Мельник, И. В. Совершенствование метода получения экстрактов пряно-ароматического сырья в производстве вермутов [] / И. В. Мельник, С. И. Викуль> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 54-60 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Викуль, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Мельник, И. Новые композиции пряно-ароматического сырья в производстве вермутов [] / И. Мельник, С. Викуль> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 3. - С. 90-94 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: В статье рассмотрено совершенствование метода получения экстрактов пряно-ароматического сырья в производстве ароматизированного вина - вермута «Маренго». Описаны преимущества использования показателя биологической активности для подбора растительных ингредиентов в рецептуре вермутов с целью повышения их лечебно-профилактических и органолептических показателей. Доп.точки доступа: Викуль, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |