Р 18 Райский, А. П. Дифференцирование лактофагов на основе рестрикционного анализа их ДНК [] / А. П. Райский, А. В. Купрейчик, Н. А. Белясова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2007. - Вып. 15. - С. 155-157 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА -- ДИАГНОСТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗАКВАСКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- ФАГОТИПИРОВАНИЕ -- НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ФАГОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ Доп.точки доступа: Купрейчик, А. В.; Белясова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |