> Шифр: К071933/2012/7 Журнал 2012г. № 7 ТЕХНОЛОГИЯ Савенкова, Т. В. Производство функциональных кондитерских изделий - проблемы и пути их решения / Т. В. Савенкова. - С.6-8 Новинки рынка. - С.9 Костюченко, М. Н. Современные тенденции расширения ассортимента хлебобулочных изделий функционального, специального и диетического назначения / М. Н. Костюченко. - С.10-11 Фролова, Н. А. Экспериментальное обоснование технологии обогащенной карамели / Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина. - С.42-43 СОБЫТИЕ Еремина, Н. Вступление России в ВТО: преимущества и риски АПК / Н. Еремина. - С.12-13 Михайлова, Е. В июне кондитеры собрались на семинаре "ЭФКО" в Анапе / Е. Михайлова. - С.19 Коростелев, Н. И. Масложировой комплекс России: новые аспекты развития / Н. И. Коростелев. - С.39 СЫРЬЕ Солопенкова, О. В. Творческий подход к созданию оригинальных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. В. Солопенкова. - С.14-15 Растительные волокна: функциональность и польза. - С.17-18 Гладкова, С. А. 110% эффективности: жидкие маргарины ГК "НМЖК" / С. А. Гладкова. - С.28-29 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Нешевич, К. Такие разные сладости... : [кондитерские изделия] / К. Нешевич. - С.22-23 СТАНДАРТЫ Крючкова, Ю. Схема FSSC 22000 как эффективный инструмент управления пищевой безопасностью / Ю. Крючкова. - С.24-27 ОБОРУДОВАНИЕ Рензяев, О. П. Современные конструкции тестомесильных машин непрерывного действия / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков. - С.30-31 ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Бегалов, В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно / В. Бегалов. - С.32-34 МЕТОДЫ АНАЛИЗА Яшин, А. Я. Определение природных антиоксидантов в злаках, крупах и хлебобулочных изделиях / А. Я. Яшин [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Яшин Я. И., Ечкалова П. А., Черноусова Н. И., Шаскольская Н. Д. УПАКОВКА Веселов, А. И. Специфика применения материалов для упаковывания пищевой продукции / А. И. Веселов, Р. Д. Кошкина. - С.41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |