585432

   
    Технология содержания перепелов в фермерских хозяйствах [] : методические рекомендации / Т. А. Столляр [и др.] ; ред. : Т. А. Столляр ; Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. - Сергиев Посад : [б. и.], 2006. - 56 с. : табл. - Б. ц.
Приложения: с.49-55
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- БАТАРЕЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- ПОГОЛОВЬЕ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- КОМПЛЕКТОВАНИЕ СТАДА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КЛЕТОЧНЫЕ БАТАРЕИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА -- ИНКУБАЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- ПТИЦЕФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- УБОРКА НАВОЗА -- УБОРКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технология выращивания и содержания перепелов, технологические процессы при производстве яиц и мяса, кормление, инкубация яиц, ветеринарно-санитарные требования, нормы технологического проектирования перепелиных ферм, система удаления и подготовки помета к использованию.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Столляр, Т.А.; Кочетова, З.И.; Белякова, Л.С.; Тетеркин, А.Л.; Гущин, В.В.; Кроик, Л.И.; Столляр, Т.А. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; МНТЦ "Племптица"; Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

636.59.083/.084
Р 58


    Ровинец, В.
    Альтернатива мясояичным курам [] / В. Ровинец // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2013. - № 9. - С. 28 : ил. . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕПЕЛА -- С-Х ПТИЦА -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Выращивание перепелов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


612522

    Кудрявец, Н. И.
    Технология производства яиц и мяса птицы : методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 Зоотехния специализации 1-74 03 01 03 Птицеводство : в 3 ч. Ч. 2. Производство мяса птицы на промышленной основе / Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко ; рец.: Н. А. Садомов, Т. В. Павлова ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства. - Горки : БГСХА, 2015. - 75 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 73-74. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- С-Х ПТИЦА -- ПТИЦЫ
Аннотация: Сoдержитcя семь тем и задания для лабораторно-практических занятий по дисциплине "Технология производства яиц и мяса птицы". По каждой теме изложены цель занятия, методика выполнения, составлен список материалов, оборудования, приведены необходимые таблицы, справочные данные, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.


Доп.точки доступа:
Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956); Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Павлова, Т. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)