19940322135501.4 Л48 Лепилкин, А. Н. Теплоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] / А.Н. Лепилкин, С.И. Ноздрин, А.М. Тертычный. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 168 с. - Библиогр.: с.166-167. - 0.60 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- молочная промышленность -- оборудование -- энергоресурсы -- топливо -- установки Аннотация: Выбор экономичных систем теплоснабжения, отдельного оборудования. Составление тепловых балансов основного технологического оборудования. Рекомендации по использованию вторичных энергетических ресурсов. Доп.точки доступа: Ноздрин, С.И.; Тертычный, А.М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19940223082306.8 Б79 Большаков, О. В. Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств [Текст] : справочник / О.В. Большаков, С.В.Генель; Гл. ред. В.М.Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 438 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с.425. - 1.75 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- мясная промышленность -- технология -- тара -- емкости Аннотация: Оборудование и материалы для производства металлической консервной тары, оборудования для технологических цехов мясоконсервных предприятий для упаковки мяса и мясопродуктов. Металлические и неметаллические материалы для изготовления технологического оборудования. Доп.точки доступа: Генералов, Н.Ф.; Гноевой, П.С.; Гусаковский, З.П.; Казаков, Н.Ф.; Козыркин, И.К.; Лановская, Э.Н.; Лепилкин, А.Н.; Локшин, Я.Ю.; Генель, С.В. Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/556847 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/556847 (1), ХР (1) |