Экономика хранения и переработки зерна [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса" / С. В. Донскова [et al.]. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 367 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): зерно -- ретро Доп.точки доступа: Донскова, С.В.; Воронин, В.Г.; Жигалов, А.Н.; Платонов, А.Н.; Сергунов, В.С.; Тарасенко, Б.П.; Филиппов, А.Н. Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |
Болезни сельскохозяйственных культур [] : в трех томах. Т.2. Болезни технических культур и картофеля / В.Ф. Пересыпкин, З.А. Пожар, Н.Н. Кирик et al. - Киев : Урожай, 1990. - 246 с. - Библиогр.: с.234-237. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро Доп.точки доступа: Пересыпкин, В.Ф.; Пожар, З.А.; Кирик, Н.Н.; Марков, И.Л.; Чабан, В.С.; Мельник, П.А.; Антоненко, А.Ф.; Пащенко, И.Н.; Камилова, М.Х.; Крылова, Т.В.; Воронин, В.Г.; Пшеничук, Р.Ф.; Брояковская, К.Н.; Тищенко, Е.И.; Грисенко, Г.В.; Корниенко, А.С.; Расулев, У.У. Экземпляры всего: 3 ОКД/632/512395.2 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/632/512395.2 (1), ХР (2) |
Воронин, В. Г. Менеджмент в пищевой промышленности [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / В.Г. Воронин; Ред. О.П. Степанова, Рец. Н.А. Александров, Рец. В.И. Комаров. - Москва : КолосС, 2003. - 279 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.268-269. - ISBN 5-9532-0041-2 : 17634 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- управление производством -- планирование -- материально-техническое снабжение -- снабжение -- запасы -- сырье -- сбыт -- продукция -- новые технологии -- инновации -- промышленные предприятия -- предприятия -- кадры -- экологически безопасные технологии Аннотация: Методология отраслевого менеджмента; управление, планирование и организация производственно-хозяйственной деятельности на предприятиях пищевой промышленности. Управление снабжением, сбытом, запасами сырья и готовой продукции, качеством, нововведениями, персоналом. Факторы повышения эффективности управленческой работы. Моделирование хозяйственных процессов и применение оптимизационных методов управления. Доп.точки доступа: Степанова, О.П. \ред.\; Александров, Н.А. \рец.\; Комаров, В.И. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Шевцова, В. Н. Оценка инвестиционной привлекательности отраслей реального сектора экономики : монография / В. Н. Шевцова ; рец.: В. Г. Воронин, А. Н. Куропаткин ; Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления". - Москва : [б. и.], 2007. - 139 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 130-139. - ISBN 978-5-9920-0004-7 : Б. ц. Приложения: с.140-148
Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАДОЛЖЕННОСТЬ -- РАСЧЕТ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- КРЕДИТНО-ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА -- НАЛОГИ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- РИСК -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Метод оценки инвестиционной привлекательности отраслей экономики на примере мукомольно-крупяной отрасли РФ. Доп.точки доступа: Воронин, В. Г. \рец.\; Куропаткин, А. Н. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" Экземпляры всего: 1 ОКД/33/589270 (1) Свободны: ОКД/33/589270 (1) |
Воронин, В. Г. Менеджмент в пищевой промышленности : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность)» / В. Г. Воронин ; ред. О. П. Степанова ; рец.: В. В. Денискин, Е. В. Стрелков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2009. - 295 с. : табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Указ.: с. 285-291. - Библиогр.: с. 292. - ISBN 978-5-9532-0733-1 : 90120 р., 64800 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СНАБЖЕНИЕ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СБЫТ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Рассмотрены теоретические положения общего менеджмента и особенности их использования в управлении производственно-хозяйственной деятельностью предприятиями пищевой промышленности. Основное внимание уделено становлению отраслевого производственного менеджмента. основанного на широком использовании современных, в том числе оптимизационных, методов управления, позволяющих обеспечить высокий научный уровень управленческой работы. Доп.точки доступа: Степанова, О. П. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Стрелков, Е. В. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/664/597509 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/597509 (1), ХР (1) |