19961127112820.2 Д79 Дубровин, И. А. Стимулирование труда на коллективных предприятиях [Текст] / Дубровин И.А. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 43с. - (Обзорная информация/ Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности, ISSN ISSN 0233-5891). - Библиогр.: с.34. - 8-80 р.
Кл.слова (ненормированные): Предприятия коллективные -- труд -- стимулирование -- молочная промышленность -- оплата -- формирование -- распределение -- система бестарифная Аннотация: Принципы стимулирования труда на коллективных предприятиях молочной промышленности. Порядок формирования и распределения фонда оплаты труда. Применение бестарифной системы. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Боробов, В. Н. Аграрная экономика [] : монография: В 2-х т. Т. 1 / В.Н. Боробов; Рец. И.А. Дубровин, Рец. В.В. Кафидов, Рец. Е.И. Семенова. - Москва : [б. и.], 2002. - 169 с. - ISBN 5-90-40-10-3 : 5500 р.
Кл.слова (ненормированные): апк -- сельское хозяйство -- земельные реформы -- с-х предприятия -- аграрные реформы -- реформы -- ценовая политика -- торговая политика -- продовольственная безопасность -- продовольственная политика -- фермерские хозяйства -- хозяйства -- личные подсобные хозяйства -- подсобные хозяйства -- внутрихозяйственные отношения -- интеграция -- Россия -- страны мира Доп.точки доступа: Дубровин, И.А. \рец.\; Кафидов, В.В. \рец.\; Семенова, Е.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Стуканова, И. П. Менеджмент и маркетинг : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / И. П. Стуканова, Л. А. Никитина, И. А. Дубровин ; ред. И. А. Дубровин, О. Н. Кагановская ; рец. В. В. Денискин, Т. Ф. Рябова. - Москва : КолосС, 2007. - 208 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 206. - ISBN 978-5-9532-0518-4 : 28501 р.
Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ -- РЫНОК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЭТИКА -- ТОВАРЫ -- УСЛУГИ -- РЕКЛАМА -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Теоретические основы менеджмента и маркетинга на предприятиях перерабатывающей промышленности. Социально-психологические и этические аспекты менеджмента, его отраслевые особенности: управление маркетингом, выбор целевой стратегии, позиционирование товара на рынке, маркетинговые коммуникации, внешнеторговые отношения. Доп.точки доступа: Никитина, Л. А.; Дубровин, И. А.; Дубровин, И. А. \ред.\; Кагановская, О. Н. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Рябова, Т. Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Магомедов, М. Д. Экономика и организация производства. Пищевая промышленность [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655000) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Куломзина, И. И. Чайкина ; рец.: И. А. Дубровин, В. Д. Грибов. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 311 с. : табл. - Библиогр.: с. 309-311. - ISBN 978-5-91541-001-4 : 26500 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МТБ -- ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ОБОРОТНЫЕ ФОНДЫ -- ФОНДЫ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: На примере пищевой промышленности рассматриваются вопросы ресурсного обеспечения предприятия, организации производственного процесса, определение эффективности деятельности организации и выявление факторов и резервов ее повышения. Доп.точки доступа: Куломзина, Е. Ю.; Чайкина, И. И.; Дубровин, И. А. \рец.\; Грибов, В. Д. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/590286 (1) Свободны: ОКД/664/590286 (1) |
Дубровин, И. А. Экономика и организация пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова ; ред. И. А. Дубровин ; рец.: В. В. Денискин, А. А. Мешков. - 4-е изд., доп. и перераб. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 228 с. - Библиогр.: с. 227-228. - ISBN 978-5-394-00837-5 : 28440 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД Аннотация: Экономика и организация производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Доп.точки доступа: Есина, А. Р.; Стуканова, И. П.; Дубровин, И. А. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Мешков, А. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/631.16/598854 (1) Свободны: ОКД/631.16/598854 (1) |
> Шифр: М3/2011/2 Журнал 2011г. № 2 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ЭКОНОМИКА АПК Ноздрина, Е. Е. Тенденции агропромышленной интеграции / Е. Е. Ноздрина, И. А. Дубровин. - С.8 СОБЫТИЕ Семинар "ЭФКО" для специалистов молочной отрасли. - С.9 ПУЛЬС РЫНКА Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11 ПРАКТИКУМ Велков, Э. Г. Инновационное решение в производстве творога (поточный метод обезвоживания и охлаждения продукта) / Э. Г. Велков. - С.12-13 Можджер, Н. ПЭТ-тара - удачная альтернатива традиционным видам упаковки / Н. Можджер. - С.14-15 Новиков, В. Б. Чрезмерная "мембранная" робость молокопереработчиков / В. Б. Новиков, Н. А. Смирнов. - С.18-23 Пономарев, А. Н. Эти особенные пищевые волокна "Фибрил" / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Мерзликина А. А., Щедушнов Д. Е., Шабалова Е. Д. Кузина, Ж. И. Особенности технологии санитарной обработки оборудования, используемого для транспортировки, приемки и хранения сырого молока / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.26-27 Аспандиярова, М. Т. Ущерб, вызванный применением антибактериальных препаратов в молочной промышленности / М. Т. Аспандиярова. - С.28-29 Тагиева, Т. Г. Молочные белки Promilk при производстве спредов / Т. Г. Тагиева. - С.34-35 Асафов, В. А. Концентрированный заменитель цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных / В. А. Асафов, Н. Л. Танькова. - С.36-37 Шергин, А. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Шергин. - С.38-40 Матвиевский, В. Я. Промышленная переработка обезжиренного молока / В. Я. Матвиевский. - С.42-45 Хамагаева, И. С. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного селеном / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова. - С.46-47 Галстян, А. Г. Сгущенные продукты с сахаром на молочной основе: перспективные производственные решения / А. Г. Галстян [и др.]. - С.48-51 Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н. ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА Продвижение молочных продуктов в интернете. - С.30-32 НАУЧНЫЙ ПОДХОД Гнездилова, А. И. Разработка композиции сиропов для обогащения витаминами консервов сгущенных молокосодержащих с сахаром / А. И. Гнездилова, Л. А. Колесова, А. В. Музыкантова. - С.16-17 Лупинская, С. М. Сывороточный экстракт и сироп на основе дикорастущего сырья крапивы, душицы и липы / С. М. Лупинская, С. В. Орехова, О. Г. Васильева. - С.52-54 ВАШ ПАРТНЕР СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для пищевой промышленности. - С.3 СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности. - С.4 Оборудование и сорвис машиностроительного завода "Профитэкс". - С.33 Галкин, А. В. Новые простые тест-полоски СТАЙЛАБ для выявления коров в течке и стельных коров / А. В. Галкин. - С.41 Конверсфильтр: фильтры для очистки молока. - С.7 Химфуд: ингредиенты для молочной промышленности. - С.7 Молочный завод "СОМ": производство молочных продуктов. - С.13 ООО "ЗИП-И": оборудование для определения показателей качества и безопасности сырья. - С.28-29 ТЕПЛОФОРМ: производство упаковочного оборудования. - С.40 ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ WORLDFOOD`2011 (Москва. - С.2 ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2011. - С.25 WORLDFOOD`2011 (Алматы, Казахстан). - С.47 ПРАЗДНИК СЫРА`2011 (Барнаул). - С.53 ДАЛЬАГРОПИЩЕПРОМ`2011 (Хабаровск). - С.55 Агропродмаш, 2011. - С.57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Стерлигов, Б. И. Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности [] : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальностям 1706 "Планирование на предприятиях пищевой промышленности" и 1728 "Бухгалтерский учет" / Б. И. Стерлигов, М. Г. Баев, И. А. Дубровин. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ретро -- 4р Доп.точки доступа: Баев, М. Г.; Дубровин, И. А. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |