Писарев, Н. С. Химический анализ муки [] / Н. С. Писарев. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Ленинград : Снабтехиздат, 1934. - 455, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 444-446. - Алф. указ.: с. 447-451. - Б. ц. Приложения: с. 383-434
Кл.слова (ненормированные): МУКА -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- АНАЛИЗ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ -- НАУКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СССР -- СТРАНЫ МИРА -- ретро Аннотация: Даны общие лабораторные сведения из химии, теоретические сведения и практические методы химического анализа муки. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |