585007

    Смагин, Д. А.
    Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д. А. Смагин ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2006. - 24 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 20-21. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОДЯНОЙ ПАР -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООТДАЧА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АППАРАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (1)