В 37 Вершило, О. Виноделию предлагают новое "русло" [] / О. Вершило> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 23. - С. 74-76 : табл.
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Повышение качества плодовых вин. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 37 Вершило, О. Свиноводческая отрасль: вглядываясь в будущее [] / О. Вершило> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 21. - С. 16
Кл.слова (ненормированные): СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- СВИНИНА -- МЯСО -- КРЕДИТ -- СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |