Довгялло, Г. И. Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов [] / Г.И. Довгялло, Е.И. Козулина> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2001. - 5. - С. 9. - Библиогр. в конце ст
Кл.слова (ненормированные): санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- микроорганизмы -- гигиена -- безопасность -- Беларусь -- 2 -- продукты питания Аннотация: Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Козулина, Е.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Довгялло, Г. Снова о пищевых добавках [] / Г. Довгялло, Е. Козулина> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 33
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- фирмы -- ассортимент -- полуфабрикаты -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Характеристика пищевых добавок, изготоваливаемых белорусским предприятием "Миттрэйд-плюс". Доп.точки доступа: Козулина, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |