19950906154740.6 М86 Мохначев, И. Г. Технология сушки и ферментация табака [Text] : для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология субтропических культур" / Мохначев И.Г., Загоруйко М.Г., Петрий А.И. - М. : Колос, 1993. - 287,[1]с : ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с.286. - ISBN 5-10-001444-Х : 420-00 р.
Кл.слова (ненормированные): выращивание -- районирование -- селекция -- агротехника -- уход -- уборка -- сортотип -- сушка -- хранение -- ферментация -- сушилки -- приборы -- методы -- качество -- Культуры субтропические -- табак Аннотация: Биологические особенности, районирование, выращивание, уход и уборка табака. Технологические процессы при сушке, хранении, ферментации. Конструкции сушилок, приборы и методы определения качества табачного сырья. Доп.точки доступа: Петрий, А.И.; Загоруйко, М.Г. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технология фабричной переработки табака [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Технология субтропических культур" / И.Г. Мохначев, В.С. Пашков, Е.Н. Шаповалов; Ред. Л.М. Богатая. - Москва : Колос, 1994. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-10-0011445-8 : 155800 р.
Кл.слова (ненормированные): учебные пособия -- сырье -- упаковка -- смешивание -- утилизация -- изготовление -- 2 Аннотация: Технологические процессы переработки табачного сырья. Экономия расхода сырья, снижение токсических свойств курительных изделий. Доп.точки доступа: Мохначев, И.Г.; Пашков, В.С.; Шаповалов, Е.Н.; Богатая, Л.М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/570874 (1) Свободны: ОКД/663/570874 (1) |
Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - Москва : Academia, 2004. - 380 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.376. - ISBN 5-7695-1359-4 : 13653 р.
Кл.слова (ненормированные): СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТАБАК -- ТАБАКОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- УПАКОВКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЧАЙ -- НАПИТКИ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- КОФЕ -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОИЗВОДСТВО ТАБАКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ Аннотация: Производство табака и табачных изделий, кофе, чая. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.; Бородянский, В.П. \рец.\; Квасенков, О.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583157 (1) Свободны: ОКД/664/583157 (1) |