19940422110225.0 Ю83 Юрченко, Л. А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях [] : монография / Юрченко Л.А. - Минск : Экопресс, 1991. - 126 с. - Библиогр.: с.124. - ISBN 5-207-00134-5 : 900.00 р.
Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- переработка -- продукты питания -- химический состав -- фруктовые соки -- напитки -- хранение -- консервирование -- сиропы -- квас -- наливка -- сырье -- рецептура -- технология -- лежкие сорта -- плоды -- ягоды Аннотация: Способы получения и хранения сока и продуктов из него в домашних условиях, их питательная ценность. Лежкие сорта плодов и ягод, режимы хранения, рецепты приготовления соков, напитков, квасов, наливок и вин. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Вечер, А. С. Производство слабоалкогольных яблочных напитков и вин [] / А. С. Вечер, Л. А. Юрченко ; Академия наук БССР, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича. - Минск : Наука и техника, 1974. - 103 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Юрченко, Л. А.; Академия наук БССРИнститут экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Юрченко, Е. И. Переработка и хранение фруктов ягод и овощей [] / Е. И. Юрченко, Л. А. Юрченко ; рец. Д. К. Шапиро. - Минск : Урожай, 1986. - 142 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Юрченко, Л. А.; Шапиро, Д. К. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |