Лещук, В. И. Состояние и перспективы развития пивоваренной отрасли Беларуси [] / В. И. Лещук, П. В. Бородин> // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 28-29
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- АГРОТЕХНИКА -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ПОСЕВНАЯ ПЛОЩАДЬ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СНГ Доп.точки доступа: Бородин, П. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |