Ц 94 Цыганков, В. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами [] / В. Цыганков> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 2. - С. 26-28. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ФОРТИФИКАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Талиш, В. Ю. Новые аспекты применения свиной шкурки [] / В. Ю. Талиш> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 278-280. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СВИНАЯ ШКУРКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- МИНЕРАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |