Шифр: Х010421163234/2013/1
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко, Н. Т. Кто ответит за качество хлеба? / Н. Т. Чубенко. - С.4-6
Костюченко, М. Н. О научном обеспечении хлебопекарной промышленности / М. Н. Костюченко. - С.7-9
Решение Правления Российского Союза пекарей и Ученого совета ГОСНИИХП РАСХН. - С.10
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Меликов, А. Г. Исследования новых способа и устройства для раскатки теста / А. Г. Меликов. - С.12-13
Сидоренко, Г. А. Электроконтактный прогрев как один из способов выпечки хлебобулочных изделий / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Попов В. П., Ялалетдинова Д. И., Ханин В. П., Ханина Т. В.
Хмелевская, А. В. Хлеб функционального назначения с использованием якона (Polymnia soncbifolia poepp.) / А. В. Хмелевская, В. Б. Газаев. - С.18-19
Белявская, И. Г. Влияние поваренной пищевой соли на свойства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба / И. Г. Белявская, В . Я. Черных, Ю. А. Болтенко. - С.20-22
Ермош, Л. Г. Мука из топинамбура как структурообразователь замороженных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / Л. Г. Ермош. - С.23-25
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Итоги выставки "Современное хлебопечение 2012". - С.26-28
Минченко, Т. В. Для хлебопекарного и кондитерского производств только лучшие современные технологии и оборудование! / Т. В. Минченко. - С.30-31
Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия. - С.32-33
Определены лауреаты ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание"!. - С.34-35
Бурдун, Н. И. Равнодушных не было / Н. И. Бурдун. - С.36-37
Барашева, Е. В. Москве прошла презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки / Е. В. Барашева. - С.38-39
Драчева, Л. В. Выставка-ярмарка "Пир" / Л. В. Драчева. - С.40
"Асконд" и KOELNMESSE - договор о партнерстве подписан. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Минченко, Т. В.
    О защите интеллектуальной собственности хлебопекарных предприятий в свете образования Таможенного союза, Единого экономического пространства и вхождения России в ВТО. Обзор инновационных продуктов, созданных в России в 2010 - 2011 годах в хлебопекарной промышленности [] / Т. В. Минченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 17-20
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПРИЕМНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ИННОВАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607125 (1)
Свободны: ОКД/664/607125 (1)