Дембицкая, И. А. Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / И. А. Дембицкая ; Национальная Академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт микробиологии", Научно-исследовательское государственное предприятие "Стандартплодоовощ" Белорусского государственного концерна пищевой промышленности. - Минск, 2003. - 22 с. - Библиогр.: с. 17-19. -
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- флора -- патогенные бактерии -- бактерии -- безопасность -- качество -- безопасность для здоровья -- контаминация -- микробиология -- науки -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Национальная Академия наук Беларуси; Государственное научное учреждение "Институт микробиологии"; Научно-исследовательское государственное предприятие "Стандартплодоовощ" Белорусского государственного концерна пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Дембицкая, И. А. Токсинообразующая способность мицелиальных грибов, выделенных из пищевых продуктов с консервантами [] / И. А. Дембицкая> // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Biological series. - 2005. - № 1. - С. 77-81. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0002-3558
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУЦЕНТЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- ТОКСИНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВЫ -- СИНТЕЗ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |