Стуканова, И. П. Менеджмент и маркетинг : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / И. П. Стуканова, Л. А. Никитина, И. А. Дубровин ; ред. И. А. Дубровин, О. Н. Кагановская ; рец. В. В. Денискин, Т. Ф. Рябова. - Москва : КолосС, 2007. - 208 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 206. - ISBN 978-5-9532-0518-4 : 28501 р.
Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ -- РЫНОК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЭТИКА -- ТОВАРЫ -- УСЛУГИ -- РЕКЛАМА -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Теоретические основы менеджмента и маркетинга на предприятиях перерабатывающей промышленности. Социально-психологические и этические аспекты менеджмента, его отраслевые особенности: управление маркетингом, выбор целевой стратегии, позиционирование товара на рынке, маркетинговые коммуникации, внешнеторговые отношения. Доп.точки доступа: Никитина, Л. А.; Дубровин, И. А.; Дубровин, И. А. \ред.\; Кагановская, О. Н. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Рябова, Т. Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Дубровин, И. А. Экономика и организация пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова ; ред. И. А. Дубровин ; рец.: В. В. Денискин, А. А. Мешков. - 4-е изд., доп. и перераб. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 228 с. - Библиогр.: с. 227-228. - ISBN 978-5-394-00837-5 : 28440 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД Аннотация: Экономика и организация производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Доп.точки доступа: Есина, А. Р.; Стуканова, И. П.; Дубровин, И. А. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Мешков, А. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/631.16/598854 (1) Свободны: ОКД/631.16/598854 (1) |