> Шифр: К071933/2011/4 Журнал 2011г. № 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Зельдич, Э. А. Проблемы внедрения программы "Здоровье через хлеб" и пути их решения / Э. А. Зельдич. - С.6-7 СЫРЬЕ Яковлев, Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на растительных маслах / Е. А. Яковлев. - С.8-9 Анина, Л. И. Универсальный ассортимент жиров для кондитерской промышленности от корпорации "Союз" / Л. И. Анина. - С.16-17 Камышова, Е. Г. Начиночные жиры "Solpro" / Е. Г. Камышова. - С.24-25 ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ Протасов, М. Чтоб не пропасть по одиночке / М. Протасов. - С.10-12 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Инновации в микробиологическом контроле. - С.13 ТЕХНОЛОГИЯ Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.18-21 Негматуллоева, Р. Н. Использование порошков из плодов шиповника в производстве сбивного лукума / Р. Н. Негматуллоева, В. А. Васькина, Г. Н. Дубцова. - С.30-33 Штерман, С. В. Теплофизические свойства какао-масла, молочного жира и их смесей / С. В. Штерман [и др.]. - С.34-38 Другие авторы: Штерман В. С., Ткешелашвили М. Е., Кондакова И. А., Холина О. В., Парняков А. С. ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Барроуз, А. Крекеры. Изделия для легкого перекуса / А. Барроуз. - С.22-23 ЛОГИСТИКА Романовская, Е. Логистика - кровеносная система продовольственного рынка / Е. Романовская. - С.26-27 НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ Аднодворцев, М. Ф. Определение фактических затрат теплоты на выпечку / М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун. - С.28 РЕТЕЙЛ Ключевые тренды в ретейле 2010 - 2011 годов. - С.33 СОБЫТИЯ "Продэкспо - 2011": качественные продукты всегда актуальны. - С.39-41 В Москве вручили продовольственный "Оскар". - С.43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: К071933/2012/6 Журнал 2012г. № 6 УПАКОВКА Федотова, О. Б. Основные функции и качество упаковки для кондитерских изделий / О. Б. Федотова. - С.6-7 Упаковка с душой : [кондитерские изделия]. - С.29 МАРКИРОВКА Солдатова, Е. А. Зарубежный опыт представления информации на упаковке / Е. А. Солдатова [и др.]. - С.8-9 Другие авторы: Савенкова Т. В., Щербакова Н. А., Талейсник М. А. ОБОРУДОВАНИЕ Рензяев, О. П. Новые линии для выработки специальных видов мучных изделий / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков. - С.10 Лапеко, А. М. Комплексные технологические решения - инвестиции в будущее : [хранение муки] / А. М. Лапеко. - С.13 Гусев, П. Linx TT. Гибкое оборудование для гибкой упаковки / П. Гусев. - С.14-15 Веселов, А. И. Исследование процесса объемного дозирования сыпучих продуктов с использованием вибродозаторов / А. И. Веселов, Е. П. Зайцева, Ю. М. Плаксин. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИЯ iQ Platform на пике инновационных технологий FoodJet. - С.11 Афанасьева, Е. Хлебная коллекция от компании "Пуратос" / Е. Афанасьева. - С.16-17 Гайдаченко, О. А. Преимущества применения маргарина для кремов "СолПро" / О. А. Гайдаченко. - С.18-19 Линовская, Н. В. Особенности современного производства шоколадных и кондитерских полуфабрикатов (глазурей) / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С.26-28 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Зельдич, Э. А. Программа "Здоровье через хлеб" / Э. А. Зельдич. - С.20-21 СЫРЬЕ Гладкова, С. А. Жидкие маргарины ГК "НМЖК" / С. А. Гладкова. - С.22-23 Молчанова, Е. Н. Изменение свойств семян бобовых при термической обработке / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева. - С.42-43 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Мучные изделия функционального назначения на основе изомальта. - С.24-25 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Ивлева, А. Рентгеновский контроль: больше, чем выявление включений : [продукты питания] / А. Ивлева. - С.30-33 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Анина, Л. И. Кондитерские изделия - вкусные и полезные : [пирожные заварные эклер с кремом] / Л. И. Анина. - С.34-36 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Борьба с вредителями в сырье и готовой продукции. - С.37 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Войцка-Бекас, Е. Польский хлеб со знаком качества PDZ (открой для себя самое лучшее) / Е. Войцка-Бекас. - С.40-41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
А 67 Анина, Л. И. Жиры специального назначения «СОЮЗ» и «SDS» - идеальный выбор для мучных кондитерских изделий [] / Л. И. Анина> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 52-54
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ШОРТЕНИНГИ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: К071933/2013/9 Журнал 2013г. № 9 НОВОСТИ. - С.4-5 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.6-9 УПРАВЛЕНИЕ Безделев, С. А. Современные методы управления предприятием / С. А. Безделев. - С.10-13 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Конвейерная система DirectDrive. - С.13 ТЕХНОЛОГИЯ Как отбраковать в вашей продукции скорлупу, камни, стекло, металл и пластик?. - С.14-16 Магомедов, Г. О. Разработка технологии функционального зефира / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Лобосова Л. А., Барсукова И. Г., Кулдошина Е. О., Тищенко Е. А. МЕТОДЫ АНАЛИЗА Яковлев, Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров / Е. А. Яковлев. - С.17 СТАНДАРТЫ Анина, Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций / Л. И. Анина. - С.18-19 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности. - С.20-21 ИНГРЕДИЕНТЫ Султанович, Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.22-24 Раенко, Е. Гели для декора / Е. Раенко. - С.25 Метелев, А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза / А. Метелев. - С.31 Кладовая добавок. - С.32 ОБОРУДОВАНИЕ Перспективы производства зерновых хлопьев. - С.26-27 Бондаренко, В. В. К расчету тестоделительных машин со шнековым нагнетанием / В. В. Бондаренко. - С.41 ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Давыдова, Р. Хлеб Швейцарии / Р. Давыдова. - С.28-30 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Пластины "Петрифильм" для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.33 ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Матягина, А. М. Органическое сельское хозяйство: международный опыт и российская действительность / А. М. Матягина, Ю. А. Грачева. - С.34-36 Новинки рынка. - С.37 СОБЫТИЕ Михайлова, Е. Modern Bakery Moscow - важнейшее мероприятие отрасли / Е. Михайлова. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х010421163234/2018/2 Журнал 2018г. № 2 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Косован, А. П. Социальные и экономические ориентиры инновационной трансформации хлебопекарной промышленности России / А. П. Косован. - С.4-9 Мартиросян, В. В. Анализ фактического состояния отходов хлебопекарного производства и определение критериев отнесения отходов к классу опасности для окружающей среды / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.10-14 Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Невский, А. А. Влияние мультэнзимных композиций на качество хлебобулочных изделий с зерновыми продуктами / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, Н. Г. Бессонова. - С.15-18 Белявская, И. Г. Использование муки псевдозерновой культуры киноа в технологии хлебобулочных изделий / И. Г. Белявская [и др.]. - С.19-24 Другие авторы: Богатырева Т. Г., Нефедова Т. С., Новикова Д. О., Уварова А. Г. Цыганова, Т. Б. Влияние тепловой обработки на качество и сохранение свежести упакованных сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / Т. Б. Цыганова, А. В. Грекова. - С.25-27 Семенова, О. С. Особенности производства национальных изделий с начинкой с использованием замороженных полуфабрикатов / О. С. Семенова. - С.29-32 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Смирнова, С. А. Влияние растительного белкового концентрата "Протелон" на хлебопекарные свойства пшеничной муки / С. А. Смирнова, В. В. Мартиросян, Н. В. Хабибулина. - С.33-37 Зайцева, Л. В. Маргарины "Союз" для производства высококачественной пищевой продукции / Л. В. Зайцева, Л. И. Анина. - С.38-41 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Чубенко, Н. Т. Лучшие пасхальные куличи Москвы / Н. Т. Чубенко, И. А. Ляхова. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |