Остапчук, Н. В. Основы математического моделирования процессов пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высшых учебных заведений пищевой промышленности / Н.В. Остапчук. - Киев : "Выща школа", 1991. - 367 с. - Библиогр.: с.364-365. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- 2 Экземпляры всего: 1 ОКД/664/538790 (1) Свободны: ОКД/664/538790 (1) |
Жудро, М. К. Оплата труда работников предприятий : курс лекций для студентов и учащихся учреждений, обеспечивающих получение высшего и среднего специального образования, слушателей факультетов повышения квалификации, научных работников и специалистов агропромышленного комплекса / М. К. Жудро ; рец.: В. И. Борисевич, В. Н. Редько, Н. Я. Остапчук ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учебно-методический центр Минсельхозпрода. - Минск : [б. и.], 2007. - 92 с. : табл. - Библиогр.: с. 90-92. - ISBN 978-985-6816-17-1 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ОПЛАТА ТРУДА -- МАТЕРИАЛЬНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ТАРИФНАЯ СЕТКА Аннотация: Изложены теоретические основы экономического и социального стимулирования труда человека и методология определения количественных параметров заработной платы работников предприятия. Доп.точки доступа: Борисевич, В. И. \рец.\; Редько, В. Н. \рец.\; Остапчук, Н. Я. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учебно-методический центр Минсельхозпрода Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Остапчук, Н. Для чего красят еду? [] / Н. Остапчук> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 11. - С. 17
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |