Статистические данные по фенольным и фурановым компонентам коньячной продукции, импортируемой в Республику Беларусь [] / О. Н. Урсул [и др.]> // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем : научный журнал. - 2008. - Т. 3, ч. 1. - С. 210-220 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯК -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Урсул, О. Н.; Курченко, В. П.; Власова, Т. М.; Гавриленко, Н. В.; Матюнина, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Билько, М. В. Цветовые характеристики розовых столовых вин [] / М. В. Билько, А. И. Тенетка, И. М. Бабич> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 126-131 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СТОЛОВЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АНТОЦИАНЫ -- ПИГМЕНТЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Тенетка, А. И.; Бабич, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |
Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло [] / П. Митев [и др.]> // Труды БГТУ : научный журнал. - 2012. - № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 131-135 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ -- БОЧКИ -- ТАРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФЛЕЙВОР -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- БОЛГАРИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Митев, П.; Благоева, Н.; Стоянов, Н.; Спасов, Х.; Цавков, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Билько, М. В. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов [] / М. В. Билько, А. И. Тенетка, М. В. Скорченко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 34-36 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЦВЕТ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- СЫРЬЕ -- РОЗОВЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Тенетка, А. И.; Скорченко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |