Технология содержания перепелов в фермерских хозяйствах [] : методические рекомендации / Т. А. Столляр [и др.] ; ред. : Т. А. Столляр ; Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. - Сергиев Посад : [б. и.], 2006. - 56 с. : табл. - Б. ц. Приложения: с.49-55
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПТИЦА -- БАТАРЕЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- ПОГОЛОВЬЕ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- КОМПЛЕКТОВАНИЕ СТАДА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КЛЕТОЧНЫЕ БАТАРЕИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА -- ИНКУБАЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- ПТИЦЕФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- УБОРКА НАВОЗА -- УБОРКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технология выращивания и содержания перепелов, технологические процессы при производстве яиц и мяса, кормление, инкубация яиц, ветеринарно-санитарные требования, нормы технологического проектирования перепелиных ферм, система удаления и подготовки помета к использованию. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Столляр, Т.А.; Кочетова, З.И.; Белякова, Л.С.; Тетеркин, А.Л.; Гущин, В.В.; Кроик, Л.И.; Столляр, Т.А. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; МНТЦ "Племптица"; Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Р 58 Ровинец, В. Альтернатива мясояичным курам [] / В. Ровинец> // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2013. - № 9. - С. 28 : ил. . - ISSN 0869-1479
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕПЕЛА -- С-Х ПТИЦА -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Выращивание перепелов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кудрявец, Н. И. Технология производства яиц и мяса птицы : методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 Зоотехния специализации 1-74 03 01 03 Птицеводство : в 3 ч. Ч. 2. Производство мяса птицы на промышленной основе / Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко ; рец.: Н. А. Садомов, Т. В. Павлова ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства. - Горки : БГСХА, 2015. - 75 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 73-74. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- С-Х ПТИЦА -- ПТИЦЫ Аннотация: Сoдержитcя семь тем и задания для лабораторно-практических занятий по дисциплине "Технология производства яиц и мяса птицы". По каждой теме изложены цель занятия, методика выполнения, составлен список материалов, оборудования, приведены необходимые таблицы, справочные данные, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Доп.точки доступа: Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956); Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Павлова, Т. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |