Fazil, A. M. Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products [Text] / A. M. Fazil. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 56 p. : рис., табл. - (FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345 ; 462). - Библиогр.: с. 55-56. - ISBN 92-5-105417-7 Перевод заглавия: Основы моделирования оценок рисков в отношении к морепродуктам.
Кл.слова (ненормированные): МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- ПАТОГЕНЫ -- АНАЛИЗ РИСКА -- РИСК -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- МОДЕЛИ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ИМИТАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Введение в понятие оценки микробиологического риска вообще и, в частности, на морепродуктах. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586176 (1) Свободны: ОКД/F/586176 (1) |
Г 83 Григорян, К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры [] / К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян> // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси : сборник научных трудов / РУП "Институт рыбного хозяйства", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Белорусский государственный университет. - Минск, 2008. - Вып. 24. - С. 406-408. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФОРЕЛИ -- НАСТОЯЩИЕ ЛОСОСИ -- ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- АРМЕНИЯ -- ЗАКАВКАЗЬЕ Доп.точки доступа: Бадалян, Г. Н.; Андриасян, Д. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/639.2/.3 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/639.2/.3 (1), ХР (1) |
М 64 Мирончик, А. Ф. Накопление радиоактивных веществ рыбой водоемов зоны влияния аварии на Чернобыльской АЭС и возможности ее кулинарной обработки [] / А. Ф. Мирончик> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 1. - С. 68-75 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАДИОНУКЛИДЫ -- ИЗОТОПЫ -- ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ АЭС -- АЭС -- ПРОМЫСЛОВЫЕ РЫБЫ -- ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- РЫБНЫЙ ПРОМЫСЕЛ -- ЦЕЗИЙ -- СТРОНЦИЙ -- НАКОПЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
З-69 Змачинский, А. С. Содержание тяжелых металлов в мышечной ткани карася серебряного из водных объектов г. Минска [] / А. С. Змачинский> // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Минск, 2012. - Вып. 28. - С. 202-211 : ил. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ТЕХНОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- НАКОПЛЕНИЕ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/639.2/.3 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/639.2/.3 (1), ХР (1) |