19940223082306.8 Б79 Большаков, О. В. Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств [Текст] : справочник / О.В. Большаков, С.В.Генель; Гл. ред. В.М.Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 438 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с.425. - 1.75 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- мясная промышленность -- технология -- тара -- емкости Аннотация: Оборудование и материалы для производства металлической консервной тары, оборудования для технологических цехов мясоконсервных предприятий для упаковки мяса и мясопродуктов. Металлические и неметаллические материалы для изготовления технологического оборудования. Доп.точки доступа: Генералов, Н.Ф.; Гноевой, П.С.; Гусаковский, З.П.; Казаков, Н.Ф.; Козыркин, И.К.; Лановская, Э.Н.; Лепилкин, А.Н.; Локшин, Я.Ю.; Генель, С.В. Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/556847 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/556847 (1), ХР (1) |
19940323125606.6 Г96 Гусаковский, З. П. Технология и оборудование мясоконсервного производства [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве / З.П. Гусаковский, В.А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 400 с. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.393-394. - 0.56 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- перерабатывающая промышленность -- мясо -- оборудование -- консервирование -- продукты питания -- технологические процессы -- ассортимент -- учебные пособия Аннотация: Технологические процессы подготовки и обработки сырья для мясоконсервного производства. Данные о расходе сырья и особенности технологии производства широкого ассортимента натуральных, деликатесных и обеденных мясных и мясо-растительных консервов. Доп.точки доступа: Очкин, В.А. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |