Медведева, А. О. Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / А. О. Медведева ; Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет. - Київ, 2000. - 19 с. - Библиогр. в конце кн Перевод заглавия: Технология мучных кондитерских изделий с использованием соевой пасты
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- соя -- аминокислоты -- пищевые добавки -- пищевые свойства -- энергетическая ценность -- пищевая промышленность -- технология -- кондитерская промышленность -- продукты питания -- Украина -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Мiнiстерство освiти i науки України; Київський державний торговельно-економiчний унiверситет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |