СНГ. - Москва, 1957 - . - ISSN 2587-6740. - Выходит раз в два месяца
2012г. № 5
Содержание:
АГРАРНАЯ РЕФОРМА И ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
Буздалов, И. Слабое звено в системе национальной безопасности России / И. Буздалов. - С.3-9
Трубилин, А. Приоритеты аграрной политики России / А. Трубилин, В. Сидоренко, П. Михайлушкин. - С.10-16
Романенко, И. Основные риски для сельского хозяйства России при вступлении в ВТО / И. Романенко, Н. Евдокимова. - С.16-20
Афонина, В. Роль инвестиций в модернизации сельского хозяйства / В. Афонина. - С.20-23
Слесарева, И. Современное состояние размещения и специализации сельского хозяйства в Российской Федерации / И. Слесарева, Л. Силаева. - С.23-25
Левченко, И. Формирование экспортной структуры стран Меркосур / И. Левченко. - С.25-33
Чаусов, Н. Кадровое обеспечение реализации инновационных и инвестиционных проектов в АПК / Н. Чаусов, С. Евстрашкин. - С.34-37
Большова, Е. Интеллектуальный капитал агропромышленного комплекса - фактор повышения его конкурентоспособности / Е. Большова. - С.37-39
Шуть, (Лаевская) Н. Причины роста импорта сельскохозяйственной техники российскими сельхозорганизациями / (Лаевская) Н. Шуть. - С.40-42
Карабашева, А. Сельское хозяйство: формы интегрированных объединений в странах СНГ / А. Карабашева. - С.42-43
Кеннетх, Чебаваза Баба. Развитие аграрного бизнеса Нигерии / Чебаваза Баба Кеннетх. - С.44-46
ПРОБЛЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Матвеева, Е. Развитие специализации производства молока в Российской Федерации / Е. Матвеева. - С.47-49
Петрова, И. Материально-техническое обеспечение зернового хозяйства в Приволжском федеральном округе / И. Петрова. - С.49-51
Примбетова, С. Тенденции развития зернового производства Республики Казахстан / С. Примбетова. - С.51-54
ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО
Югай, А. Методические аспекты определения экономической, социальной и экологической эффективности использования сельскохозяйственных земель / А. Югай. - С.55-61
Землянский, А. Мониторинг сельхозугодий при помощи дистанционного зондирования земли / А. Землянский, И. Руснак. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: И010622174009/2012/7
   Журнал

Информационный бюллетень / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Москва. - Выходит ежемесячно
2012г. № 7
Содержание:
ЗНАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. - С.1
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ
Необходимо осваивать культуру управления рисками. - С.4-7
Дмитрий Медведев: Больше выгоды и меньше рисков от ВТО. - С.8-11
В МИНИСТЕРСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ
Николай Федоров: Нужны современные комплексы индустриального типа. - С.12-13
Ниже себестоимость и выше конкурентность. - С.14
Работать всем и выполнять обещания. - С.15-16
Создать условия для жизни и работы. - С.16-18
Земельный порядок. - С.19
Открытые субсидии для закрытого грунта. - С.20-21
Веселова, Е. Э. Сохранить специальный правовой режим для сельхозугодий / Е. Э. Веселова. - С.22-25
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. - С.26-27
ТРУД И ПОДВИГ
В борьбе с эрозией почвы и души. - С.28-29
Не страшась огня. - С.30
НОВОСТИ АПК. - С.31-32
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Усилить роль России на рынке биоэнергетики. - С.33-34
Сахарный форум на Курской земле. - С.35
Зейлигер, А. М. Земледелие точное и орошаемое / А. М. Зейлигер. - С.36-37
В Обидине буренок не обидели. - С.38-39
Жимерикин, В. Н. И у "Absoluta" есть слабости / В. Н. Жимерикин, М. К. Миронова. - С.39-40
ВЕСТИ ИЗ РЕГИОНОВ
Медали за породу и шерсть. - С.41
Березенко, Н. В. Грубые или сочные, важно - питательно / Н. В. Березенко, Т. А. Щеголихина, О. В. Кондратьева. - С.42-44
НАУКА И ТЕХНИКА
Экономия топлива и упрочнение деталей. - С.45-46
СОЦИАЛЬНЫЙ АСПЕКТ
Волков, С. Н. Уважение к человеку, земле и профессии / С. Н. Волков, Н. Г. Конокотин, И. М. Сутугина. - С.47-49
Экокрасота для сельских женщин. - С.50-51
НАШ ДАЙДЖЕСТ
Разговорчивый горох. - С.52
ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОКУМЕНТЫ. - С.53-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Н010421154423/2012/5
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журнал агроменеджера/ ООО "ДЛВ Агродело". - Москва, 1998 - . - ISSN 1993-8756. - Выходит раз в два месяца
2012г. № 5
Содержание:
Колонка редактора
Андреев, А. Разумный подход / А. Андреев. - С.3
АПК РОССИИ
Новости. - С.6-11
Арапов, Д. Юбилейные животноводческие : [выставка племенного животноводства] / Д. Арапов, Ю. Бакланов. - С.12-13
Боровкова, А. Любите ли вы картофель? : [17-й День картофельного поля и 5-й Картофельный фестиваль] / А. Боровкова. - С.14-15
Шайкин, В. В центре внимания : [Во Владимирской области День поля, организованный российским подразделением одной из крупнейших в мире химических компаний «Дюпон» (DuPont), был посвящен вопросам защиты кукурузы и зерновых] / В. Шайкин. - С.16-17
Герасименко, Е. Учиться там, где есть чему... : [Еще один проект стартует на базе ЗАО «Агрокомплекс «Мансурово» в Курской области. Здесь откроется учебно-сервисный центр для хозяйственников региона и специалистов дилерских фирм] / Е. Герасименко. - С.18-19
Устюжанин, А. Пивовары в поисках стратегии : [Российские производители ячменя, солодовщики и пивовары переживают не самые простые времена. Ограничительные меры по рекламе и реализации продукции, рост акцизов не могли не отразиться на развитии отрасли] / А. Устюжанин. - С.20
Интервью
Шпак, И. Продовольственный донор России : [Ростовская область, зерновые и зернобобовые культуры] / И. Шпак. - С.22-23
Андреев, А. По «Туарегу» на человека : [эффективное растениеводство] / А. Андреев. - С.24-28
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости. - С.30-32
Циц, Р. Трудные будни : [хозяйство двух молодых немцев в Украине] / Циц Р. - С.34-36
МЕНЕДЖМЕНТ
Штоц, Л. Децентрализованное хранение : [логистика перевозок] / Л. Штоц. - С.38-40
Кулаков, П. Точка "невозврата" : [ВТО: опыт ЕС России] / П. Кулаков. - С.42-44
Хаземан, А. Куда уходят деньги? : [экономия энергии] / А. Хаземан. - С.46-49
УПРАВЛЕНИЕ УРОЖАЕМ
Чернь злаков : [грибные заболевания колоса]. - С.52-53
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Штротман, К. Кила крестоцветных : [заболевание рапса] / К. Штротман. - С.54-57
Бруквильдер, Б. Резать или нет? : [резервы урожайности сахарной свеклы] / Б. Бруквильдер. - С.58-60
Фукс, М. Азот: снижаем потери : [азотные удобрения с ингибиторами нитрификации] / М. Фукс, К. Шустер. - С.62-64
Адлер, К. Если жуки «достали» : [вредители запасов] / К. Адлер. - С.66
Хоффман, М. Универсальное сырье : [использование соломы] / М. Хоффман. - С.68-69
Мосиенко, А. Заработать на силосе : [производство кормов] / А. Мосиенко. - С.70-71
ЖИВОТНОВОДСТВО
Фрайбергер, Ф. Посчитаем? : [постройки для мясного скотоводства] / Ф. Фрайбергер, И. Цанер, Й. Симон. - С.74-77
Филиппова, Н. МТФ превращается в... «родилку» : [закупочные цены на молоко в Оренбургской области не слишком высоки, поэтому рентабельность молочно-товарных хозяйств неуклонно снижается] / Н. Филиппова. - С.78-79
Хофман, М. Работа над ошибками : [кормление молодняка КРС] / М. Хофман. - С.80-82
Пальке, М. Знать, что происходит : [прогестероновый тест] / М. Пальке. - С.84-86
Технические возможности определения уровня прогестерона. - С.87
Шнайхель, Р. К зиме готовы! : [микроклимат в свинарнике] / Р. Шнайхель. - С.88-90
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Мельничук, А. Полевые источники информации : [точное земледелие] / А. Мельничук, А. Сорокин. - С.94-96
Специалист по работе во влажных условиях : [Swift- стерневой культиватор от компании Vaderstad]. - С.98-101
Веттерман, П. Не жжем понапрасну : [расход топлива при работе на тракторе] / П. Веттерман. - С.102-105
Большой брат следит за ними : [суть новой технологии eVeScan (growth monitor)]. - С.106-107
АГРОЭНЕРГЕТИКА
Новости. - С.110-111
Филер, Б. Биогазовые проекты : [энергия из биомассы] / Б. Филер. - С.112-113
Шютте, А. Сжигание соломы : [рекомендую всем] / А. Шютте. - С.114
Шайкин, В. В ногу со временем : [холдинг "Кордиант" - российский производитель шин] / В. Шайкин. - С.116-121
Фирмы и новинки. - С.50,67,83,119,122
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Райнхардт, Ю. Поля на высоте : [городское сельское хозяйство в Нью-Йорке] / Ю. Райнхардт. - С.124-126
Андреев, А. Под давлением : [полезные вещи] / А. Андреев. - С.128-129
Литература для агроменеджера. - С.130
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Ж 275/2012/10
   Журнал

Главный зоотехник : ежемесячный научно-практический журнал. - Москва : ИД "Панорама", 2003 - . - ISSN 2074-7454. - Выходит ежемесячно
2012г. № 10
Содержание:
ПЕРСПЕКТИВЫ ОТРАСЛИ
Федоров, Н. Интервью Министра сельского хозяйства Российской Федерации / Н. Федоров, И. Абакумов. - С.3-6
Совет Федерации ратифицировал протокол о присоединении РФ к ВТО. - С.7-8
ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО
Костомахин, Н. Организация племенной работы в скотоводстве / Н. Костомахин. - С.9-16
КОРМА И КОРМЛЕНИЕ
Емелин, В. Влияние различных доз навоза на урожайность зеленой массы, формирование стеблей и листьев сильфии пронзеннолистной / В. Емелин. - С.17-23
Шулаев, Г. Эффективность использования отечественных обогатительных добавок для производства комбикормов в свиноводстве / Г. Шулаев, В. Энговатов, Р. Милушев. - С.24-28
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Москаленко, Л. Молочная продуктивность голштинизированных коров ярославской породы при долголетнем использовании / Л. Москаленко [и др.]. - С.29-33
Другие авторы: Фураева Н., Зверева Е., Муравьева Н.
Чеченихина, О. Молочная продуктивность и качество молока коров черно-пестрой породы в зависимости от скорости роста / О. Чеченихина. - С.34-38
СВИНОВОДСТВО
Дементьев, А. Возрастные изменения активности фосфатазы в крови свиней / А. Дементьев. - С.39-41
ПТИЦЕВОДСТВО
Гудкин, А. Влияние источников освещения на показатели крови молодняка кросса "Хайсекс белый" / А. Гудкин, И. Сиянова. - С.42-51
ОВЦЕВОДСТВО И КОЗОВОДСТВО
Мороз, В. Овцеводству нужен достойный уровень / В. Мороз, В. Родин, Ю. Ибрагимов. - С.52-55
Квитко, Ю. Применение лазеропунктуры для ягнят / Ю. Квитко, Д. Селянинов, М. Михайлов. - С.56-58
ВЕТЕРИНАРИЯ
Федосеев, Н. Африканская чума свиней - актуальная проблема / Н. Федосеев. - С.59-62
ЭКОНОМИКА
Состояние молочной отрасли России перед вступлением в ВТО. - С.63-65
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Правила ведения учета данных в племенном свиноводстве (приказ Минсельхоза России от 20 февраля 2012 г. № 122 "Об утверждении Правил ведения учета данных в племенном свиноводстве". - С.66-69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: К071933/2014/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 1/2
Содержание:
Новости. - С.4-5
ИНТЕРВЬЮ
Бойко, А. Г. Упаковка сегодня и завтра / А. Г. Бойко. - С.6-7
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. В Москве состоялся форум, посвященный глубокой переработке зерна / Г. Г. Дубцов. - С.8
Давыдова, Р. Рынок упаковочных материалов стран ЕС / Р. Давыдова. - С.10-11
Милянская, Т. Хлебопекарный форум / Т. Милянская. - С.42-43
УПАКОВКА
Логинов, А. М. Упаковка Ulma Packaging / А. М. Логинов. - С.9
ОБОРУДОВАНИЕ
Фрик, В. Переработка возвратного и черствого хлеба / В. Фрик, А. Бочарова. - С.12-13
Старков, А. В. Фотоэлектронные сепараторы / А. В. Старков. - С.22
Зеленкевич, А. С. КБ-НС - поднять культуру производства! / А. С. Зеленкевич. - С.23-25
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Самойлова, О. Мох на добавку / О. Самойлова. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мирошникова, Т. Н. Выбор начиночного жира - залог качества конфет / Т. Н. Мирошникова. - С.16-17
Ломакин, А. "Ярмарка идей" - что нового? / А. Ломакин. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИЯ
Васькина, В. А. Обжарка мучных изделий во фритюре: использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров / В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер. - С.18-21
Шлеленко, Л. А. Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Тюрина И. А.
Бахтин, Г. Ю. Хрустящие хлебцы - продукт функционального назначения / Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова. - С.37-41
Магомедов, Г. О. Мармелад для школьного питания / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Лобосова Л. А., Хрипушина А. С., Ожерельева М. В.
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Точки роста прибыли / Р. Калинин. - С.26-27
УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Хромеенков, В. М. Современные аспекты санитарной обработки оборудования и инвентаря / В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева. - С.32-33
БЕЗОПАСНОСТЬ
Титов, А. В. Безопасная эксплуатация хлебопекарных предприятий в условиях изменения законодательства / А. В. Титов, О. А. Новицкий. - С.34-36
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.46-51
ВЫСТАВКИ
Давыдова, Р. Food Ingredients Europe 2013 / Р. Давыдова. - С.52-54
Кладовая добавок. - С.55
АНАЛИТИКА
Тангаева, А. В. Первоначальный анализ результатов первого года участия России в ВТО для пищевой отрасли / А. В. Тангаева. - С.56-57
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Потекина, Е. В. Суфле "Птичье молоко" / Е. В. Потекина. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси