Довгялло, Г. И.
    Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов [] / Г.И. Довгялло, Е.И. Козулина // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2001. - 5. - С. 9. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- микроорганизмы -- гигиена -- безопасность -- Беларусь -- 2 -- продукты питания
Аннотация: Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1




    Довгялло, Г.
    Снова о пищевых добавках [] / Г. Довгялло, Е. Козулина // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- фирмы -- ассортимент -- полуфабрикаты -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Характеристика пищевых добавок, изготоваливаемых белорусским предприятием "Миттрэйд-плюс".


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)