663.2
В 37


    Вершило, О.
    Виноделию предлагают новое "русло" [] / О. Вершило // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 23. - С. 74-76 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Повышение качества плодовых вин.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


636.4
В 37


    Вершило, О.
    Свиноводческая отрасль: вглядываясь в будущее [] / О. Вершило // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 21. - С. 16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- СВИНИНА -- МЯСО -- КРЕДИТ -- СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)