Моисеева, Е. Н. Биохимические свойства лишайников и их практическое значение [] / Е. Н. Моисеева ; Академия наук СССР, Ботанический институт им. В. Л. Комарова. - Москва ; Ленинград : Издательство Академии наук СССР, 1961. - 82 с. : рис., табл. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Академия наук СССР; Ботанический институт им. В. Л. Комарова Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 74 Моисеева, Е. Н. Ванильная коллекция [] / Е. Н. Моисеева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 4. - С. 40-42
Кл.слова (ненормированные): ВАНИЛЬ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВАНИЛИН -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены характеристики ванильных ароматизаторов, рекомендации по их применению в производстве сахаристых и мучных кондитерских изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Моисеева, Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий [] / Е. Н. Моисеева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 3. - С. 43-45 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- МОЛОКО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: К071933/2012/5 Журнал 2012г. № 5 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кузнецов, Г. Д. Сравнительный анализ законодательства ЕС и стран - членов СНГ и правил ВТО / Г. Д. Кузнецов. - С.6-7 Скокан, Л. Е. Основные аспекты разработки национальных стандартов на мучные кондитерские изделия / Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина. - С.14-15 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Коростелев, Н. И. Влияние техрегулирования на масложировую отрасль, сырьевую базу и выпуск новых видов продукции / Н. И. Коростелев. - С.8-10 ТЕХНОЛОГИЯ Яковлев, Е. А. Производство конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения / Е. А. Яковлев. - С.12-13 Красина, И. Б. Реологические свойства жевательных конфет без сахара с использованием апельсиновых волокон Citri-Fi / И. Б. Красина [и др.]. - С.30-31 Другие авторы: Есина А. Н., Тарасенко Н. А., Шестопалова Н. Е. ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Установка для алкализации какао-крупки CNAS. - С.17 Расстоечное оборудование PRO 7000. - С.23 ИНГРЕДИЕНТЫ Моисеева, Е. Н. Натуральные ароматизаторы - производителям кондитерских изделий / Е. Н. Моисеева. - С.18 ОБОРУДОВАНИЕ Чувахин, С. В. Компьютерный расчет ремонтного профиля валков пятивалковых мельниц / С. В. Чувахин, Д. С. Лавринович. - С.20-22 МАРКЕТИНГ Миндаль и шоколад: многообещающее сочетание любимых лакомств. - С.24-26 СЫРЬЕ Делаем жизнь вкуснее! : [какао-порошок, глазурь, крахмал, орехи, сухофрукты, термостабильные фруктово-ягодные начинки, цукаты]. - С.27 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Ганс, П. Фриче Роботы в пекарнях / П. Фриче Ганс. - С.28-29 СОБЫТИЕ Михайлова, Е. "Продэкспо-2012" - масштабное мероприятие продовольственного рынка / Е. Михайлова. - С.32 Михайлова, Е. Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012" / Е. Михайлова. - С.36-38 Кирюхина, М. Н. Ingredients Russia-2012 - ориентир на рынке пищевых ингредиентов / М. Н. Кирюхина. - С.40-41 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе. - С.33 УРОКИ МАСТЕРСТВА Кириллова, О. Готовим медовую пахлаву / О. Кириллова. - С.34-35 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 441/2015/3/4 Журнал 2015г. № 3/4 ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Тагиева, Т. Г. Пищевые волокна для спредов / Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова. - С.6-8 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Самоочищающийся дисковый фильтр. - С.9 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Кривова, А. Ю. Технологии получения витаминизированных масел / А. Ю. Кривова, О. С. Восканян. - С.10-12 ОБОРУДОВАНИЕ Шибау, Ф. Вакуумная система ледяной конденсации Korting Hannover AG / Ф. Шибау. - С.13-16 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Яковлев, Е. Переэтерификация на службе качества группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.17-19 Зайцева, Л. В. Транс-изомеры жирных кислот - вред и опасность / Л. В. Зайцева. - С.20-22 Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.23-25 НОВЫЕ ПРОДУКТЫ Использование MASEMUL™ PGPR 9090 для производства эмульсий для смазки форм. - С.26-27 Горбач, А. Viva Бразилия! / А. Горбач. - С.32-33 ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ Евелева, В. В. Пищевые добавки для продуктов с пролонгированными сроками годности / В. В. Евелева, Ч. Т. Мерпалова. - С.28 Моисеева, Е. Н. Ароматика для спредов и маргаринов / Е. Н. Моисеева. - С.29 ЛИКБЕЗ История маргарина в картинках. - С.30-31 Роенко, Т. Ф. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс / Т. Ф. Роенко. - С.34-37 ЕСТЬ МНЕНИЕ Цветкова, Д. Некоторые тенденции на рынке продуктов питания / Д. Цветкова. - С.38-40 СОБЫТИЕ Коростелев, Н. И. Потенциал продовольственного рынка России / Н. И. Коростелев. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |