Кизим, Л. Ф. Новые технологии компании "Белтрумф" отечественным мясопереработчикам [] / Л. Ф. Кизим> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N5. - С. 23
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Новые технологии производства мясных продуктов, предложенные чешской компанией "Белтриумф" с применением пищевых добавок. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кизим, Л. Ф. Изолят соевого белка ПРО 900 - реальная возможность снизить себестоимость вареных колбасных изделий [] / Л. Ф. Кизим> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N6. - С. 5
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СНИЖЕНИЕ -- СОЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- УСВОЕНИЕ -- ИЗОЛЯТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |