Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности [] / И.М. Курейчик, З.Е. Егорова, Н.О. Савельева, М.А. Савчанчик> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып. 10. - С. 20-24
Кл.слова (ненормированные): ТЫКВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ТЫКВЕННЫЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Курейчик, И.М.; Егорова, З.Е.; Савельева, Н.О.; Савчанчик, М.А.; Белорусский государственный технологический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Курейчик, И. М. Полифенолы в растительном сырье [] / И.М. Курейчик, З.Е. Егорова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 29-33. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФЕНОЛЫ -- РУТИН -- КВЕРЦЕТИН -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Егорова, З.Е.; Белорусский государственный технологический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Курейчик, И. М. Исследование содержания рутина в растительных продуктах [] / И.М. Курейчик> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 99-100
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- флавоноиды -- растительные пигменты -- рутин -- биофлавоноиды -- антиоксиданты -- пищевые добавки -- добавки Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |
Курейчик, И. М. Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки [] / И. М. Курейчик, З. Е. Егорова, Г. Н. Клинкович> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С. 7-11 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БИОФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- ПИГМЕНТЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Биологические свойства флавоноидов. Количественное определение рутина в традиционном для Беларуси сырье. Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Клинкович, Г. Н.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |